Главная Реклама О Сайте Контакты

Колиты как болит

Категория: Сколеоз | Автор: Али Султан | Дата: 06.03.2015, 14:43 | Комментари: 12 |

Многие люди стремятся быть привлекательными, красивыми, соблазнительными. Идут в салоны красоты, к пластическим хирургам, следят за своей внешностью: волосами, ногтями, кожей. Много-много денег уходит на создание своей стройной фигуры: спортзалы, диеты, массажи. И надо сказать, что все это не напрасно, а имеет свои результаты.

А знаете ли вы, что вашу красивую внешность легко испортить? Попробуйте поэкспериментировать перед зеркалом, изменяя осанку: встаньте расслабленно и наоборот, вытянетесь в струнку, выдерживая спину (осанку) прямо. Заметили разницу? Неправильная осанка, сутулость, слабые мышцы спины портят всё. Если вы расстроились по поводу фигуры, то попробую Вас немного утешить, ведь существует «Постуре Суппорт».

Магнитный корректор осанки: цена и как купить

В России магнитный корректор осанки стоит 1590 рублей, в Украине цена 349 грн., в Казахстане можно купить за 6045 тенге, цена в Молдове 450 лей, в Белоруссии 308 000 бел.руб. Купить не подделку можно с доставкой домой перейдя на официальный сайт поставщика по баннеру ниже:

Магнитный корректор осанки Magnetic Posture Support

Корректировать осанку не так уж сложно. Не нужно укреплять мышцы спины и держать под постоянным контролем позвоночник и шею. Все изобретено умными головами и производится теми, кто помогает нам выглядеть хорошо и чувствовать себя здоровыми. Представьте себе корсет, только в современном варианте: пояс с бретелями в дизайнерском исполнении, плотно прилегающий к телу, кстати, хорош и для мужчин и для женщин, материал хоть и эластичен, но отлично фиксирует положение спины, есть ещё одна отличительная черта ― наличие вшитых магнитиков. Это и есть магнитный держатель осанки Posture Support («Постуре Суппорт»). Довольно экономичное и эффективное средство для поддержания здоровья спины, позвоночника и организма в целом. Давайте разбираться: чем он полезен, как его правильно использовать и что о нем говорят те, кто уже в нем ходит.

Чем полезен Posture Support?

Магнитный корректор осанки Posture Support

Что такое усталость спины знают все. Ведь мы же любим расслабившись посидеть на кухне за чашечкой кофе или чая, за компьютером, увлеченно добывая интересующую информацию, да и на работе все мы устаем сидеть в одной позе и наша осанка изменяется. Вот именно для того, чтобы исключить боли уставших мышц и поддержать позвоночник в любое время носят корректор Posture Support. Кроме фиксации правильной осанки в него зашиты лечебные неодимовые магнитики (12 шт. мощность 800 гаусс) вдоль позвоночника и внизу «жилета» ― поперек. Эти так же эластичные пластинки оказывают лечебное воздействие на позвонки, поясницу и мышцы. Они усиливают кровоток в этих областях, стимулируют мышечный тонус.

Очень полезен пояс корректирующий осанку «Постуре Суппорт» страдающим остеохондрозом. Корректор не просто предотвращает, но и помогает одолеть болезни позвоночника, укрепляет мышцы спины. Мы же знаем, что большинство недугов тела от неправильного положения осанки, и болеют не только поясница, шея, позвоночный столб, но и внутренние органы. Магнитный корректор избавит от тяжести и напряжения в грудной части позвоночника. Если всё это учесть, то открывается огромная польза Posture Support.
Для тех, кто скептически думает, будто таким пассивным способом осанку никогда не исправить ― заблуждаются. Производитель обещает, что в срок до 3 недель ваше тело будет иметь здоровую осанку. Помните, говорят, что у тех, кто имеет прямую спину ― королевская стать. Вот и получается, что кроме оздоравливающего эффекта, вы повышаете собственную самооценку.

Как носить магнитный корректор осанки «Постуре Суппорт»?

Весит корректор спины и позвоночника Magnetic Posture Support 200-210 г, это незначительно, а материал (в основном хлопок) тонкий и крепкий, который незаметен под одеждой. Чтобы соблюдать правила ношения, магнитный пояс снабжен ремнями на липучках. Поэтому своими руками вы легко оденете его на свое тело и зафиксируете спину и грудь.

Носить оздоравливающее устройство могут люди обоих полов независимо от возраста. Выпускается очень маленький размер (для подростков) ― S, средний ― М и L-XL (талия более 81 см). Благо ремни позволяют регулировать объем как для худых и маленьких, так и для крупных и высоких. Женщины могут одевать «жилет» поверх бюстгальтера, при этом спина открыта для воздействия магнитов.

Есть люди, которые подумают о слишком тесном телесном контакте с магнитным корректором восстанавливающим осанку. Всё верно, он плотно прилегает непосредственно к телу (это необходимое условие) и носиться он должен постоянно. Спешу успокоить: материал корректора Posture Support из современного материала ― эластичного, гигиеничного, соответствующего медицинским требованиям (даже международным). Сама ткань и маленькие магниты устойчивы к влажной обработке. Можете без опаски стирать фиксирующий пояс, как только заметили загрязнения.

Отзывы о Posture Support

Светлана, 28 лет:

Как все современные молодые люди, я много времени провожу за компьютером. Как на работе, так и дома. Я пишу много текстов, в этом заключается мой заработок. И в конце дня моя спина очень устает. Приходится сутулиться и днем. Выглядит со стороны все это ужасно. Заказала и оплатила магнитный корректор осанки Posture Support. Сутулиться в нем не получается, спину выпрямляет, грудь выходит вперед, и подбородок поднимается кверху! Особенно важно это во время работы. Мне очень комфортно в нем и я довольна приобретением.

Игорь, 45 лет:

У меня просто беда с поясницей. Невролог объяснил это неправильной осанкой, хотя уже несколько лет я не могу изменить свою сутулость. Проходил лечение, массаж, теперь вот уколы… обратился к другому врачу-неврологу. Тот дал один совет: приобрети корректор осанки и тебе полегчает. Купил магнитный Posture Support. Ох, как сразу он меня выпрямил! Было не очень приятно первые дни, а теперь вот уже почти месяц я в нем работаю. Профессия ― водитель. Если правильно подобрать размер и отрегулировать бретельки, то сидит очень хорошо. Никаких неудобств не ощущаю.

Валерия, 31 год:

Я просто не замечала никогда своей небольшой сутулости. Бывали в конце рабочего дня болезненные ощущения в спине и шее от усталости. Приходила домой ― и сразу на кровать. Хотелось лежать неподвижно долго-долго. Решила купить Magnetic Posture Support. После покупки «Постуре Суппорт» с магнитами все желание отдыхать испарилось. Ношу его целый день, под одеждой совсем не заметно, спина ровная, грудь красивая. Коллеги говорят, что я выгляжу прекрасно и вообще море комплиментов от мужчин. Женщинам и девушкам можно покупать не задумываясь. Мне очень нравится!

Имеете желание оставить отзыв или задать вопрос о данном корректоре осанки? Тогда пишите в комментариях к сайту и мы с радостью Вас выслушаем и дадим ответ на интересующий Вас вопрос!

Автор: Татьяна Белякова для TutKnow.ru

Источник: http://modnaya-stilnaya.ru/колиты-и-проктотиты

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Гиганские язвы лечение
Введите код: