Главная Реклама О Сайте Контакты

Козлова елена пауэрлифтинг

Категория: Варикоз | Автор: Ээро | Дата: 25.03.2015, 12:05 | Комментари: 29 |

Очередное "золото" принесла сборной Украины на Всемирных Играх в Колумбии в третий и последний день выступлений в пауэрлифтинге супертяжеловеска Елена Козлова. Со счетом 601,21 она с немалым запасом обогнала нидерландку Лейю Стрик и россиянку Светлану Цветкову.

Во время вручения награды Елена плакала, сообщает корреспондент Укринформа.

"Это слезы радости, которые я уже не могла сдержать и которые не хотела абсолютно сдерживать. Потому что во время соревнований, когда весь процесс проходил и за кулисами, и на помосте, у меня впервые в жизни было ощущение, будто я не жила, будто я не дышала. Воздух выдохнуть не могу, потому что знаю, что надо вытолкнуть (вес) с набранным в легкие воздухом. И только когда объявляли, что вес засчитан, я понимала, что делала свою работу не зря", - рассказала Елена сразу после церемонии награждения.

"Моему счастью нет предела, потому что это первые мои Всемирные Игры и я выступала впервые в последний день, с супертяжами (в супертяжелой категории - ред.)", - добавила она.

Спортсменка из Каменец-Подольского отметила колоссальное психологическое напряжение. "Конкуренция была жестокой. Всех соперников я своих знаю. Спасибо им за то, что они составили мне такую конкуренцию", - сказала Е.Козлова.

Она также подчеркнула, что судейство на этих Играх было очень строгим. "Впервые такое строжайшее судейство. И ты понимаешь, что то, что ты делал дома и считал, что это нормально, тут бы не прошло. Это соревнования высочайшего уровня для нас", - рассказала собеседница агентства.

Елена признала, что не все смогла сделать так, как хотела. В частности, не удалось побить мировой рекорд в тяге 251 кг, которые были заявлены в третьей попытке. "Для себя я хотела бы поднять больше, и тот же рекорд побить. Но теперь я знаю свои ошибки, знаю, над чем мне надо работать", - говорит спортсменка.

В завершении чемпионка вновь растрогалась: "Наверное не найду правильных слов; найду их, скорее всего, уже по прилету домой, когда успокоюсь. Потому что на данный момент я нахожусь в каком-то своем пространстве наедине с собой. Воздух еще не выпущен. Думаю, это произойдет, когда мы уже вернемся домой, в родную страну".

Украинская спортсменка Инна Оробец во время соревнований на Всемирных играх в городе Кали

Украинская спортсменка Елена Козлова во время соревнований на Всемирных играх в городе Кали

Украинская спортсменка Елена Козлова (в центре) во время церемонии награждения на Всемирных играх в городе Кали

Украинская спортсменка Елена Козлова (в центре) во время церемонии награждения на Всемирных играх в городе Кали

Украинская спортсменка Елена Козлова во время церемонии награждения на Всемирных играх в городе Кали

Украинская спортсменка Елена Козлова во время церемонии награждения на Всемирных играх в городе Кали

Украинская спортсменка Елена Козлова (слева) во время церемонии награждения на Всемирных играх в городе Кали

Фото: photo.ukrinform.ua/rus/

12:13 02.08.2013

В новости встречается:

Авторизация

Источник: http://www.ukrinform.ua/rus/news/ukrainskaya_chemp...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Катаракта оптометрия
Введите код: