Главная Реклама О Сайте Контакты

Кодировка от алкогольной зависимости в самаре

Категория: Остеохондроз | Автор: Ecogeeky | Дата: 28.02.2015, 09:49 | Комментари: 15 |


Наркология в КДК - это гарантированный результат кодирования!

Центр наркологии в Клинике Доктора Кравченко - это лечение алкоголизма в Самаре с помощью передовых методик, позволяющих навсегда избавиться от этого тяжёлого физического и социального недуга. Девятнадцатилетний опыт работы в области борьбы с алкогольной зависимостью и современные медицинские препараты позволяют нашим врачам добиваться неизменно блестящих результатов.

Лечение алкоголизма более 19 лет!

Наркология – это достаточно деликатная сфера современной медицины, которая предполагает бережное отношение к людям, решившим покончить с неконтролируемым употреблением спиртных напитков. Наши пациенты, благодаря грамотной работе профессиональных наркологов, полностью избавлены от ощущения эмоционального дискомфорта, что позволяет изначально формировать у больного искреннее желание избавиться от этой пагубной зависимости.
Мы занимаемся лечением алкогольной зависимости более 19 лет. С гордостью можем сказать, что достигаются очень отличные результаты и мы получаем положительные отзывы от родных. Каждый месяц более 240 пациентов кодируются в нашем наркологическом отделении, что говорит о доверии на рынке. Пациенты приезжают из разных городов России, областей.

В нашей клинике представлены 3 проверенные методики кодирования от алкогольной зависимости:

  • Медикаментозное

  • Психомедикаментозное

  • Психотерапевтическое

Кодирование проводится как удобно Вам:

Мы гарантируем результат и полный отказ от употребления алкоголя!

  • Сроки кодирования от 1 года до 5 лет

  • В случае "срыва" мы пригласим пациента повторно в нашу клинику к врачу-наркологу.

  • Доведем до результата!

 

ПОДРОБНЕЕ О МЕТОДАХ КОДИРОВАНИЯ

1. Медикаментозное кодирование

  • Метод инъекции ТРИАДОЛА (укол / торпеда);

  • Метод вшивания ЭСПИРАЛИ ПОЛЬСКОЙ (имплантация / торпеда);

Метод инъекции и вшивания являются самыми известными и действенными в кодировании. В указанное время пациент приезжает в нашу клинику. Пациенту предоставляют тапочки и переобувают. Далее с пациентом общается врач-нарколог и определяет в индивидуальном порядке наиболее подходящий для него вариант кодирования. Также врач предоставляет индивидуальную гарантию на кодирование от 1 года до 3 лет. Далее пациента переодевают в одноразовую пижаму, провожают в палату. Пациент в течение 2-3 часов находится в палате, его капают, измеряют давление, пульс, температуру и тд. Все время пациент находится под присмотров медицинского персонала. Далее медицинская сестра приглашает пациента на кодирование. Врач проводит кодирование и предоставляет все необходимые рекомендации.

 

2. Психомедикаментозное кодирование
(проводится в виде индивидуального кодирования или группового на Ваше желание)

Метод по Довженко и метод "Блокада алкогольного центра" - это психомедикаментозное кодирование, которое проводится либо в индивидуальном порядке (1,5 часа) или в групповом (2 часа). Кодирование состоит из трех этапов:

  1. Рациональная психотерапия - общение с врачом-психотерапевтом. Врач задает вопросы, составляет полную картину о пациенте. Это способствует лучшему пониманию врачом и пациентом проблемы.

  2. Сеанс гипноза - обращение к глубинным, бессознательным источникам поведения человека. В результате мощного психотерапевтического воздействия сознание человека освобождается от тяги и влечения к алкоголю, происходит очищение психики, мозг становится свободным от алкогольных установок, появляется полная непереносимость алкоголя.

  3. Введение кода - в этой части психотерапевтическая часть дополняется медикаментозной, когда вводится пациенту специальный "противоалкогольный препарат", который уже на физическом уровне формирует непереносимость алкоголя. При методе "Довженко" ввод кода осуществляется в виде обработки слизистой глотки специальным медикаментозным раствором. При методе "Блокада алкогольного центра" - ввод кода осуществляется в виде инъекции внутривенной и/или внутримышечной.


Таким образом, здесь идет комплексное совмещение и психотерапии (работа с могзгом), и медикаментозного кодирования (физиологический уровень). Добивается победный результат.
 

 

3. Психотерапевтическое кодирование

 

  • Метод индивидуального сеанса врача нарколога-психиатра
Данный вид кодирования проводится только психотерапией (индивидуальными сеансами с пациентом). Пациент обращается на личный сеанс с врачом-наркологом-психотерапевтом, на котором составляется индивидуальная психотерапевтическая программа кодирования.

КОГДА МОЖНО ЗАКОДИРОВАТЬСЯ ОТ АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ?

Кодирование от алкоголизма / лечение от алкогольной зависимости в нашей клинике осуществляется 6 дней в неделю: с понедельника по субботу. Рады предложить время как на утро, так и на вечер.

ЧТО НУЖНО ДЛЯ КОДИРОВАНИЯ?

Обязательным условием кодирования является выдержка от принятия алкоголя 2-3 дня.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОРОЛИК:

Нужен особый подход!

Лечение алкоголизма в Самаре в "Клинике доктора Кравченко" предполагает строго персонифицированный подход, работу на всех уровнях, обязательных для освобождения от зависимости и реабилитации организма, нормализацию личностной самооценки. Лечение алкоголизма должно проводиться специалистами, но колоссальная роль в реабилитационном периоде отводится также небезразличному окружению и семье. Доктор осуществляет контроль над выполнением программы, проводит беседы с родственниками.

Хотя алкоголизм в нашей стране принимает угрожающие масштабы, ошибочно воспринимать его как социальный порок. Зависимость от спиртных напитков скрывает личную жизненную трагедию каждого, поэтому задача профессиональной помощи – дать человеку опору под ногами и силы двигаться вперед.

Что такое кодирование от алкоголизма?

Кодирование – беспроблемная для больного и его родственников процедура, воздействующая на эмоционально-волевую сферу человека. Она сравнительно недорого стоит, не требует физических усилий и многократно подтверждает свою эффективность. Однако и к кодированию существуют противопоказания. В их числе – преклонный возраст, абстинентный синдром, черепно-мозговые травмы и психические расстройства. Последние два фактора являются относительными противопоказаниями и требуют врачебной консультации.

Кодирование – долговременная установка на трезвый образ жизни. Употребление спиртосодержащих напитков не предполагается ни в каком количестве.

 

Наркология в нашей клинике предлагает:

  • профессиональные консультации с потенциальными пациентами и родственниками;

  • имплантация импортной эсперали, позволяющее на психологическом и физиологическом уровне блокировать тягу к употреблению алкоголя;

  • кодирование методом инъекции, вводится внутривенно и/или внутримышечно;

  • психомедикаментозные методики кодирования по методу Довженко и по системе "Блокада алкогольного центра", где применяетс психотерапия совместно с медикаментозным кодированием;

  • психотерапевтическое кодирование;

  • оперативное снятие алкогольной интоксикации (вывод из запоя), предоставляющее возможность сохранить организм от серьёзных последствий длительного запоя или передозировки этанолом;

  • профессиональное раскодирование;

 

Отзывы наших пациентов

Многочисленная аудитория благодарных пациентов, которые с помощью наших специалистов начали в буквальном смысле новую жизнь – это лучшая благодарность за нашу профессиональную работу. Предлагаемая наркология в Самаре – это быстрый путь от фатальной деградации личности к возрождению полноценного члена общества и семьи, которое наглядно подтверждает высокую эффективность практикуемых методик.

 

Опыт работы

В медицинском центре КДК осуществляется профессиональный прием пациентов с алкогольной зависимостью. Это направление существует уже более 17 лет. Все это время наши доктора: наркологи, анестезиологи, реаниматологи, психотерапевты - оказывают эффективную, качественную и гарантированную помощь больным с алкогольной зависимостью.

Лицензирование

Медицинская деятельность осуществляется на основании лицензии министерства здравоохранения и социального развития Самарской области ЛО-63-01-000134 от 7 августа 2008 года (лицензия обновлена).

 

 

Клиника Доктора Кравченко – это лучшая наркология в Самаре, эффективность которой сегодня могут подтвердить сотни излечившихся больных и их родственников.

-
+

Цены указаны в рублях и имеют информативный характер.
К оплате принимаются наличные, а также банковские карты.

Источник: http://www.kdk-clinic.ru/services/narkologiya.html

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Как пить живые пивные дрожжи чтобы сбросить вес
Введите код: