Главная Реклама О Сайте Контакты

Кислотный рефлюкс-гастрит что это такое

Категория: Омоложение | Автор: Blazedr | Дата: 13.06.2015, 00:06 | Комментари: 7 |

Кислотный педикюр

Женщины знакомы с немалым количеством разновидностей педикюра. Среди богатого разнообразия процедур ухода за ножками кто-то отдает предпочтение классическому педикюру, другие являются поклонницами аппаратной процедуры, третьи – без ума от spa. Ухаживать за ножками можно разными способами и теперь женщины могут наслаждаться еще одной востребованной процедурой, такой как кислотный педикюр.

Содержание:

Кислотный педикюр: что это такое?

Согласитесь, кислотный педикюр – довольно странное и опасное название. Однако так кажется только на первый взгляд, ведь эта процедура невероятно проста. Отметим, что гораздо сложней и страшней сбривать грубую кожу на стопах, чем управляться с кремом, в состав которого входят фруктовые кислоты и гликолевая кислота.

Мастера называют кислотный педикюр несколько мягче, именуя его кремовым или необрезным. Это связано с тем, что стопы смачиваются специальным составом – кремом, в состав которого и входят различные кислоты. Спустя некоторое время крем снимается вместе с частицами грубой кожи, причинявшей женщине неудобства. Кислотная основа, являющаяся активной в данном креме, значительно увеличивает эффективность процедуры, одновременно с этим сокращая и время ее проведения.

Кислотный педикюр: что это такое?

Кому противопоказан кислотный педикюр?

Как не странно, но, несмотря на то, что фактически для процедуры используется химическое вещество, кислотный педикюр практически не имеет никаких особенных противопоказаний, которые скорей всего носят временный характер, а не регулярный.

Процедуру запрещено проводить при:

  • Механических повреждениях кожи (наличие царапин, трещинок, ранок)
  • Грибковых поражениях кожи и ногтей
  • Наличии аллергической реакции на компоненты препарата.

Если указанные противопоказания к Вам не относятся, можете смело выполнять процедуру кислотного педикюра в домашних условиях или при помощи салонного мастера.

Этапы проведения кислотного педикюра

Делать кислотный педикюр легко и приятно как специалистам, так и делетантам, получающим удовольствие от процедуры в домашних условиях.

  • Шаг 1 – предварительный осмотр кожного покрова. Перед началом всех работ нужно тщательно осмотреть ноги. Если Вы делаете педикюр самостоятельно, будет не лишним применить зеркало, чтобы более точно оценить состояние ног. Если Вы проигнорируете существующие запреты, возникает риск появления ожога, что во-первых будет выглядеть не эстетично, а во-вторых, отложит педикюр на неопределенный период.
  • Шаг 2 – нанесение дезинфицирующего средства.
  • Шаг 3 – удаление старого слоя лака
  • Шаг 4 – погружение ног в теплую ванночку на 3-4 минуты. После этого ноги насухо вытираются полотенцем, и на них снова наносится средство-дезинфектор.
  • Шаг 5 – нанесение химического средства для удаления натоптышей. В роли данного средства может выступать как готовый крем, так и раствор, который нужно подготавливать в соответствие с имеющейся инструкцией. Состав наносится на проблемную кожу стоп ватным диском, после чего ноги нужно обернуть пищевой пленкой на 7-10 минут.
  • Шаг 6 – удаление пленки. После того, когда остатки пленки будут сняты, нужно аккуратно протереть ноги салфеткой и мягкой пилкой с мелким абразивом (лучше взять деревянную пилочку и вести ее строго в одном направлении) и скатать кожу. После этого нанесите дезинфектор и вытрите ноги полотенцем.
  • Шаг 7 – обработка проблемных зон. При помощи абразивной пилки или аппарата для педикюра со специальной насадкой зашлифуйте проблемные зоны.

Теперь все этапы процедуры завершены и Вы можете переходит непосредственно к нанесению декоративного лака и дизайну ногтей.

Этапы проведения кислотного педикюра

Преимущества кислотного педикюра

Для кислотного педикюра характерно наличие следующих преимуществ:

  • Доступная цена (как в салоне, так и при домашнем выполнении)
  • Экономия времени (не нужно мучительно долго распаривать ноги в воде)
  • Эффективное избавление от мертвых клеток кожи
  • Антисептическая обработка
  • Можно использовать даже беременным женщинам и детям, по причине отсутствия опасных веществ.

Чего нужно опасаться при кислотном педикюре?

Главное условие, которое требует строгого соблюдения – обязательное соблюдение инструкции, указанной на составе. Если передерживать средство на коже, это послужит причиной ее сухости и как следствие, повторного проведения процедуры спустя небольшой промежуток времени.

Чего нужно опасаться при кислотном педикюре?

Педикюр и компания «KART»

Крупнейшим производителям средств, предназначенных для ухода за проблемной кожей, является израильская компания «KART». Данная фирма включает и линейку продуктов, актуальных для восстановления регенерирующих функций кожи и лечения стоп.

В состав активных компонентов средств, производимых израильскими специалистами, входят натуральные ингредиенты и фруктовые кислоты. Эти вещества позволяют сделать рельеф кожи ровным и гладким, залечить микротрещинки и крошечные ранки, восстановить повреждения ногтевой пластины. Препараты славятся и своим уникальным омолаживающим эффектом, вызванным хорошим питанием и увлажнением ног. При борьбе с гипергидрозом, микозом, диабетической стопой продукты фирмы «KART» проявляют себя весьма эффективно, поэтому при покупке средств для кислотного педикюра стоит отдавать предпочтение именно этой марке.

Кислотный педикюр – не та процедура, которую стоит откладывать на завтра, ведь она отнимает у Вас совсем мало времени. А если во время работы с кожей и ногтями стоп Вы включите приятную расслабляющую музыку – процедура будет привлекательна для Вас вдвойне!


Похожие материалы:

Следующие материалы:

Предыдущие материалы:

Источник: http://odnatakaya.ru/manikyur-i-pedikyur/kislotnyi...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Омоложение красного костного мозга
Введите код: