Главная Реклама О Сайте Контакты

Кислородный пилинг скатка от missha купить

Категория: Гипертония | Автор: Observerguy | Дата: 13.06.2015, 22:30 | Комментари: 29 |

Дорогие девочки, всем доброго времени суток!   Сегодня я хочу рассказать вам о моей находке, о пилинге-скатке от всем известной азиатской компании Missha. Чудеса иногда случаются и мой отзыв тому доказательство. Кому интересно почитать, Добро Пожаловать!

Missha Oxygen Micro Essence Peeling


После того как я прочла описание этого волшебного средства, я уже не смогла устоять. Тем более, что отзывы были более чем хорошие. Скрабы я не очень люблю, они травмируют и растягивают кожу, плохо воздействуют на купероз и ещё миллион «но». Так что на скатки я перешла уже давно. Но так как мимо меня не прошёл бум на азиатскую косметику, я решила заказать этот пилинг с такой смелой аннотацией.
Кислородный пилинг Missha Oxygen Micro Essence отшлифовывает поверхность кожи благодяря микро-частицам, которые эффективно удаляет мертвые клетки кожи. Пилинг совмещает эффект от одновременно двух процедур — профессионального пилинга и кислородной маски в домашних условиях. Пилинг содержит микро-гранулы, которые воздействуют на глубокие слои кожи, не травмируя ее в отличие от обычных скрабов. При нанесении пилинг Missha oxygen реагирует на температуру кожи и начинает вспениваться. Это позволяет таким компонентам пилинга как гиалуроновая кислота, направленным на интенсивное увлажнение кожи, действовать эффективнее. Засчет микро-массажа кожи пеной пилинга, происходит глубокое очищение кожи от примесей и загрязнений. Применение пилинга Missha oxygen способствует повышению микроцеркуляции крови, что регенерирует кожу и возвращает ей здоровое сияние здоровой кожи. После того как пройдет эффект вспенивания пилинга, его необходимо легко помасировать кожу до появления катышков (омертвевшей кожи.) Пилинг при курсовом применении обесцвечивает пост-акне, и выраавнивает тон кожи. Подходит для любого типа кожи
Способ применения: Нанести Missha Oxygen peeling на чистое сухое лицо, избегая области вокруг глаз. Оставить на коже 3-5 минут до момента пока не прекратится эффект «пузырьков».Провести легкий массаж кожи, пилинг будет скатываться с кожи, удаляя омертвевшие клетки и загрязнения.
Ополоснуть лицо теплой водой.
Кстати, вот так эта вся история выглядит на промо:
Развернутое мнение: Пилинг находится в большой и красивой баночке, есть удобный носик-дозатор. Объём — 100 мл… Средство — очень экономичное, на всё лицо использую количество, которое показываю ниже на свотчах. Представляет собой гель с приятным и свежим ароматом. Наносится на сухую кожу, после чего начинает пениться и пузыриться, что очень щекотно  . Далее, когда прекращается реакция на коже, начинаем мягко массировать и появляется куча катышков. После того как все катышки упадут в раковину, не без нашей помощи  , просто умываемся тёплой водичкой, (потому что лицо как будто в масле) и наслаждаемся результатом. Можно дополнительно умыться своей умывалкой, ну или тоником пройтись. Крем я наношу обязательно, потому что чувствуется небольшая стянутость.
Теперь о результате. После первого применения я была в культурном шоке! Лицо стало гладким и однородным по цвету, ни о каком раздражении и речи не шло. Все самые трудноудаляемые шелушения удалились, чтоб их!   Я уж молчу, что после такого пилинга наносить пудру или тональное средство — одно удовольствие. Применяю пилинг 2 раза в неделю вот уже более месяца. Он отлично убирает постакне и осветляет чёрные точки, хотя не вычищает их, но это и не заявлено. Кстати, у меня на щеке было застарелое постакне, которое у меня уже около года, оно светлеет с каждым разом всё больше и больше! Для меня это просто поразительно. На мой купероз отрицательного влияния замечено не было, хотя я за это переживала, ведь неизвестно, как кожа отреагирует на тот или иной продукт. Девочки, если не всё рассказала, спрашивайте, отвечу. Состав не нашла, потому что на упаковке всё на корейском-японском-китайском или каком-то там языке. Если кто-то знает, буду признательна, если поделитесь.
Итак, вот сам удобный носик-дозатор:
Текстура пилинга — плотный гель белого цвета:
Показываю на руке, размазываем гель… совсем прозрачный:
Проходит пара минут, гель начинает пузыриться, это очень! щекотно:
Через пять минут, пузырьки лопаются и исчезают понемногу:
Через семь и десять минут соответственно:
После того как все пузырьки исчезли, начинаем массировать кожу и получаем вот такие катышки. Дальше умываемся тёплой водой и радуемся:
Цена: мне достался за 860 рублей, цены зависят от того, где заказываете.
Срок тестирования: более месяца
Оценка:5+
Всем большое спасибо за внимание!
Надеюсь, кому-то была полезна.
Меня зовут София, желаю вам необыкновенной красоты!  

Источник: http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/2256...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Неспецифические изменения в миокарде нижней стенке правого желудоч
Введите код: