Главная Реклама О Сайте Контакты

Кассия индонезийская для лечения сахарного диабета

Категория: Гипертония | Автор: Egold2 | Дата: 26.05.2015, 10:20 | Комментари: 13 |

Корица - не только кулинарная специя, но и для похудения

Корица это не только кулинарная специя, но и три-четыре сброшенных килограмма

С помощью корицы можно избавиться от жира на животе.

Корица способна снижать уровень глюкозы в крови повышая чувствительности тканей к инсулину, а благодаря этому, теряются объемы в области живота.

Немногим известно, что образования жиров на талии и животе возникает именно из-за перепадов уровня инсулина. Недавние исследования показали, что полезные свойства корицы могут помочь предотвратить диабет, а американские ученые считают, что она улучшает способность организма реагировать на инсулин и нормализует уровень сахара в крови. Также она улучшает кровообращение.

Кроме того, считается, что аромат корицы стимулирует работу мозга. Благодаря этой ароматной душистой приправе, хорошо знакомой многим из нас с детства (помните этот запах ароматных булочек с корицей?), сахар в организме усваивается намного быстрее.

В результате в организме не образуются «лишние» жировые клетки.

Корица входит в состав "Зенслим Диаб" .

Такие результаты были получены случайно, велось исследование на тему «Влияние разных продуктов на уровень глюкозы» и корица попала в список исследуемых продуктов. Для исследования взяли яблочный пирог, приготовленный традиционно, приправлялся пирог корицей. Экспериментаторы ожидали, что от пирога сахар начнет повышаться в крови. Но случилось обратное, показатели начали падать. После детального рассмотрения входящих продуктов в рецепт, корица оказалось влиятельным ингредиентом на сахар.

Для исследования пригласили 60 человек, имеющих заболевание сахарного диабета 2 типа и уже имеющуюся зависимость от инсулиновых инъекций. Тогда подопытным начали давать ежедневно 2 ч.л. корицы. После недельного приема было замечено снижение уровня глюкозы и обратно пропорциональное увеличение выработки инсулина. Помимо снижения сахара у исследуемых человек было зафиксировано снижение веса, т.е. дополнительно происходило похудение.

Вдобавок корицу можно использовать не только для похудения. Корица полезна людям не только с лишним весом.

Корица помогает снять болевые ощущения в желудке и служит профилактикой от развития язвы двенадцатиперстной кишки.

Еще превосходно влияет на организмы, которые вызывают инфекции в мочевыводящих путях, плюс затормаживает рост грибковых агентов. Можно использовать корицу при расстройстве желудка и лечения разнообразных микозов.

Активным компонентом корицы оказался водорастворимый полифенол МНСР. В лабораторных экспериментах это вещество продемонстрировало способность имитировать инсулин, активировать воспринимающий его рецептор и работать в клетках на равных с инсулином. Испытания на людях показали способность одного, трех, шести граммов корицы снижать уровень сахара в крови на 20 и более процентов.

Кроме того, оказалось, что корица снижает содержание в крови жиров и плохого холестерина, и нейтрализует свободные радикалы.

Корица способствует улучшению пищеварительного процесса, укрепляет желудок. Ее используют как стимулирующее, тонизирующее и антисептическое средство, при дисциркуляторных и ишемических расстройствах. Это прекрасное потогонное и отхаркивающее средство при ОРВИ и гриппе. Она ослабляет зубную и мышечную боль. Стебли корицы используют как жаропонижающее, обезболивающее средство при почечной и печеночной колике. Они повышают секрецию желудочного сока, обладают антибактериальными, противовирусными и противогрибковыми свойствами. Их используют при ревматизме, гриппе, при задержке месячных, протекающих с болью.

Корица помогает бороться с болезнью Альцгеймера

Экстракт, содержащийся в корице и называемый CEppt подавляет действие токсичных амилоидных олигомеров и полипептид фибриллов, которые образовывают бляшки в головном мозге при болезни Альцгеймера. Целительная сила корицы известна с библейских времен, когда первосвященники использовали эти специи для защиты от инфекционных заболеваний. Исследователи считают, что CEppt необходим для нашего организма не только с целью подавления развития и прогрессирования болезни Альцгеймера, но и для разрушения существующих бляшек в самом начале их образования.

Еще несколько советов чтобы похудеть в домашних условиях Зенслим - Аюрведический препарат для похуденя

-  правильно установите своих целей и пререпрограмируйте разума;

- физическая нагрузка (бег или быстрая ходьба, упражнения на тренажерах, занятия йогой) — на ваше смотрение;

- Запомните и применяйте основные правила питания, которые принесут здоровье и максимальное сжигание жира в повседневной жизни;

- установите приоритеты и разумно планируйте свой день (применяйте правила 80/20, иерархия питания и тренировки);

- Отслеживайте свои успехи и сделайте себе ответсвенными;

- поддерживайте свой идеальный вес;

- верьте в успех и будьте счастливы!

Мы рекомендуем Аюрведическое средство - Зенслим. Зенслим не только поможет Вам приобрести стройную фигуру, Зенслим поможет Вам помолодеть и оздравливать Вас организм в целом

Корица и сахарный диабет за и против

Корица - не только кулинарная специя, но и для похуденияВполне реально с помощью продуктов питания контролировать сахар в крови и восстанавливать чувствительность тканей к инсулину. Именно такими свойствами обладает корица. Благодаря тому, что в корице содержится 18% фенола, она является действенным способом добавить в рацион антиоксиданты и противовоспалительные вещества. Обнаружена прямая связь между содержанием фенола в корице, и ее способностью предотвращать различные воспаления при диабете.

Кроме того, корица, как и многие другие специи, содержит минимальное количество калорий, что крайне важно для больных диабетом.

О лечебных свойствах корицы было известно еще в давние времена. Корицу активно использовали в традиционной китайской медицине.

В Аюрведе корица рассматривалась именно как средство для лечения сахарного диабета.

В медицинском журнале Diabetes Care в 2003 году были опубликованы результаты исследований, подтверждающие гипогликемические свойства корицы. В исследованиях принимали участие люди, страдающие сахарным диабетом второго типа. Участники эксперимента ежедневно принимали корицу. Пациенты были поделены на три группы, каждая из которых применяла различные дозы корицы в таблетках дозировкой 1,3 и 6 грамм. По окончании лечения, которое продолжалось 40 дней были отмечены удивительные результаты. Общий холестерин снизился, в среднем, на 12-26%, уровень триглицеридов на 23 - 30%, а уровень глюкозы - 18 - 29%.

Группа ученых, проводивших исследования лечебных свойств корицы, рекомендовали людям, страдающим этим заболеванием, не добавлять в пищу соль, а заменять ее различными специями, и, в частности, корицей. Таким образом, эффект от лечения корицей диабета – научно доказанный факт, подтвержденный клиническими исследованиями. Корица обладает чрезвычайно привлекательными кулинарными свойствами, поэтому ее можно как добавлять в различные блюда, так и использовать для приготовления чая и других напитков.

Согласно исследованиям ученых, корица способна в 20 раз ускорить сахарный метаболизм.

Всего 1/4 чайной ложки корицы поможет организму более эффективно усваивать сахар, тем самым, снижая уровень сахара в крови. Это очень важно для эффективного похудения, так как из-за высокого содержания сахара в крови постоянно образуются жировые отложения. Помимо этого корица снижает чувство голода, что также способствует похудению. Для похудения достаточно просто добавить в стакан воды по 0,5 ложки имбиря и корицы, щепотку красного перца, и выпить. Этот напиток существенно ускорит обмен веществ и поможет сбросить лишние килограммы. Корица не только делает пищу более ароматной и вкусной, но и оказывает положительное влияние на здоровье человека.

Корица укрепляет сердце, снижает артериальное давление, обладает антисептическим свойством, улучшает пищеварение, нормализует работу кишечника и желудка, ускоряет обмен веществ, активизирует работу почек, печени и желчного пузыря.

С недавних пор диетологи выяснили, что для похудения корица является очень эффективной.

Итак, корица для похудения – это не только полезно, но и вкусно.

В одном пакетике Зенслим диаб содержит экстракт корицы из 2,5 г. корицы.

Булочки с корицей — не только вкусно, но и полезно

Корица для волос: блондинки отдыхают

Корица хорошее средство для похудения

корица улучшает кровообращение, снимает мышечные боли

Как использовать корицу для похудения

Корица в борьбе с повышенным давлением

Корица и укроп помогут желудку

Жиросжигающий коктейль: кефир с имбирем и корицей

Корица против жира на животе и бедрах

О пользе корицы для женской красоты

Мед и корица - панацея от всех заболеваний

10 мощных специй для похудения и здоровья

Корица разочаровала диабетиков

Чипсы Pringles сделают со вкусом белого шоколада и корицы

Употребление корицы избавит вас от целлюлита

запах корицы благотворно влияет не только на психику, но и на эмоцию

таблица Калорийность Специи и приправы

Специи - укрепляем иммунитет

Кефир с корицей и имбирем - жиросжигающий коктейль

КОРИЦА В БОРЬБЕ С ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА И ХОЛЕСТЕРИНА

Корица против диабета

кефир и корица - жироубийцы!

Корица влияет на мозг человека

Корица помогает избежать болезнь Альцгеймера

Корица при диабете правда полезна? Корица при сахарном диабете

корица предупредит развитие сердечных заболеваний

Корица – противопоказания к применению

Специи для похудения. Кардамон, корица и перец

Источник: http://zenslim.ru/cinnamon

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Лечебныеминеральные воды от варикоза
Введите код: