Главная Реклама О Сайте Контакты

Как ухаживать за кожей после лазерного пилинга

Категория: Диагностика | Автор: Bshapleigh | Дата: 18.08.2015, 09:36 | Комментари: 3 |

Если вы решили сделать пилинг, знайте, что перед проведением процедуры требуется подготовить кожу. Существуют различные виды пилинга, различные цены на них и различные косметические препараты, предназначенные для данных процедур.

На подготовительном этапе и в промежутках между курсом процедур необходимо пользоваться специальными гелями, кремами, лосьонами и сыворотками с низкой концентрацией АНА-кислот.

При проведении курса пилинга гликолевой кислотой, между процедурами следует использовать фитозащитные средства. Причем косметику нужно подбирать, исходя из вашего типа кожи.

Чтобы цена пилинга не оказалась непомерно высокой, а также чтобы избежать неприятных и неожиданных результатов, к данному вопросу нужно подойти очень серьезно: начинайте пользоваться специальным кремом хотя бы за две недели до начала процедуры. После окончания пилинга возобновляйте использование крема на 2-3 день и продолжайте пользоваться им на протяжении всего курса. Это обеспечит максимальный эффект от процедуры. Кстати, вы легко можете пользоваться этими средствами и после окончания курса пилинга.

Чтобы избежать аллергических реакций, начинайте пользоваться такой косметикой вечером. Если на коже не появится выраженных отрицательных реакций, то постепенно можно наносить средство не только по вечерам, но и утром.

При этом необходимо соблюдать определенные правила:

- Наносите минимальное количество препарата.

- Не наносите на кожу вокруг глаз (если это не специально предназначенный для этого крем или гель).

- Не бойтесь появления легкого шелушения и сухости кожи – это совершенно естественно, так как омертвевшие клетки отшелушиваются, обновляя поверхность кожи. Чтобы минимизировать неприятные ощущения, используйте увлажняющие средства.

- После начала использования средства кожу может немного пощипывать – это тоже абсолютно нормально, через неделю эти симптомы проходят. Однако если пощипывание и покраснение усилятся, необходимо обратиться к косметологу.

После проведения процедуры пилинга пользуйтесь специальным восстанавливающим кремом в течение 2-3 дней. Лучше, если это будет сыворотка с гиалуроновой кислотой. Начиная с третьего дня можно перейти на препараты, в составе которых есть гликолевая кислота.

Не забывайте пользоваться кремами с солнцезащитным фильтром, так как после пилинга кожа особенно чувствительна к воздействию ультрафиолетовых лучей.

 

Теги: кожа, уход за телом

Опубликовано 14 августа, 2012 Вы можете оставить комментарий

Источник: http://vpologenii.com/kak-uxazhivat-za-kozhej-posl...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Ютуб морщины под глазами маски отзывы
Введите код: