Главная Реклама О Сайте Контакты

Как принемать капли болиголова

Категория: Терапия | Автор: Gra1252 | Дата: 22.06.2015, 03:09 | Комментари: 13 |

 

 

Народное лечение рака легких.

Есть уменя чудный пациент с диагнозом рак легких , около пяти лет он появился у меня в офисе . Пришел на прием посоветоваться по поводу лечения рака народными средствами. Конечно он до меня много прочитал и использовал травы , травяные сборы . настойки. Поэтому немного пообщавшись он сказал , мне надо вот такие травы. Небольшого роста шустрый дед а ему 71 год. Теперь я знаю всех его родственников. И жену и дочерей и зятьев , наверное скоро и внуков буду знать. Иногда он приходит ко мне немного поддатый , поболтать , а давали ему 6 месяцев жизни. Он пьет до сих пор много трав , упертый дед . В онкоцентр не ездит , спрашиваю почему ?. Они от меня отказались , а теперь от них я отказался. Вот и весь сказ. И такие пациенты бывают с заболеванием рак легких..Я сам когда лежал в онкоценре после операции , то мы все заметили что если мужик ругается после операции , всех матом посылает иногда . У этого больного дела на поправку пойдут быстрее. Я и сам давал воли своим чувствам. А что мне сделают хуже уже не будет. Вот такие травы применяют при лечение рака легких. В первую очередь это дурнишник , хмель как корни так и цветы и шишки , пижмы цвет ,сосновые почки ,пихты хвоя , вероника , березовые почки , полынь , чабрец , девясил , лопуха корень. Но всегда надо знать что при таком заболевании одна трава или один Болиголов вряд ли справятся с заболеванием. Это как в тракторе , чем больше лошадиных сил тем сильнее. Так и я всегда советую применять как отдельно травы так и комплексы трав , настоек и все это пить в течении дня разнося прием по времени.

Мне задают вопросы , а хоть одного вы вылечили от рака легких да и вообще от ракасвоими травами . Хочу ответить что счастьеулыбается не только мне но и в первую очередь больному и это счастье – жизнь . Задают эти вопросы люди в основном прагматики которые как в жизни хотят получать гарантии . А таких гарантий лечения рака легких , да и любого вида раканет , и не дай бог задающему вопросы заболеть таким не простым заболеваниемкак рак легких. Задавал бы он вопросы по гарантиямесли бы сам болел раком легких , уверен нет , цеплялся бы за любую возможность пусть не надежную , пусть призрачную но надежду . И что я заметил не у многих больных раком есть родственники которым дорог этот человек . А есть наоборот ,поняв что онкологи отказались лечитьмахнув рукой , мчатся не зависимо от расстояния достать

попробовать а вдруг получиться , а вдруг. Садятся на машину едут берут , пробуют , берут телефон звонят , задают вопросы . Что еще я заметил что все-таки родственные связи на Кавказе намного сильнее чем в России. Так все родственники хотят помочь , понимая что каждый может заболеть раком и остальные будут помогать искать лечение.

Позвонили из Армении , Виктор Иванович у дяди рак легких ,3 стадия , операция будет но позже , что вы посоветуете , время терять не хотимнашли вас на сайте . Посоветовал при раке легких , начинать пить дурнишник , сбор противораковый , хмель , сбор АнтибактеринДелать настойку из почек березы , хмеля , кровохлебки , водяного перца. И еще противоопухолевый бальзам из 16 трав Виктор Иванович нам не когда все настаивать , доставать время дорого , отправите поездом до Москвы а там заберут и переправят нам в Ереван самолетом. Потом звонили по нескольку раз в день , кто звонит я уже и не знал , то жена больного , то сын , то племянник , то еще какой то родственник. Так они беспокоились за больного , представляю , какие способы лечения они искали еще . Вы скажите надо много денег , надо , пониматьчто это родной человек который вам дорог .

Прошло 3 года жив Вреж , который болел , он и сейчас болеет , прооперировали , ходит , внуками занимается , звонит спасибо говорит ,но ведь не дали родственникипомереть , не бросили , и сейчас я передаю им настойки травы и сейчас звонят. Бывают случаи и наоборот , первый вопрос а сколько это стоит.

Курс базовый лечения рака легких 3 месяца Цена 3500 с доставкой .Тогда вышлите один Болиголов . Один Болиголовы не поможет , да ладно он и так свое отжил ему 72 года. Хотят по скорее наследство поделить , поскандалить , стать врагами , ненавидеть друг друга ,во время дележа , обрекая себя на тоже действия по отношению к ним родственников Я могу рассказать десятки историй как померали люди так и не победив рак , так и счастливые случаи ,людей победивших рак.

Курс рак легких народными средствами. Курс 6 месяцев.

 

Болиголов по схеме от 1 капли и до 40 капель и обратно до 1 капли . Принемать 1 раз утром за 20 минут до еда 1 раз в день , с остальными травами в комплексном лечении.

 

Сбор при Раке легких и метастазах.

Применяйте  при  раке  легкого  и  при  метастахах  в  легкие  как  средство ,  улучшающие  дыхание , при кровохарканье. Рак легких ,туберкулез ,  саркоидоз   легких .

Состав ; кровохлебки корни , вероника , осины кора , можжевельника плоды , володушка , пижмы цвет , полынь , герань , люцерна , зверобой ,чабреца и др.

Трава Дурнишник + корень лопуха + хмель

 

Сбор Противораковый  (все виды рака)

Применять :  Рак любой локализации , злокачественные  новообразования .Травы   входящие в  состав  сбора ,  повышают   иммунную  защиту  организма ,  является  реальным  лечебным  при  любых  опухолях . При  постоянном применении доброкачественные  опухоли  или  рассасываются.  Состояние  онкобольных ,  даже  с  4 стадией  заболевания ,  улучшается .

Состав; трава  болиголова , зюзника ,  дербенника ,  адониса ,  чага  ,володушки ,  донника ,  хвощя ,  чабреца , репешка ,  подмаренника ,  синяка ,  полыни  горькой  , почки  черного  тополя , листья  таволги ,  цветки  календулы ,  таволги ,  кора  осины  ,  коневищя  окопника ,  хвоя  ели ,  ягоды  можжевельника , чистотела , зверобоя , спорыша.

Минимальный  курс  лечения ; 1 – 2  года.

Полоды дурнишника дышать дымом 3-5 минут  кто курит  курить  .

 Нее тяните время заказывайте прямо сейчас.

                                                                         ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА.

 


p

Похожие записи:

  1. Народное лечение рака печени.
  2. Лекарственные травы , против рака.
  3. Народное лечение цистита.
  4. Васкулит народное лечение
  5. Шум в ушах народное лечение

Источник: http://igri-golovolomki.ru/enciklopediya-pasyansov...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Школа кардиологических больных
Введите код: