Главная Реклама О Сайте Контакты

Как подготовиться к исследованию проходимости желудочно

Категория: Зарядка | Автор: Алиджак | Дата: 06.04.2015, 13:34 | Комментари: 7 |


Не все блюда высокой кухни имеют благородное прошлое. Автором многих них были обычные крестьяне. Их не столько интересовало сочетание вкуса и аромата, сколько простота и экономия. Если верить записям исторических архивов, именно крестьяне начали пить вино вприкуску с сыром. Среди знати гастрономическая пара обрела популярность лишь в 18 веке, после того как король Людовик 16 попробовал сыр бри с хлебом и маслом и сухим красным вином.

В наши дни сырный аккомпанемент к вину считается классикой. Каких-то четких и неизменных правил выбора составляющих этой гастрономической пары нет. Дуэт создается, скорее, на творческой основе, и в первую очередь стоит ориентироваться на собственный вкус. Во-вторую, придерживаться нескольких нехитрых принципов, основой которых является классификация сыров по группам.

Лучшие сочетания сыра и вина

Read more...Collapse )

Источник: http://marya-iskysnica.livejournal.com/

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Курс химических пилингов
Введите код: