Главная Реклама О Сайте Контакты

Как переводится нсп в жкт

Категория: Зрение | Автор: Ethanhunz | Дата: 18.01.2016, 07:43 | Комментари: 20 |

Фэт Грэбберз (Fat Grabbers), 120 капсул

цена: 1 930 руб. № 2937

Регулирует обмен веществ в организме и нормализует вес

Адсорбирует и выводит из организма холестерин и насыщенные жиры

Усиливает моторику кишечника

Обеспечивает нормальный уровень холестерина в крови

Дополнительный источник растворимых пищевых волокон, флавоноидов, дубильных веществ

Рекомендуется в качестве средства, способствующего нормализации моторики желудочно-кишечного тракта, а также для лиц, контролирующих массу тела

Капсулы для похудения Фэт Грэбберз. Похудение одна из актуальнейших вещей нашего гиподинамического века. В современном обществе изысканная и вкусная пища доступна большинству людей, ну как тут обойтись без средств для похудения. Именно это и является причиной переедания, то есть приема пищи богатой калориями, что приводит к увеличению числа полных людей.

Показания к применению:

для улучшения моторики кишечника,

выведения из организма излишков жира и сахаров,

подавления аппетита,

уменьшения количества холестерина и насыщенных жиров,

для уменьшения задержки жидкости в организме,

в программах похудения.

Рекомендации по применению:

Взрослым принимать по 2-3 капсулы 3 раза в день с приемом пищи, особенно богатой углеводами, запивая 1 стаканом воды. 

Целесообразно использовать в комплексной программе по коррекции массы тела вместе с препаратами Loclo, Chromium Chelate, Garcinia Combination, коктейль Nutri Burn.

Внимание! Не забудьте, что прием добавок, содержащих пищевые волокна, обязательно должен сопровождаться дополнительным приемом воды (либо любым другим напитком) — не меньше 1-2 стаканов, иначе возможны запоры.

Запомните одну очень важную вещь: добавки, содержащие пищевые волокна, нельзя употреблять в один прием с другими средствами, в том числе и лекарственными, так как волокна абсорбируют все, что поступает в организм вместе с ними. Поэтому может снижаться эффективность лекарственных препаратов. Нужно разнести по времени прием диетических добавок с пищевыми волокнами и других медикаментозных средств.

Состав (1 капсула - 525 мг):

Гуаровая камедь (Cyamopsis tetragonolobus) - 203 мг. Оболочка семян подорожника (Plantago psyllium) - 203 мг. Лецитин - 23 мг. Звездчатка (Stellaria media) - 93,4 мг.

Другие ингредиенты: диоксид кремния.

Противопоказания:

Не рекомендуется принимать детям до 12 лет, беременным и кормящим женщинам, при индивидуальной непереносимости продукта. При обострении заболеваний желудочно-кишечного тракта необходимо проконсультироваться с врачом.

Внимание! Не использовать вместе с препаратами, содержащими протеолитические ферменты ( (протеазы) - это ферменты класса гидролаз, которые расщепляют белки до аминокислот, катализируя гидролиз пептидных связей).

Условия хранения:

Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С. Срок годности - 3 года.

Компания "Nature's Sunshine Products, Inc." использует в производстве только самое лучшее и безопасное сырье!

Вся продукция Компании "Nature's Sunshine Products, Inc." соответствует самым жестким международным стандартам GMP, TGA, ISO9001 и проходит сертификацию контролирующими органами на местном уровне.

Имеет свидетельство кошерности STAR-K, выданное комиссией по делам кашрута Ортодоксального Еврейского Совета, заседающей в Мериленде, США.

Разрешено к применению Минздравом РФ.

Экспертное заключение ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора № 10-2ФЦ/2161 от 13.05.2009г.

Свидетельство № RU.77.99.11.003.Е.009529.04.11 от 08.04.2011г.

Свидетельство о государственной регистрации № 77.99.23.3.У.6525.6.09 от 29.06.2009г.

Фэт Грэбберз

В современном обществе изысканная и вкусная пища доступна большинству людей. Именно это и является причиной переедания, то есть приема пищи, богатой калориями, что приводит к увеличению числа полных людей. Поэтому ответ на вопрос, что, собственно говоря, является причиной избыточной массы тела - относительно прост: переедание и гиподинамия. Или, проще говоря, чересчур обильный прием пищи по сравнению с энергетическими затратами.

Полные люди любят уверять себя в том, что едят они мало, и винят в своем состоянии гормоны, обмен веществ или что-нибудь иное. Однако тщательные исследования показали, что случаи, когда причиной избыточного веса тела являются физиологические нарушения организма, составляют менее 1%.

Многие люди, страдающие тягой к еде, пытаются регулировать свой избыточный вес с помощью всевозможных диет. Но им не удается достичь желаемого результата, так как чувство голода либо не дает длительное время находиться на диете, либо после прекращения диеты они снова набирают свои лишние килограммы.

Этим людям можно помочь, если только они сознательно оценят свое состояние и начнут комплексно подходить к этой проблеме. Необходимо посмотреть правде в глаза и терпеливо, в корне начать менять привычки в питании.

Фэт Грэбберз запатентован компанией "Nature's Sunshine Products, Inc". Переводится его название как "поглотитель жира". В состав этого продукта входят семена подорожника.

В чем заключается их действие?

В том, что они хорошо набухают, увеличиваются в объеме и создают ощущение наполненного желудка. Кроме того, пищевые волокна адсорбируют излишки жиров. Помимо подорожника, в добавке содержится трава звездчатки, которая также поглощает жиры, и лецитин — эмульгатор жира. Этот состав способствует тому, что вокруг жира создается желеобразная оболочка, которая не дает жиру проникать в ткани.

Существуют три основных постулата для достижения нормального веса тела:

устранить чувство ложного голода,

восстановить нормальный обмен веществ, замедленный вследствие ограниченного способа питания,

исправить некоторые вредные привычки в питании.

Это можно достичь естественным путем с помощью уникальной биологически активной добавки к пище Fat Grabbers, разработанной компанией NSP. Эффективность этой формулы основана на данных научных исследований и многолетней истории применения рецептов народной медицины.

Добавка включает шелуху семян подорожника, гуаровую камедь, лецитин и звездчатку.

Шелуха семян подорожника - один из самых популярных видов клетчатки, которая имеет способность впитывать большое количество воды и образовывать желеобразную массу. Это способствует размягчению каловых масс и улучшению моторики кишечника. Подорожник может значительно снизить общий холестерин и уровень липо-протеидов низкой плотности в крови. Такой эффект возможен не только у людей с повышенным содержанием холестерина, но и у тех, кто придерживается диеты с низким содержанием жиров.

Гуаровая камедь - это комплекс полисахаридов, которые растворимы в воде и практически не всасываются в кишечнике. Ее получают из семян Cyamopsis tetragonolobus - растения семейства бобовых. Камедь способствует уменьшению аппетита и очень эффективно снижает уровень холестерина и насыщенных жиров в организме. Это достигается благодаря ее адсорбирующим свойствам.

Лецитин - один из липотропных агентов, способных транспортировать или мобилизовать жиры и таким образом предотвращать жировую инфильтрацию печени. Лецитин относится к поверхностноактивным веществам, поэтому оказывает эмульгирующее действие. За счет лецитина холестерин и другие жиры частично диспергируются в воде и выводятся из организма.

Звездчатка (мокрица) - одно из самых распространенных растений на Земле. Содержит богатый набор минералов, витаминов и других веществ - смол, гликозидов, флавоноидов и эфирных масел, благодаря которым звездчатка обладает уникальными свойствами. По мнению фитопрактиков, звездчатка растворяет жиры и выводит их из организма, является слабительным и регулирует работу желудка и кишечника, обладает мочегонным действием и подавляет аппетит. Все эти качества сделали ее непременным компонентом добавки для снижения веса.

Основу разработки этой формулы составляют 4 основные правила регуляции массы тела:

1. Использование в добавке растительных диуретиков и питательных веществ, уменьшающих задержку жидкости в организме.

2. Включение в ее состав липотропных веществ, которые способны уменьшать количество холестерина и насыщенных жиров.

3. Включение натуральных веществ, подавляющих аппетит.

4. Использование натуральных ингредиентов, обладающих свойством адсорбировать излишки жира, сахаров и выводить их из организма.

"Фэт Грэбберз" от NSP в сочетании с разумной диетой позволит успешно сбросить лишний вес и поверить в свои возможности.

Источник: http://www.nsp-krasnodar.ru/index.php/weight-loss/...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Флюрограф покажет курит ли человек?
Введите код: