Главная Реклама О Сайте Контакты

Как лечить лимфостаз при сахарном диабете

Категория: Дальнозоркость | Автор: I_could_be_purple | Дата: 14.01.2016, 19:46 | Комментари: 27 |


о самом главном от 10 января 2014 годаСмотрите сегодня, в пятницу 10 января 2014 года, в программе о самом главном с доктором Мясниковым: Из-за чего возникают отеки на ногах, и как от них избавиться. Как повысить свой иммунитет. Как отличить головную боль от мигрени, признаки и симптомы, которые должен знать каждый. Молочница, уреаплазма и другие половые инфекции, насколько они опасны и нужно ли их лечить обоим партнерам.

История болезни
В первом блоке Александр Леонидович вместе с экспертом программы, врачом Вадимом Грачевым, затронет тему отека ног, в частности той разновидности, которая обуславливается лимфостазом. Отеки на ногах бывают у всех, но проблема с лимфатическими сосудами стоит на отдельном уровне. Доктора расскажут, как правильно отличать лимфостаз и лимфедему от других видов отеков, какие факторы влияют на ее развитие, может ли предложить современная медицина предложить какое либо эффективное лечение данного вида отека ног.

Спросите доктора
- Правда ли что изжога является болезнью нервов, и можно ли ее лечить успокоительными? — Ведущий программы опроверг данную теорию, и категорически считает: успокаивающие препараты и изжога, не имеет никакой взаимосвязи.
- Насколько опасно делать операцию для избавления от катаракты пожилому человеку? – Противопоказаний по возрасту нет.
- Можно ли излечиться от гипотонии? – К сожалению, на данный момент есть множества препаратов от повышенного давления, но пока еще нет особых лекарств от пониженного давления.
- Как повысить иммунитет в зимнее время, и как этому может поспособствовать контрастный душ? – Во-первых, не нужно покупать таблетки под названием иммуностимуляторы и иммуномодуляторы, во-вторых, вести здоровый образ жизни, а контрастный душ и закаливанием в этом первые помощники.
- Что нужно предпринимать при сахарном диабете II типа чтобы не дойти до приема инсулина? – Главное знать две цифры: гемоглобин — не более 6,5 ммол/л, а уровень глюкозы натощак не должен быть больше 7,0 ммол/л. А достигаться эти показатели могут либо с помощью «горсти» лекарств, либо те же лекарства плюс инсулин. Вообще приема инсулина бояться не стоит.
- Нужно ли принимать какие-либо лекарства, если уровень холестерина 6,7, или достаточно диеты? – Как правило, прием препаратов уже необходим, но необходимо более детальное обследование. Норма холестерина в крови это 3,0 – 5,1 ммол/л.

История болезни
Болит половина головы, боль пульсирующая и сильная, как правило, возникает она в лобно-височной зоне, обостряется при ярком свете, звуках и движении, часто сопровождается тошнотой и рвотой, все это признаки мигрени. Обычно мигренью занимаются врачи-неврологи, и сегодня такой доктор в гостях у программы. Врач расскажет какие продукты какие факторы могут провоцировать появление мигрени, а это сыр, шоколад, выдержанное красное вино и орехи, запахи и резкие звуки, изменения в погоде, менструация и противозачаточные таблетки, стресс, недостаток сна. И самое важное, врачи расскажут что делать, если человека периодически мучают такие боли.

История болезни
Вокруг женских половых инфекции ходит множество мифов и слухов, именно поэтому врач – акушер, гинеколог Аревик Чархифалакян и ведущий программы о самом главном Александр Мясников сегодня решил подробней остановиться на этом вопросе. Уреаплазма, микоплазма, гарденелез, хламидиоз, кандидоз (молочница), все ли эти болезни могут передаваться половым путем, обязательно ли их лечить у обоих партнеров? Вызывают ли они бесплодие, воспаление придатков, и повышают угрозу выкидыша?

Другие записи по теме

загрузка...

« Предыдущая статья

Выпуск программы о здоровье от 9 января 2014 года.

Следующая статья »

Советы ведущих Сергея Агапкин и Ольги Будиной в эфире передачи от 13.01.2014 года

Источник: http://oglavnom-rutv.ru/doktor-myasnikov-o-nasushh...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Покурить в первый раз
Введите код: