Главная Реклама О Сайте Контакты

Как курить табак нарезки флейк

Категория: Зрение | Автор: Dascpn | Дата: 13.02.2016, 19:17 | Комментари: 19 |

Набивка трубки табаком, процесс не такой простой, как может показаться на первый взгляд. Кроме того, от правильности набивки во многом зависит и удовольствие от курения.
Если кратко, то табак должен быть лишь слегка уплотнен внизу табачной камеры и значительно уплотнен наверху. То есть, чем выше, тем плотнее должна быть набивка.
Проще всего добиться этого следующим образом.

1) Свободно, без давления наполните трубку табаком доверху, после чего уплотните его до половины высоты чаши.

2) Снова наполните чашу доверху и уплотните до 3/4 высоты чаши.

3) Затем снова наполните чашу доверху с небольшой горкой и снова уплотните так, чтобы между табаком и краем табачной камеры оставалось небольшое пространство приблизительно в 3-5мм. Это нужно затем, что при горении табак увеличивается в объеме и тлеющие частицы могут выпасть из чаши на стол, одежду и т.д.

Правильность набивки можно определить по тому, насколько легко или трудно тянется трубка. Если вы до этого курили сигареты, то усилие при тяге должно быть приблизительно таким же.

При раскуривании необходимо следить за тем, чтобы поверхность табака тлела равномерно, а не только в центре. В этом случае в табаке прогорает лишь канал, а табак у стенок чаши остается не тронутым, соответственно, нагар на стенках не образуется.

Лучше воспользоваться специальными трубочными зажигалками с боковым пламенем, которыми удобнее равномерно раскуривать всю поверхность табака, плюс, такая зажигалка побережет ваши пальцы.
По мере прогара табака образовавшийся пепел следует слегка уминать тампером.

Источник: http://www.tabakerka.dk/nabivka/

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Контактные линзы всем ли они подходят
Введите код: