Главная Реклама О Сайте Контакты

Как выглядит шрам после операции на сердце у ребенка

Категория: Терапия | Автор: TheFiringLine.com | Дата: 28.06.2015, 01:29 | Комментари: 30 |

7-летний Картер плакал 45 минут после того, как впервые увидел шрамы, оставшиеся на его груди после открытой операции на сердце. Ему казалось, что люди будут считать его уродом. Чтобы разубедить его в этом, его отец, Марк Джентл, выложил фотографию сына на своей странице на Фейсбук, надеясь, что поддержка людей поможет малышу вновь обрести уверенность в себе.

«Мы сказали ему, что его шрамы красивы и делают его похожим на супергероя. Сколько лайков сможет Картер собрать за свою храбрость?» - написал Марк под фотографией 11 апреля.

За несколько дней маленький Картер набрал более 1.5 миллионов лайков. Марк думал, что ставить лайки под фотографией будут в основном его друзья, и был страшно удивлен, когда в первый же день набралось 200 000 лайков.

Теперь, благодаря множеству лайков и комментариев, поддерживающих его, Картер взглянул на свои шрамы иными глазами. Возможно, он вскоре и правда начнет относиться к ним как к боевым ранам и будет гордиться ими, как хочет его отец.

«Эти шрамы показывают всем, через что он прошел, и что он оказался сильнее, чем болезнь, которая хотела убить его», - сказал Марк.

NEWS.am Medicine

Источник: http://med.news.am/rus/news/5838/otec-uchit-7-letn...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Чип расплогается между слоями сетчатки
Введите код: