Главная Реклама О Сайте Контакты

Как безопасно покурить мариванну на пхукете

Категория: Хирургия | Автор: Mariocaz | Дата: 30.12.2015, 19:02 | Комментари: 9 |

Вообще говоря, прочитав заголовок пугаться за нас совсем не стоит.
С этой запретной жизнью мы сталкиваемся везде и кругом.
И вот только на Пхукете она считается запретной.
А речь идет про обычный кальян иди как его многие здесь называют шишу.
И ведь эта шиша даже без гашиша, что же в нем запретного.


Ан не тут то было, есть на Пхукете свои правила, по которым кальян приравняли к марихуане и героину и теперь за его употребление и тем более распространение грозит немаленькое наказание ( если что за распространение наркотиков в Тае грозит смертная казнь - дикие люди, что с них возьмешь, хотя нам бы в России это временами не помешало бы).
Так вот - непонятно с какого перепугу кальян приравняли к наркотикам, но факт остается фактом - на Пхукете кальян запрещен.
images
Уж не знаю, кому из нашей компании сегодня пришла идея покурить кальян, но теперь уже не суть - суть в том, что кто-то вспомнил, что по дороге на работу есть заведение, на вывеске которого красуется русским по белому слово "кальян".
Вот туда-то мы после работы и отправились. Про работу свою я вам еще не писал, но работаем мы там до 9 вечера ( не пугайтесь, это не рабство - рабочий день начинается в 12 дня).
Так вот - где-то в полдесятого мы были в кальянной.
На вопрос - есть ли кальян ? нас сначала долго рассматривали, будто пытались понять - не с проверкой ли пришли.
Потом увидев, что мы русские ( как собственно говоря и владельцы сего заведения) они расслабились и сказали - да, есть, только курить его обязательно надо в помещении, чтобы с улицы было не видно. Вспоминая сколько кальянов в Патаййе иногда становится удивительно как разительно могут отличаться законы в рамках одной стран.
Ну сказано -сделано, сказали будет кальян - мы зашли, стали ждать.
Минут через 15 появляется русский же мужчина и доверительным шепотом говорит о том, что сегодня все-таки не получится, что мол вчера был инцидент, после которого они не могут еще нам просто взять и дать кальян. И что лучше бы, если бы мы пришли денька через три. Вот такая вот конспирация.
В итоге мы посидели посидели, да начали собираться - так кальян желающим сегодня и не достался.
Говорят на Патонге ( там где находится Бангла-Роад, гнездо развлечений), с кальяном проблем нет, но здесь - вдалеке от туристической тусовки законы видимо приходится соблюдать.
Так что имейте в виду любители кальяна - на Пхукете просто так не посидишь с видом на море, потягивая вишневый/яблочный/мятный кальян.
Вот так вот.

P.S.  Зато из кальянной мы увезли прикольную фотку. На фотке Илюха и девочка ( дочка хозяйки заведения). Похоже на свидания ITшника с девушкой. В общем смотрите сами:

IMG_2110

Источник: http://rasputinpavel.livejournal.com/2002.html

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Скачать сеансы гипноза от алкоголизма
Введите код: