Главная Реклама О Сайте Контакты

Какие упражнение делать при радикулите

Категория: Миопия | Автор: Борей | Дата: 12.07.2015, 20:47 | Комментари: 10 |

арт.05

Турмалиновый пояс – это "ноу-хау" в области физиотерапии.

Эта уникальная разработка является результатом серьезных научных исследований.Пояс изготовлен из особого материала, внутри которого располагаются сильно измельченные при помощи нанотехнологий (до 10ˉ12!) магниты небольшой мощности и минералы (их свыше пятидесяти!) с учетом принципов акупунктуры, воздействуя на точки вдоль различных энергетических меридианов.

Таким образом, основу фарадотерапевтических поясов составляют: слой специального материала с вкрапленными в него полудрагоценными минералами (главную роль играет нефрит), в том числе и минералов метеоритного происхождения, которые способны испускать инфракрасные излучения и магниты небольшой мощности, расположенные особым образом. Использование магнитов и большого количества самоцветов, измельченных до чрезвычайно мелких размеров, позволило выявить действие последних в диапазоне длины «волны» клетки и осуществить стойкий и глубинный разогрев тканей. Тепло проникает на глубину до 14 см и ощущается в течение многих часов! Пояса рассчитаны на очень длительное применение (до 5000 часов!), а допустимое время их использования в течение суток при условии их смачивания водой, по 15 – 30 минут два раза в день. Сухой пояс не рекомендуется держать на теле более 5 часов. В таком случае идет медленное инфракрасное действие без эффекта жжения. В результате эти пояса сочетают в себе все лучшие качества рефлексотерапии, физиотерапии, минералотерапии, магнитотерапии и инфракрасной сауны без использования какого-либо источника питания. Действительно, приобретая фарадотерапевтические пояса, вы получаете физиокабинет на дому.
Уникальность рекомендуемых поясов в том, что они позволяют комплексно подойти к проблемам болевых синдромов в позвоночнике и суставах, оказывая качественное и эффективное лечебное воздействие на весь организм человека.

Действие и применение:

Улучшает кровообращение в поясничной области. Рекомендован при повреждении поясничных мышц. Облегчает боли и ломоту в области поясницы при радикулите. При смачивании быстро снимает острые приступы радикулита! Также показано применение при травмах позвоночника, межпозвонковых грыжах, остеохондрозе, межреберной невралгии.

Способ применения: надевать пояс прямо на поясницу (можно на живот), 2 раза в день от 15-30 минут (увлажненный) и до 3-5 часов (сухой). Во время сна применять не рекомендуется. У небольшой группы пользователей наблюдается повышенная чувствительность, это нормальное явление. Следует уменьшить время пользования пояса.

Уход за изделием: протирать в области биологической реакции влажной мягкой материей. Остальные части можно промывать водой без использования моющего средства. Нельзя комкать изделие. Следует избегать попадания прямых солнечных лучей. Сушить и хранить в темном месте.

Общие противопоказания: онкологические заболевания (особенно 3 и 4 стадии рака); тяжелая сердечно-сосудистая патология, тяжелые психические болезни, беременность, кардиостимулятор. Следует заметить, что у традиционной физиотерапии гораздо больше противопоказаний.

Производитель: Китай.

Источник: http://kuvandyk-info.ru/poyas-dlya-spiny-pri-radik...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Пауэрлифтинг программа для начинающих
Введите код: