Главная Реклама О Сайте Контакты

Какие вопоосы можно задать другу про гепатит

Категория: Гипертония | Автор: Analog | Дата: 15.07.2015, 21:01 | Комментари: 12 |

Код товара: QN02


НОВИНКА! Японские патчи для глаз с эффектом мезотерапии – это «новое слово» в современной косметологии. Благодаря новейшим нанотехнологиям, совершенно безболезненно, и в то же время эффективно, с помощью только этих патчей Гиалуроновая кислота, заключенная в рассасывающиеся микро-иголочки на их внутренней стороне , способна глубоко проникать в роговой слой кожи, доставляя туда необходимую коже влагу и полезные микроэлементы. Именно такими же свойствами обладает процедура мезотерапии, куда более затратная и болезненная.

“Micro Patch SPA TREATMENT” - патчи для глаз с эффектом мезотерапии (Япония) “Micro Patch SPA TREATMENT” - патчи для глаз с эффектом мезотерапии (Япония)

Уже после первой процедуры с использованием  японских лифтинг-патчей “Micro Patch” в домашних условиях кожа выравнивается, становится более упругой, морщинки заметно сокращаются. Эффект от процедуры сохраняется на длительное время,  и значительно усиливается при регулярном применении  патчей (но не более 1-2 раз в неделю).
В составе рассасывающихся микро-иголочек на патчах гидрализованные гиалуроновая кислота и коллаген.  Препарат не содержит красителей, консервантов, ароматизаторов и парабенов.
Способ применения:  Рекомендуется использование патчей  вечером перед сном, после предварительного очищения кожи. Откройте алюминевую упаковку, выньте из нее патчи, отсоедините защитную пленочку и наклейте патчи на чистую сухую кожу под глазами, выдерживая расстояние не менее 3 мм от линии глаз. Утром осторожно удалите патчи с кожи, если на коже остались частички иголочек, осторожно смойте их с помощью воды.  Также патчи можно использовать на другие проблемные участки кожи , например, носогубные складки.
Меры предосторожности: Использовать сразу после открытия упаковки на чистую сухую кожу, без использования кремов и лосьона в месте прикрепления патчей для их лучшей фиксации на коже. Не рекомендуется использовать косметику сразу после проведения процедуры.  

Источник: http://www.amicolla.ru/product_234.html

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Диабет и мумие
Введите код: