Главная Реклама О Сайте Контакты

Исламская медицина лечение гастродуоденита

Категория: Простатит | Автор: Sassyparties | Дата: 05.08.2015, 00:27 | Комментари: 8 |

Лечение молоком и мочой верблюда
Январь 29, 2009 — admin

Во имя Аллаха Милостивого Милосердного

Аллаh призывает нас размышлять над созданием верблюда, поскольку Он говорит :
«Разве они не видят,как созданы верблюды?» ( сура «Аль-Гаашийа»,аят 17)
Современные научные исследования обнаруживают для нас многие чудеса этого существа.

Существует достоверный хадис , в котором говорится, что некоторые люди приехали в город Мадину и заболели. Пророк Мухаммад (мир ему и благословения Аллаhа), сказал им пить молоко и мочу верблюдов, и они выздоровели..(аль-Бухаари (2855) и Муслим (1671)).

Факт в том, что в этом хадисе пророк, мир ему и благословение Аллаhа, приказал этим людям пить мочу верблюдов. А то, что является харамом (запретным) – запрещено употреблять в пищу. Потому что пророк, мир ему и благословение Аллаhа, сказал: «Всевышний Аллаh не предопределил вам выздоровления в том, что Он вам запретил».
Поэтому уринотерапия запрещена,так как человеческая моча является наджасом (нечистота),а моча верблюда-нет,это лекарство.

Моча верблюда-один из первых используемых антибиотиков

Верблюд обладает высокоразвитой иммунной системой;научные эксперименты доказали, что моча верблюда имеет губительный эффект на бактерии,вирусы и простейшие, которые вызывают многие болезни.

Моча верблюда является также средством от брюшных жалоб,от астмы,одышки,рака.

Моча верблюда значительно понижает уровень сахара пациентов.
Молоко и мочу верблюда с давних времен использовали как лекарство для диабетиков: в молоке верблюда содержится большое количество инсулина, точнее – инсулиноподобного протеина, который не разрушается в желудке, когда выпиваешь молоко, а значит, переходит в кровь и помогает диабетикам.
Как мы знаем, из-за кислотности желудочного сока инсулин, если его принимать через рот, быстро разрушается и не оказывает никакой помощи больному. Поэтому и не удается выработать инсулин, который люди могли бы получать как еду, а не через уколы.

Моча – еще и средство от низкого либидо;
она усиливает рост костей у детей и способствует укреплению сердечных мускулов.

Лабораторные испытания указывают, что моча верблюда содержит высокие уровни калия, альбуминовых белков и малые количества мочевой кислоты, натрия и креатина.

Моча верблюда действует как мочегонное средство замедленного действия, но при этом не происходит потеря калия и других солей, эффект,который дают другие мочегонные средства , потому что моча верблюда содержит высокий уровень калия и белков.Моча верблюда содержит большое количество калия, также белка и магния, потому что верблюд пьет только четыре раза в течение лета и однажды за зиму, это способствует сохранению воды в его теле и удержанию натрия.

Известно что, кроме большого содержания минералов и витаминов, в верблюжьем молоке содержатся антитела, которые помогают бороться организму с такими заболеваниями, как рак и гепатитами В и С.

Его моча также может использоваться для разжижения кровяных сгустков, можно получать из нее качественный фибринолитик.

Доктор Ибн Сина (Авиценна) – сказал:
«Самая выгодная моча – моча бедуинских верблюдов, которых называют наджиб».

Моча верблюда эффективна в лечении кожных заболеваний, типа стригущего лишая, опоясывающего лишая и нарывов; ран, которые могут появиться на теле и голове, и язв;лечит водянку и цирроз печени.

Моча верблюда приносит и другую пользу- способствует росту блестящих и крепких волос и избавлению от перхоти.

Молоко верблюда излечивает гепатит и рак, даже если болезнь достигла той стадии, где медицина бессильна.
Это приведено в Пророческих текстах и подтверждено современной наукой.

Организация Объединенных Наций призывает к продаже на Западе верблюжьего молока, которое богато витаминами группы С и В, и в котором в десять раз больше железа, чем в коровьем.
Верблюжье молоко немного более соленое на вкус, чем привычное западным жителям; оно широко распространено в арабских странах для простого употребления и приготовления сыра.
Кроме большого содержания минералов и витаминов, считается, что в верблюжьем молоке содержатся антитела, которые могут бороться с такими заболеваниями, как рак, спид, болезнью Альцгеймера и гепатитом С. Продолжаются дальнейшие исследования с целью определить какую роль верблюжье молоко играет в сокращении симптомов диабета и сердечных заболеваний.
Недавно было проведено исследование, сравнивающее какао, приготовленного на верблюжьем и коровьем молоке. Эксперты Университета Объединённых Арабских Эмиратов пришли к выводу, что какао, приготовленное на верблюжьем, а не на коровьем молоке, гораздо полезнее для малышей. Вкус такого какао вполне приемлем, отмечают авторы исследования. Молоко верблюдов полезнее для здоровья, хотя оно имеет более резкий вкус, чем коровье, так как в нём содержится меньше лактозы, но больше солей. Однако шоколадный аромат какао превращает его во вкусный напиток даже для детей, предпочитающих коровье молоко верблюжьему. Согласно статистическим данным, в Объединённых Арабских Эмиратах 10 процентов учащихся начальных школ регулярно пьют верблюжье молоко, сообщает Немецкая волна.
Сейчас Организация по Продуктам и Сельскому Хозяйству разыскивает поставщиков верблюжьего молока из Мавритании, Казахстана и других стран.

Верблюжье молоко может излечить и сильную аллергию.
При сильных пищевых аллергиях оно способно восстанавливать иммунную систему у детей. К таким выводам пришли в результате небольшого исследования, проведенного на восьми маленьких пациентах от 4 месяцев до 10 лет, ученые из израильского города Беер-Шевы. В результате небольшого курса лечения верблюжьим молоком все дети излечились от сильных аллергических заболеваний. Теперь ученые добиваются разрешения на проведение более масштабного эксперимента в медицинском центре.
Состав верблюжьего молока сильно отличается от молока жвачных животных. Оно содержит мало жиров (2%) и состоит из полностью гомогенизованных, полиненасыщенных жирных кислот, придающих ему однородный белый цвет. Лактоза (молочный сахар) присутствует в верблюжьем молоке в концентрации 4,8%, однако легко усваивается людьми, страдающими непереносимостью лактозы.

По мнению исследователей, именно протеины в верблюжьем молоке играют самую важную роль в лечении пищевых аллергий, поскольку в нем отсутствуют бета-лактоглобулин и различные бета-казеины — те самые компоненты коровьего молока, которые и вызывают аллергии. Верблюжье молоко богато витамином С, кальцием и железом, а также содержит ряд иммуноглобулинов (антител), которые совместимы с человеческими антителами, и микромолекулы, которые могут легко попадать в кровь через стенки кишечника.
Единственная проблема, препятствующая широкому использованию верблюжьего молока — в том, что оно не может проходить пастеризации с целью уничтожения болезнетворных микроорганизмов, поскольку тепло разрушает многие из его полезных компонентов.

Примерная схема лечения вирусного гепатита В верблюжьим молоком и мочой

Один курс лечения – 3 этапа:
1 этап
- молоко (1л)
- моча (500мл)
- перемолотый черный тмин (3 полные столовые ложки размолотого тмина).

Выпивается в течение 2-х недель, по 100гр за прием.
Принимается смесь 2 раза в сутки – утром и вечером;
утром – натощак, после приема лекарства 2 часа ничего не есть и не пить (даже воду).
Вечером на голодный желудок перед сном.

2 этап
(состав тот же)
Выпивается смесь в течение 7 дней, 3 раза в сутки (на голодный желудок и 2 часа ничего после лекарства не есть-не пить)

3 этап
- молоко
- мед
- перемолотый черный тмин
Принимать 2 раза в сутки в течение 10 дней + диета фруктово-овощная;
обязательный ежедневный прием свежевыжатых морковного и яблочного соков.

Если заболевание «свежее» (с момента начала болезни прошло не более года), то лечится довольно быстро, иншаАллах, за 1-2 курса.
Здравствуйте всем форумчаном, и многоуважаемому homer! Вот что я нарыл по исламской медицине, думаю будет интересно почитать и опробовать. НО у нас, где я живу, нет главного Верблюда в своём естественном обитании
Состав моча+молоко может храниться в холодильнике в течение 2-х недель;
состав молоко+мед в холодильнике можно хранить 3 дня, остальную часть лучше заморозить. Молоко с медом нужно замораживать, потому что быстро портится (хранить не более 3 дней), а вот молоко+моча – нет, спокойно можно хранить 2 недели в холодильнике, потому что у мочи сильные бактерицидные свойства.

Обращаю ваше внимание на важный момент: во время 1-го и , особенно, 2-го этапов, начинает отделяться зеленоватая моча с очень неприятным запахом. Это указывает на то, что идет очистительно-восстановительный процесс в организме.

Лечение при раке несколько иное – продолжительность употребления состава молоко+моча намного дольше; также имеет значение запущенность процесса. Источнок http://islambio.com/lechenie-po-sunne/l ... blyuda.htm

Еще важно знать, что лечение мочой и молоком верблюда обязательно идет с параллельным лечением Кураном: ежедневно несколько раз читается рукия – на себя и на составы.

А вот ещё очень интересно http://my.mail.ru/community/maslotmina.ru/journal

Источник: http://www.gepatit.org/viewtopic.php?f=16&t=197

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Где закодировать алкоголика
Введите код: