Главная Реклама О Сайте Контакты

Инфаркт миокарда сообщение

Категория: Профилактика | Автор: Trip008 | Дата: 26.03.2015, 23:43 | Комментари: 9 |

Лариса_Воронина Суббота, 14 Марта 2015 г. 08:22 (ссылка)

Один мой друг, Иван (ему 57 лет ), недавно перенес инфаркт миокарда, его доставили в больницу через 20 часов после начала приступа болей, поэтому прямо в остром периоде инфаркта ему была проведена коронарография и установлен стент
в коронарную артерию. Через 15 дней он был выписан из стационара и решил уточнить у меня- как же ему жить дальше ?

Уважаемый Иван! Первое и главное- надо понять , что в стационаре убрали механическое препятствие кровотоку, но болезнь осталась и теперь только в ваших силах изменить факторы, которые к ней привели!
1. Первое и главное- лекарства!!! Вы можете забыть поесть, но нельзя забыть принять лекарства! Есть общая схема необходимых препаратов, но назначает их исключительно лечащий врач, поскольку у них есть побочные явления, которые необходимо учитывать! Медицина в нашей стране доказательная, поэтому за каждым препаратом, которые перечислены ниже, стоят многочисленные, хорошо проведенные исследования, доказывающие их необходимость:
х. "Аспирин"- пожизненно.
х. "Плавикс"- после стентирования - в течение года.
х. Бета- блокаторы - "Метапролол", "Бисопролол".
х. Статины ( например, "Липримар" или сходные с ним)
х. Если есть гипертоническая болезнь- то постоянно принимать ингибиторы АПФ- ренитек, диротон, энап. Если гипертонии нет, то эти препараты обязательно принимать в маленьких дозах полгода.

Читать далее...
Людмила_Лавренова Четверг, 18 Декабря 2014 г. 20:59 (ссылка)

Это цитата сообщения Vedma_ELENA Оригинальное сообщение


На сегодняшний день медицина многого достигла в ранней диагностике и лечении инфаркта миокарда. Но, несмотря на заметный прогресс, заболевание это, вместе с инсультом и онкологией, по-прежнему входит в тройку смертельно опасных для человека недугов. Врачи то и дело говорят о профилактике инфаркта, подробно рассказывают, как снизить риск заболевания. Но что делать тем, кого болезнь уже успела застать врасплох? Как в таком случае защитить сердце от очередных «посягательств» инфаркта и где найти гарантию, что завтра кошмар не повторится? Ответы на все эти вопросы спрятаны, в том числе, и в рецептах народной медицины.

Рецепты против инфаркта

♦ В первые дни заболевания отлично помогает морковный сок, 1/2 стакана которого необходимо смешать с 1 ч.л. растительного масла. Полученное лекарство выпить целиком. Желательно такое средство принимать 2 раза в день в течение недели.

♦ Горсть ягод черной смородины залить стаканом кипятка и оставить настаиваться до тех пор, пока средство не охладится. Принимать по 1/2 стакана 3 раза в день. Курс лечения — месяц.

♦ Пропустить через мясорубку 1 кг клюквы и 200 г чеснока. В полученную кашицу добавить 100 г меда. Все еще раз хорошенько перемешать и оставить настаиваться на 3 дня. Средство принимать по 1 ч.л. 2 раза в день до еды. Курс лечения — 3 недели.

♦ Смешать в равных пропорциях свежевыжатый сок лука с медом. Полученное средство принимать по 1 ст.л. 3 раза в день. 

♦ 1 ст.л. цветков боярышника залить стаканом кипятка, оставить настаиваться на 2 часа в термосе, после чего процедить. Настой принимать по 1/4 стакана 4 раза в день до еды.

♦ Смешать по 50 г листьев земляники лесной и плодов шиповника коричного. Ингредиенты залить 500 мл кипяченой воды и поставить на разогретую водяную баню на 15 минут. Отвар обязательно процедить и оставить до полного остывания. Перед тем как приступить к приему, средство довести кипяченой водой до первоначального объема. Пить по 1/2 стакана 2 раза в день до еды. Курс лечения — месяц. 

♦ 1 ч.л. березовых почек залить 1,5 стаканами кипятка, оставить настаиваться на 1 час, процедить. Получившееся средство выпить за 4 приема в течение дня.

♦ Смешать по 20 г измельченных корней валерианы, травы пустырника сердечного, плодов тмина. 1 ст.л. сбора залить стаканом кипятка и держать на водяной бане не дольше 15 минут. Затем средство настаивать еще полчаса, после чего процедить и принимать по 1 стакану перед сном в течение 2 недель.

♦ Смешать 1 кг черноплодной рябины с 2 кг меда. Полученную смесь принимать по 1 ст.л. 1 раз в день на протяжении 2 месяцев. Состав хранить в холодильнике.

На пользу также пойдет:

♦ ежедневно жевать лимонную цедру, насыщенную эфирными маслами, улучшающими работу сердца;

♦ пить сок брусники, который наиболее эффективен в первые дни заболевания;

♦ обязательно включить в рацион нежирный творог; 

♦дневной сон и вечерние прогулки;

♦яблочные разгрузочные дни, которые достаточно устраивать раз в 1,5 недели; 

♦ съедать по 1 ст.л. меда 3 в день.

ПОМНИТЕ!

Сердце — весьма уязвимый орган, поэтому постарайтесь обеспечить ему максимально комфортные условия: здоровое питание, щадящие физические нагрузки и никакого стресса 

Морковный сок при инфаркте незаменим

Тем, кто перенес инфаркт, в обязательном порядке необходимо ежедневно пить свежеприготовленный морковный сок, который, как показывает практика, считается одним из лучших средств для восстановления сил после сердечного приступа. Принимать натуральный напиток необходимо 3 раза в день по стакану.







Дед Ведун

vkontaktos (Автор -ohvas) Среда, 04 Декабря 2014 г. 01:07 (ссылка)

Ваше сердце снова будет крепким и здоровым!


рецепты народной медициныx"соломонова печать"xтравыxбляшкиxгипоплазия позвоночной артерииxмозговое кровообращениеxгустая кровьxтрава для мозгаxобучающие программыxфибромиалгияxпродукты для разжижения кровиxсосновые иголкиxнародные средстваxнародная медицинаxинфаркт миокардаxлечение одуванчикомxгипертонияxнатрия тиосульфатxболезни пожилых людейxинжир для здоровья



 



Купить со скидкой 50%!   http://goo.gl/8irVYG



https://vk.com/topic-57920576_30821917



Применение монастырского сбора для сердца




  • Монастырский сбор трав для сердца полезен как успокаивающее средство, снижающие учащённое сердцебиение,


  • эффективен для лечения и профилактики атеросклероза,


  • ИБС, вегетососудистой дистонии, гипертонической болезни, тахикардии, аритмии.




  • Монастырские травяные сборы изготавливаются по старинным православным рецептам, записанным в книгах монастырей.


  • Травы, входящие в состав монастырских чаёв, собираются вручную со строгим соблюдением сроком заготовки каждого компонента, входящего в состав монастырского сбора.



Купить  со скидкой 50%!



средство от косточки (россия, беларусь)



средство от косточки (Украина)



средство от косточки (казахстан)

 



https://vk.com/podagra_lechenie



косточки на ногахxздоровье косточки на ногах и народные средстваxкосточкиxлечение косточек на ногахxкосточки на ногах как убрать косточки на ногахxкосточки на ногах.xкосточки на ногах-избавлениеxрецепты от косточек на ногахxизбавляемся от "косточек" на ногахxболезни ногxсильный заговор от косточек на ногахxсиний лукxлечим суставыxсуставыxотложения солейxздоровье ногxзаболеванияxнародные средстваxболи в стопеxстопы/5051374_20130402BunionSurgeryBeforeandAfterDrBlitz2 (300x192, 53Kb)

Доктор_Дымов Суббота, 09 Ноября 2014 г. 00:46 (ссылка)


Если вдруг начинает болеть за грудиной и боль эта отдает в руку, срочно обращайтесь к врачу. Не дай бог, это инфаркт миокарда - острое заболевание, обусловленное развитием очага ишемического некроза в сердечной мышце. Обычно в зону риска попадают курильщики, страдающие сахарным диабетом и работники офисов, ведущие малоподвижный образ жизни. Но есть и другие, необычные причины инфаркта, о которых следует знать.



Читать далее

serejka Вторник, 08 Октября 2014 г. 01:45 (ссылка)

Это цитата сообщения Konstancia Оригинальное сообщение

Народная медицина против инфаркта миокарда



На сегодняшний день медицина многого достигла в ранней диагностике и лечении инфаркта миокарда. Но, несмотря на заметный прогресс, заболевание это, вместе с инсультом и онкологией, по-прежнему входит в тройку смертельно опасных для человека недугов. Врачи то и дело говорят о профилактике инфаркта, подробно рассказывают, как снизить риск заболевания. Но что делать тем, кого болезнь уже успела застать врасплох? Как в таком случае защитить сердце от очередных «посягательств» инфаркта и где найти гарантию, что завтра кошмар не повторится? Ответы на все эти вопросы спрятаны, в том числе, и в рецептах народной медицины.

Рецепты против инфаркта

Читать далее...
Валень-ка Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 10:23 (ссылка)

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Уникальный рецепт лечения атеросклероза и стенокардии от профессора Марина



3925311_serdce (200x200, 157Kb) Маринов - физик-ядерщик с мировым именем, заслужил такую благодарность от монастыря города Трявна, что был заказан специальный молебен в честь профессора и ему прислали именную икону святой Марины. После тяжелой травмы головы сам Марин стал страдать стенокардией с тяжелейшими приступами, часто завершавшимися вызовом «скорой помощи». Разумеется, пытливый профессор сперва попробовал этот древнейший фракийский рецепт на себе, невзирая на то, что стенокардия и атеросклероз, строго говоря, разные заболевания.

Читать далее...
Bliss_S Воскресенье, 28 Июля 2014 г. 00:05 (ссылка)

Это цитата сообщения Kanfo Оригинальное сообщение

сообщение Kanfo: Про сердце - ОЧЕНЬ ВАЖНО!



Про сердце - ОЧЕНЬ ВАЖНО!



4039185_aa8b72893105 (640x400, 39Kb)/4039185_aa8b72893105 (640x400, 39Kb)



Доктор Виренд Сомерс, кардиолог из клиники Майо, главный автор доклада 29 июля 2008 года в журнале Американский Колледж Кардиологии сообщает: Большинство сердечных приступов происходит днём, как правило, между 6-ю часами утра до полудня, говорит Доктор Сомерс. 



4039185_MORE (125x70, 24Kb)/4039185_MORE (125x70, 24Kb)

Читать далее...
Ирина_Стёпина Вторник, 29 Апреля 2014 г. 20:40 (ссылка)

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рецепт омоложения
chesnok45745848 (300x200, 9Kb)
Сразу предупреждаю: рецепт достаточно мощный! Когда-то очень давно я открыла его для себя, и использовала. Поскольку из-за его эффективности этот метод можно применять с перерывом в 5-6 , я отложила его в “долгий ящик” и благополучно забыла о нём, …а потом и вовсе потеряла И вот недавно нашла снова, совсем в другом источнике.
Разумеется, я проделаю всю процедуру снова! Видимо, пришло время для этого, и приходит на запрос нужная информация! А еще спешу поделиться с вами.
112159003_f4e3c90ee234 (67x62, 7Kb)Тайны Тибетской медицины
Рецепт древнейшего гомеопатического средства найден экспедицией ЮНЕСКО в 1971 году в Тибетском монастыре и переведен с глиняных табличек на все языки. Датируется примерно 4-5 тысяч лет до нашей эры!

87953347_0_8eb65_1c094bff_M (200x114, 37Kb)
Tereza_5 Пятница, 09 Августа 2013 г. 18:52 (ссылка)
рецепты здоровья и долголетия
Борис Болотов
d037c84301b0f6f0772e029a52500364-1 (640x360, 66Kb)
Инфаркт миокарда

Zinur Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 04:19 (ссылка)

logo (480x162, 20Kb)
tcvet_morqov1 (150x161, 11Kb)
Мы часто не знаем, что лекарство от многих заболеваний, в том числе и очень тяжёлых, находится прямо у нас под ногами. Взять его нетрудно. Особенно тем, кто много времени проводит у себя на даче или в доме с приусадебным участком. Летом нередко сталкиваемся с кишечными расстройствами. Виной тому могут быть ягоды, сорванные прямо с куста или грядки, плохо вымытые овощи или фрукты. Но они же и помогут в трудной ситуации.
Расстройство кишечника
Если кишечное расстройство не слишком сильное, смешать в равных пропорциях спелые ягоды чёрной смородины и недозрелые ягоды садовой ежевики (всё тщательно вымыть). 3 ст. л. смеси залить стаканом кипятка, настоять час, затем процедить, отжать и принимать по 1/3 стакана тёплого настоя 3—4 раза в день за полчаса до еды.
При сильной диарее:

Читать далее...
Zinur Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 20:56 (ссылка)

lgirl (339x143, 16Kb)
isbser1401 (220x183, 30Kb)
Рецепты народной медицины
Ишемическая болезнь сердца (ИБС) — сердечно-сосудистое заболевание, характеризующееся нарушениями коронарного кровообращения и ишемией (обескровливанием) миокарда. Формы ИБС: стенокардия, инфаркт миокарда, атеросклеротический кардиосклероз и др.
Причины заболевания: недостаточность кровоснабжения сердечной мышцы, обусловленная сужением просвета коронарной артерии сердца при атеросклерозе, спазме сосудов или сочетанием этих факторов.
Проявления ИБС. При стенокардии (грудной жабе), наиболее распространенной форме ИБС, отмечаются внезапные приступы сжимающих, давящих болей в груди характерно чувство сжатия за грудиной или в области сердца. Боль возникает внезапно, может длиться от нескольких минут до получаса.

Читать далее...
Ula2585 Понедельник, 28 Мая 2012 г. 15:21 (ссылка)


uchenye_sozdali_vaktsinu_protiv_infarktaШведские ученые из Лундского университета создали вакцину, которая сможет защитить человека от развития сердечно-сосудистых заболеваний.


Вакцина представляет собой особое химическое соединение, которое стимулирует иммунную систему и воздействует непосредственно на причину развития сердечно-сосудистых заболеваний - атеросклероз.



Атеросклероз – хроническое заболевание артерий, возникающее в результате нарушения липидного обмена и сопровождающееся отложением холестерина в виде бляшек. Бляшки суживают просвет артерий, в результате чего нарушается кровоснабжение различных органов и тканей, в т.ч. жизненно важных – сердца и головного мозга. В некоторых случаях бляшка разрывается, и на этом месте образуется тромб, который перекрывает просвет сосуда. Если тромб образуется в артериях, кровоснабжающих сердце, то развивается инфаркт миокарда, если тромб образуется в артериях, кровоснабжающих головной мозг, развивается инсульт.



Новая вакцина препятствует отложению холестерина и образованию бляшек в стенках артерий, что позволит защитить пациентов от инфаркта и инсульта. Наряду с вакциной сейчас разрабатывается лекарство в виде аэрозоли. Ожидается, что вакцина поступит в аптеки в течение ближайших пяти лет, сообщает ИТАР-ТАСС.



Источник: http://www.liveinternet.ru/tags/%E8%ED%F4%E0%F0%EA...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Курить подушку для позирования
Введите код: