Главная Реклама О Сайте Контакты

Изменения миокарда по типу синдрома clc

Категория: Диагностика | Автор: Бена | Дата: 13.06.2015, 04:41 | Комментари: 23 |

Противочесоточное средство. Основное, активно действующее вещество – сера. Является антисептическим средством. При контакте серы с кожными покровами происходит органическая реакция взаимодействия с образованием пентатионовой кислоты и сульфидов. Продукты реакции обладают выраженными антимикробным и противопаразитарным эффектами. Сульфиды оказывают кератопластическое воздействие. Серная мазь выпускается в тубах, стеклянных тарах из темного стекла.

Показания и противопоказания:

Серная мазь эффективно применяется для борьбы с возбудителями чесотки. Лекарственное средство назначают при себорее, псориазе. Препарат не назначают при непереносимости серы.

Побочное действие:

Применение препарата Серная мазь может сопровождаться развитием аллергической реакции.

Способ применения:

Первый способ: Кожные покровы обрабатывают ежедневно, втирая препарат аккуратными, легкими движениями. Предпочтительное время нанесения – перед сном. Лекарственное средство втирают в течение 10 минут. Волосистую часть и лицевую часть не обрабатывают. Живот, локти, запястья, кисти и другие места локализации высыпаний обрабатывают с особой интенсивностью и большей продолжительностью. Через сутки после последнего нанесения препарата Серная мазь необходимо принять душ с мылом, сменить бель (постельное, нательное), сменить верхнюю одежду. Второй способ: В первый день лечения проводят обработку кожных покровов препаратом Серная мазь, меняют одежду, белье. На 2-ой и 3-ий дни терапии мазь не наносят, душ не принимают. На четвертый день необходимо помыться с мылом, обработать кожные покровы мазью, сменить одежду, белье. После обработки руки не моют 3 часа. Рекомендуется после каждого мытья рук обрабатывать их препаратом Серная мазь. При случайном смывании лекарственного средства с кожных покровов необходимо заново нанести мазь. На пятый день терапии лекарственное средство полностью смывают с поверхности тела. Пахово-бедренные складки, околососковую области, половые органы и другие участки с нежной кожей обрабатывают с осторожностью, менее интенсивно для профилактики раздражения. Помимо противочесоточного эффекта, Серная мазь обладает кератолитическим воздействием, что позволяет лекарственному средству эффективнее проникать к возбудителю. Флаконы и тубы необходимо хранить вдали от детей, предпочтительно в прохладном месте.

Интернет-аптеки России

PILULI

еАптека

  • Серная мазь простая, Санкт-Петербургская фармфабрика, Россия, мазь , 25 г

  • Серная мазь, Акрихин, Россия, мазь , 25 г

показать еще

Интернет-аптеки Украины

Аптека24

  • Серная мазьФитофарм (Украина, Артемовск)

  • Серная мазьКрасная звезда (Украина, Харьков)

  • Серная мазьВиола ФФ (Украина, Запорожье)

  • Серная мазьТернопольская ФФ (Украина, Тернополь)

  • Серная мазьЛубныфарм (Украина, Лубны)

показать еще

Интернет-аптеки Казахстана

показать еще

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Информация о лекарствах на сайте является справочно-обобщающей, собранной из общедоступных источников и не может служить основанием для принятия решения об использовании медикаментов в курсе лечения. Перед применением лекарственного препарата Серная мазь обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Источник: http://medside.ru/sernaya-maz

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Упражнения для больных вегетативно сосудистая дистония здоровье
Введите код: