Главная Реклама О Сайте Контакты

Запор после наркоза

Категория: Медицина | Автор: Peter Porker | Дата: 13.06.2015, 20:05 | Комментари: 27 |

Добрый день!
Скажу сразу - я чертов параноик. Сегодня стерилизовали кошку после 1ой течки, операция прошла хорошо, как сказала врач, кошка очнулась быстро.
Принесли домой - кошка рванула в туалет, сходила по небольшой нужде. Потом уснула. Проснулась, пыталась встать (до этого ходила, сразу после наркоза, лучше, чем сейчас), я хотела ей помочь встать - рычит. Позвонила в ветеринарку - сказали, это нормальный отходняк. Тут кошка снова пыталась встать, рычала, перевернулась, обнаружили, что она, похоже, описалась. Это спустя 3 часа после 1го раза. Не пила с 8 утра, по инструкции врачей. Встает, рычит, падает. Встает и падает. Для выхода из наркоза ей ставили физраствор в клинике, сердечные препараты какие-то - как я понимаю, от капельницы вполне так мог мочевой пузырь переполниться?
Скажите мне, пожалуйста, нормально это? я мозгом-то понимаю, что она в глубоком пост-наркозном сне еще и не так обделаться могла, но успокойте меня, пожалуйста! Ветеринаров я не хочу задалбывать звонками - нас пока там любят)
Прошу моральной помощи.

p.s. для паникеров, которые прочтут это по тегу в будущем - кошка на 2 день валялась тряпочкой, я в нее влила пару шприцев воды. на третий день кошка стала делать все сразу: бегать, прыгать, есть, пить, писать и далее по списку. Сейчас 10 день, сегодня снимаем попону, кошка в порядке, шов уже затянулся, скоро нитки полезут) всё будет хорошо!

Источник: http://ru-cats.livejournal.com/20461663.html

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Как лечить миому варикозном расширении вен
Введите код: