Главная Реклама О Сайте Контакты

Жжение в желудке и во всему телу

Категория: Омоложение | Автор: Akatsukisasu | Дата: 26.02.2015, 16:53 | Комментари: 15 |


         
         Во время борьбы (при сильной волевой концентрации и нанесении энергетических ударов по астральной оболочке одержателя), могут появиться симптомы необычного характера, которые доставляют достаточно неприятные ощущения. Человек борющийся и без того находится в очень сильном моральном напряжении, физические же "неполадки" вызывают естественное беспокойство. Нечего и говорить, что в поликлинику идти за советом - совершенно бесполезно, надо справляться и с этими сопутствующими битве явлениями самому.
         
         Может возникать довольно сильное жжение по тем местам, где прикрепляется одержатель. Когда успешен удар, может быть наоборот - холод пробирает по телу, могут быть ощущения "бегающих мурашей" или "приклеенного пластыря". Голова напряженная, "трещит" почти постоянно, ощущение "пожара в голове" в целом или напряжение и чувство жара во лбу. Тяжесть в конечностях, во всем теле, особенно в местах прикрепления одержателя.
         
         Может возникнуть слабость и головокружение.
         Возможно ощущение привкуса крови во рту, краткое кровотечение из носа, десен, был случай кровотечения из-под ногтей на ногах. Спешить останавливать его в таких случаях нежелательно.
         Возникало ощущение вывернутости ног, напряжение в стопах, чувство "открытых ран" на ногах и руках.
         Могут появиться очень ощутимые боли, схваткообразные или тянущие, в солнечном сплетении и сердце, до возникновения рвоты.
         
         Эти симптомы заметно облегчаются приемом внутрь соды с теплым молоком, валерианового отвара. Боли в сердце необходимо снимать любыми подручными средствами, лучше не являющимися ядовитыми (препараты наперстянки, белладонны, препараты нитратного ряда - отравители сердца).
         
         Повышение температуры в течение нескольких дней, от одного до недели, до субфебрильной - 37,1-37, 5, редко выше. Это связано с нагрузкой на энергоцетры и пережиганием астральных ядов в организме.
         
         Иногда борющийся ощущает себя на грани сумасшествия - различные физические ощущения буквально имитируют прямое воздействие на физическое тело. Не стоит этого бояться - это передаются ощущения тонкого тела на физическое. Хотя суть явлений (природа) от этого не меняется. Причина таких проявлений - в смене потенциала энергии, причем очень стремительной, в различных частях тела.
         
         Бывает так, что во время борьбы перед человеком, который сражается за себя, встает вопрос - а что же делать ночью? Вообще-то эти страхи и мысли опасения - "а вдруг ночью, когда я сплю, одержатель опять укрепится?" - были почти у всех наших героев, что, в общем-то, понятно.
         Сон - это естественное отделение астрального тела от физического и выход его в тонкий мир. Тонкое (астральное) тело напитывается энергиями тонкого мира и приносит их физическому телу - снова "заряжает" его к деятельности. Это очень упрощенное, общее пояснение, что такое сон. Сознание так же путешествует с тонким телом в астральном мире во время сна. То есть, получается, что человек, вроде как тело совершенно не охраняет и одержатель остается полновластным его хозяином на время сна. Отсюда и опасения потерять контроль над своим телом и сознанием после просыпания.
         
         Вот что по этому поводу говорится в Учении Храма, наставление 14 "Опасности астрального плана" (изд. МЦР, Москва 2003 г.)
         "Отделить астрал от физического тела очень просто. Это происходит всякий раз, когда вы погружаетесь в сон или впадаете в состояние, которое называете бесчувственным. Этого же можно достичь и с помощью возбуждающих средств или наркотиков. В первом случае душа и астральное тело находятся под охраной естественного закона и, как правило, проходят через все испытания невредимыми. В тех же случаях, которые можно отнести к последним из перечисленных, душа внутри её тонкой оболочки совершенно не защищена, ибо условия, вызвавшие этот выход астрала, были условиями ненормальными, неестественными и потому не охраняемыми природным законом; вследствие чего на каждом шагу ей угрожают бесчисленные опасности и невыразимый ужас. Такие же условия и опасности встречают человека, который насильственно или же сознательно выделяет свое тонкое тело в астральный план либо через самоубийство, либо через усиленную концентрацию воли, будучи бессильным перед его обитателями".
         
         Поэтому опасения здесь будут излишни, достаточно настроить сознание перед отходом ко сну на высокий уровень, прочесть Сердечную молитву к Высокому Духу.
         Во время борьбы очень напряжен центр Сердца - вся битва идет с помощью его огней. Поэтому, чтобы облегчить состояние напряжения и помочь Сердцу, хорошо принимать капли "Строфантин-К". Это - пока самая доступная форма настойки строфанта в ампулах, сохранившаяся в производстве до наших дней. Другие препараты, содержащие строфант, не подходят. Принимать каждый вечер по 6-10 капель на воду. В ЖКТ он проходит обработку и принимает необходимые для поддержания силы Сердца свойства.
         Строфант противопоказан людям раздражительным, отравленным собственным империлом. У них он может вызвать симптомы отравления. Растворяя их яд, он может вызвать состояние интоксикации. Поэтому капли настойки строфанта не следует советовать принимать людям злым, раздражительным, неуравновешенным - "ядовитым".
         Капли указанной настойки хорошо снимают болезненное напряжение, предупреждают возникновение болей, "выравнивают" работу сердца у всех, особенно, когда человек развивает чувствование, работает Сердцем и этот центр начинает нести определенную нагрузку пространственных токов.
         Периодически это средство следует принимать по 6-8 капель вечером в течение нескольких дней.
         Если идут массированные темные нападки, препарат "Строфантин-К" можно принимать почти постоянно, особенно в напряженные дни, когда "давит" атмосфера (пространство) перед какими-либо неприятными событиями (по типу природных катаклизмов с человеческими жертвами) или крупных катастроф, в такие моменты начинаются стабильные боли в сердце.
         "Строфантин-К" отлично помогает, боли значительно смягчаются или уходят, дыхание становится легче, сердце не "замирает" в спазме. Необходимость в нем испытывают не все. Но, когда "давит" на сердце и простреливают боли от того, что аура отражает удары, то нужно прибегать к приему строфантина, капель 5-10, разовая доза один, а то и два раза в день.
         Смотрели - да, в желудке он распадается, но именно в этой фазе он приобретает то качество, которое и работает на защиту сердца (его укрепление).
         Жалко, что этот препарат уходит из производства, впрочем, как и многие другие отличные препараты. Строфант - хороший помощник для сохранения сил. Сердце работает ровнее и не сбивается с ритма, сила толчков выравнивается. Замечено, что после приема 3-5 капель даже парная баня не сильно влияет на изменение ритма работы сердца, т.е. сил хватает для ровной ритмичной работы даже в "экстремальных" условиях. Перекачиваете шприцем из ампул в удобную посудину с капельницей и несколько дней можно использовать. В зависимости от обстоятельств и наличия, одновременно можно принимать и соду, и валериановый настой. Однако благодатное действие "Строфантина-К" отмечено однозначно, не зависимо от того, как он принимался - с содой или без.
         
         Если ваше сердце не несет на себе нагрузок "выше крыши" и его никто не тревожит - вы и не почувствуете помощи от "Строфантина", естественно.
         Но, когда идет большая выдача энергии, то одномоментный помощник для облегчения самочувствия - строфант. Такие нагрузки не планируемы и не предсказуемы.
         
Боли от энергетических перегрузок - ноющие, покалывающие, как волны ходят по сердцу туда-сюда, могут длиться несколько часов, их не берет ни одно сердечное средство, "Строфантин" не боли снимает - он дает сердцу силу с ними управиться, другие ощущения от его действия
         
         Современные кардиологи любят давать своим пациентам препараты нитратного ряда или наперстянки - и эффект держится долго, и действие выраженное. Но эти препараты отравляют Сердце человека, снижают его способность к тонкой чувствительности.
         
         Из писем. "В общем, было очень плохо - просто "помирал". Холодная вода оживляла. Температура немного была выше, это точно. Были боли непродолжительные - много и в разных местах. Темя сверлит, или плечо, или бок, или в районе физического сердца (но это и сейчас бывает).
         У меня во время борьбы голову, как обручем, стягивало. Причем, такие ощущения спутать с чем-нибудь другим невозможно. Чувство неприятно-необычное".
         
         "…Иногда возникало чувство "приклеенного пластыря на спине" и вместе с этим - как будто жжение под ним усиливалось, до чувства разъедания кожи на спине. Во время битвы иногда возникал озноб и жжение. Озноб по всему телу, а жжение в спине. Как-то горело ухо, несколько раз вообще закладывало сильно уши, особенно правое (с той стороны, где висел одержатель)".
         
         "Вонь шла от тела (старческий, явно выраженный запах), к телу принюхивалась - вроде, ничего не воняет, а, в общем - запах стоял сильный. Было ощущение общей интоксикации, тошноты, жжения спины, болей в спине (но, полагаю, что это усилился остеохондроз, я читала, что он и у других сильнее в это время проявлялся), иногда слезились глаза, головная боль была такая, что голова "трещала", возникала неприятная общая слабость организма, иногда судорогой сводило то ноги, то руки. В основном - одну сторону, левую - там был одержатель. Сердце побаливало".
         
         "Часто обливался холодной водой (в среднем каждые 1,5 часа, иногда чаще). Как обольюсь, так легче (минут на 30 хватает). Так же пил валериану с содой (не отдельно) - не раз в день, а часа через 2 где-то (без неё у меня была дрожь тела, как при перевозбуждении). Думаю, если бы не холодная вода и валериан с содой, симптомы были бы болезненнее.
         И ещё - постоянно в комнате живой огонь и на ночь (обязательно) эвкалипт (в чашку с кипятком наливали и оставляли в комнате), о валериане в Учении написано, что надо принимать каждый день, без пропусков".
         
         "Все возникающие ощущения делю на обычные и необычные. Если возникает что-то необычное, да еще если сопровождается подавленностью и т.п., то дело становится ясным. Темные работают. Необычное - это то, что нельзя назвать простой болью. К примеру, как что-то "ползает" по коже или, даже, как бы под кожей. Так что определенных симптомов нет. Когда начинается борьба, все внутри напрягается и начинаешь чувствовать все тонкое уже на физическом уровне. Конечно не сразу, но это приходит достаточно быстро.
         Вы знаете, во время одержания мысли негатива мне доставляли даже удовольствие. Поругать страну, проявить недовольство грязной улицей или наступившим тебе на ногу человеком... Особенно опасны эмоции и мысли, касающиеся личности. Такие, как саможаление и т.п. Это настоящие враги. Если появляющиеся ощущения исходят от темных - они имеют свойство возрастать, если их не пресекаешь. И сразу пропадают, когда атакуешь. Все написанное относится как к моментам борьбы, так и настоящего времени".
         
         "Обычно воздействие начинается с негативных мыслей - было светлое радужное настроение, а тут раз - и ни с того ни с сего захотелось побурчать, или поныть, или плохо подумать о ком-то. Тут сразу понимаю - что-то не ладно и начинаю работать. И тогда обращаюсь мыслями к Беспредельности, Владыке. В хорошем состоянии это вызывает радость на сердце (не может не вызывать), это радость естественная и хочется ее подольше держать. Если ее нет - значит, где-то прячется темный "дружок" и перекрыл тебя своими волнами. Тут тоже по обычной схеме - выбиваешь координатора, а потом остальных. На сердце сразу становиться светлее.
         Да, и еще - как ударишь, обязательно нужно укрепиться - Образ Владыки в Сердце, защитную сеть построить (я про себя называю - "расправить ауру") и удержать это состояние. А то, иногда, у меня бывает - поперебью всех, а через пять минут снова все начинается именно от того, что забываю изменить внутренний настрой и поднять свой естественный потенциал. А, так как потенциал не выправился, не поднялся на нужный уровень, тут же подлетает очередной темный и - все с начала. А потом сидишь и удивляешься - "чегой-то тебя так колбасит", вроде отбилась же…
         Иной раз, когда момент ухудшения настроения пропустишь, а темный близко подошел - болит сердце, иногда дрожь рук и ног и голова "деревянная" - весь мир становиться не мил, все, даже самое близкое, вызывает уныние и раздражение. Это точно - либо темный рядом, либо - серый луч. Тут совсем все технически просто - посылаю волну от Сердца - как от ядерного взрыва до самой границы своего поля сознания (естественно, что энергия взята из Луча и от Вл., а "границу" определяю как-то интуитивно, мысленно, просто чувствую) и все темные рассыпаются, как черепки.
         Иногда, когда, темный далеко - просто на Сердце не ладно - просто неудобство какое-то, опять же - вышибаю координатора. Просто посылаю "привет горячий" от Сердца - психическая сила сама по вектору достигает его, не важно, что я его не вижу. Я знаю, что он есть и чувствую, что гадость идет именно от него, этого достаточно. Результат всегда очень заметен. Но вот вчера нападение проворонила. Поняла это только сегодня. Я, наконец-то, поняла - почему, когда не укрепишься, происходят повторные нападения. Конечно, все просто - небрежность, но наконец-то дошло".
         
         "…Достаточно сильные головные боли (у меня иногда появлялось чувство, как будто обручем сдавливают голову - принимала теплый душ), "сверление" головы, (как-то я целую ночь раздавала удары налево и направо из-за этого чувства сверления головы, подобные ощущения прежде я не испытывала, вот и думала, что темные нападают), сильнейшие боли по солнечному сплетению (боли по характеру острые, такие, что даже вдох трудно сделать - это то, что называется "кишки вынимают" - мощный удар по вектору и потом сода), боли на сердце (как будто в глубине сердца рана).
          Кстати, в письмах Е.И. я прочитала, что при болях на аурическом Сердце, кроме приема строфантина, можно держать руки в тазике с холодной водой на уровне чуть выше пульса, я пробовала - помогает. Так же возникало онемение и болезненное "выкручивание" конечностей - смазывала запястья рук, лодыжки ног ментоловым маслом. Еще очень хорошо помогает в таких случаях мазь "Бом-бенге". Ну, и конечно, как непременный симптом - жжение на тех участках тела, где было прикрепление одержателя. Сильное жжение появляется в первые месяц-два после изгнания, как правило - при соприкосновении с больными аурами других людей, позже, месяцев через 6-7, жжение может появляться при общем снижении своего потенциала или, например, когда забываешь держать заградительную сеть.
         После каждой такой "стрельбы" можно большие потери сил ощущать из-за напряжения физического тела.
         Битва идет в сознании, силой мысли, и те же самые движения воображаемых рук, шары, огнемет и т. д. не надо сопровождать даже мысленными движениями, так как это сопровождается рефлекторным напряжением физического тела - очень много сил теряется.
         Кстати, по поводу давления на голову - у меня оно было оттого, что я головой пыталась тянуться. Наверх. Помните, по весне я жаловалась на то, что темечко печет и болит, а на тонком уровне моя голова выглядела как электрическая лампочка. Как выяснилось, это произошло от того, что я, настраиваясь, от макушки тянулась наверх, к Владыке, а этим вызывался обычный прилив крови и энергии к темени.
         Симптомы возникали вообще очень болезненные в голове, я имею в виду давление на голову - её, как обручем сжимало, виски давило, пекло центр третьего глаза. Может даже от давления на 3-й глаз немного припухать веко левого или правого глаза.
         Как лекарство - принимать регулярно соду с горячим молоком или с водой и валериану - со временем все пройдет. При болях в центрах - я всегда принимала теплый душ, ванну с маслами (пихтовое, эвкалиптовое, мятное) - они жжение и боли снимают хорошо".
         
         
         

Источник: http://www.odkk.ru/book2/kn2-simptomy.html

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Болезни роговицы. кератоконус
Введите код: