Главная Реклама О Сайте Контакты

Женщина которой ввели ботокс и ампутировали ноги

Категория: Миопия | Автор: Avorobjev | Дата: 13.06.2015, 19:44 | Комментари: 11 |

Нина 03.06.2015 в 09:46

Здравствуйте!
У моего мужа был ишемический стволовой инсульт в августе 2013г. Сейчас регулярно посещает кардиолога. Нормализовалось давление, ритм сердца, вязкость крови. Принимает Небилет, розувостатин, клопидогрель. Но после инсульта начались проблемы с дыханием. Усилилась одышка, стало не хватать сил откашляться. При это курить продолжает, но с меньшей интенсивностью. В настоящее время муж работает, водит авто, но почти не занимается какими либо физическими упражнениями.
Пульмонолог поставил диагноз ХОБЛ и приписал кортикостероиды (симбикорт, дексаметазон, беродуал) и вдыхать и вв инъекции.
Симбикорт (по 2 дозы 2 сутки в сутки) по сути подавляет действие небилета (бета аденоблокатора). Выходит риск повторного инсульта из-за повышения давления и аритмии возрос. Пульмоноголог предлагает вообще отказаться от небилета, кардиолог требует замены кортикостероидов. А пациент теперь потребляет все, что прописали. Подскажите, как правильно поступить в этом случае.
Пожалуйста, не направляйте нас к невропатологу или терапевту. К сожалению, в Алматы квалифицированных специалистов такого профиля нет. Кстати, до инсульта пациент закапывал кортикостероиды для лечения проблем с носовым дыханием. Могло ли это спровоцировать повышенное давление, которое и явилось причиной стволового инсульта (в больнице начали резко снижать давление, и к утру давление снизили как у молодого, зато привели к очагу в стволе!)?

  1. Бондаренко Фёдор Автор записи08.06.2015 в 10:19

    Ответил на мейл.ру

Источник: http://drbondarenko.ru/?page_id=105

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Упражнения для больных гипертонической болезнью
Введите код: