Главная Реклама О Сайте Контакты

Желудок говяжий рубец готовить

Категория: Омоложение | Автор: Dantilley | Дата: 08.12.2015, 21:13 | Комментари: 25 |

 


Скрыть этот рекламный блок

Вы отключили показ рекламного блока. Можете включить его нажав сюда, там много всего интересного :)

Спасибо, что включили рекламный блок, он будет показываться после перезагрузки страницы

рецепт

Рубец говяжий или телячий - часть желудка, блюда из которой сейчас встретишь на столах не очень часто, но в прежние времена рулеты из рубца были достаточно популярны. Отварной говяжий рубец жарят, тушат или готовят супы.

Продукты
рубец говяжий  1 шт.
чеснок  2 дольки
имбирь  10 г
перец    по вкусу
соль    по вкусу
шампиньоны свежие  200 г
морковь  20 г
корень петрушки  20 г
корень сельдерея  20 г
масло    по вкусу
сыр    по вкусу

Говяжий рубец хорошо очистить, вымыть, замочить в холодной воде на 24 часа. Затем отварить, слить отвар. Рубец промыть, обсушить и разрезать на части в длину. Посолить, посыпать толченым имбирем, перцем, чесноком и измельченными шампиньонами. Свернуть части рубца в рулет, перевязать нитками, обложить кореньями и пряностями. Залить водой, довести до кипения и тушить 4 часа, пока не загустеет соус. Разрезать на порции, полить маслом, посыпать сыром.

Рецепт: Рубец говяжий. Как приготовить Рубец говяжий?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

Лучшие рецепты:

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Боль внизу живота как перед месячными и задержка
Введите код: