Главная Реклама О Сайте Контакты

Желудки куриные рецепт кефир

Категория: Сколеоз | Автор: SaraHedgecock | Дата: 22.03.2015, 17:32 | Комментари: 28 |

куриные желудки по-китайскиКуриные желудки по-китайски

Добрый день, дорогие друзья! Давайте сегодня попробуем приготовить очень вкусное блюдо — куриные желудки по-китайски. Однако надо признать, что на его приготовление уходит немало времени .

Чтобы приготовить такую вкуснятину берем: куриные желудки 0,5 кг, большую луковицу, соевый соус 3 ст. ложки, кориандр 0,5 ч. ложки, уксус (с яблочным получается вкуснее), масло растительное, молотый красный перец, соль, можно добавить еще майонез.

Готовим куриные желудки по-китайски. Куриные желудки сначала чистим, моем и ставим варить. Варятся они часа 2-2,5 (пока не станут мягкими).

Пока варятся желудки, нарезаем лук и маринуем его в смеси уксуса, воды,сахара и соли (делаем по вкусу, но чтобы маринад не получился сильно кислым).

После того, как желудочки будут готовы, режем их тонкими брусочками и обжариваем на растительном масле. Затем добавляем соевый соус, острый красный перец, растолченные зерна кориандра и замаринованный лук. Далее все перемешиваем и слегка тушим 5-7 минут. Наше блюдо готово!

Получается особенно вкусно, когда оно остынет, и мясо впитает в себя все ароматы специй.

Приятного аппетита!

Подпишись на новые статьи

 

Еще вкусные рецепты :

Источник: http://albikor4648.com/kurinyie-zheludki-po-kitays...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Ступников владимир петрович антенна при резонансе параметрическом
Введите код: