Главная Реклама О Сайте Контакты

Жаренный свиной желудок

Категория: Дальнозоркость | Автор: Фуат | Дата: 07.04.2015, 16:14 | Комментари: 8 |

Новинка 8.4.2015

 
 

Пирог с цуккини

Пирог с цуккини

Основа пирога – готовое слоеное тесто или фило. Для начинки подойдут кабачки, цуккини или небольшие ...

 
 

Реклама

 
   
 

Куличи и пасхи

 
   
 

 
 
Главная → Кулинарные рецепты → Рецепты из мяса

Во многих национальных кухнях можно встретить блюда из рубца. Рубец обычно телячий (говяжий) или бараний. Предварительно перед приготовлением рубец надо хорошенько очистить, поскрести, тщательно промыть. После, в зависимости от рецепта, оставить рубец целиком или нарезать кусочками. Рубец подойдет и для приготовления густых питательных супов, и для приготовления вторых блюд. Стоит отметить, что рубец требует длительной варки, т.к. только после этого он сможет стать мягким и вкусным. Вероятно, самые известные блюда из рубца - фляки и хагис. Но это не единственные рецепты, в которых рубец - первая скрипка.

  • 6 фото

  • 6 фото

  • 3 фото

  • 5 фото

‹ ›
В разделе "Блюда из рубца" 39 рецептов + фото рецепты
  • Рубец жареный, с гречневой кашей
  • Рубец отварной говяжий
  • Рубец в горчичной заправке
  • Рубец тушеные
  • Рубец отварной под острым соусом
  • Рулет из отварного рубца
  • Рубец, жареный на решётке
  • Куырдак из рубца
  • Рубец, запеченный в сметане
  • Рубец, запеченный с фасолью
  • Рубец в белом соусе с овощами
  • Рубец в томатном соусе
  • Рубец вареный с картофелем
  • Рубец с копченой грудинкой в горшке
  • Рубец, тушеный с тыквой
  • Хаггис (рубец, фаршированный овсянкой)
  • Хаггис (dreaded haggis)
  • Рубец с копченой грудинкой в горшке
  • Кидас
  • Рулет по-шотландски
  • Чорба с рубцом
  • Рубец по-чилийски
  • Рубцы по-украински
  • Хаш из говяжих ног и рубца
  • Рубцы с рисом
  • Рубцы, жаренные на решетке
  • Рубцы тушенные
  • Туслама
  • Рубец по-загребски
  • Рубец по-синьски
  • Рубец с копченостями (шпек-филеки)
  • Хаггис (рубец, фаршированный овсянкой)
  • Отварной рубец
  • Рубец жареный с барбарисом
  • Рубцы с хреном
  • Рубец с рисом по-афгански
  • Шыртан – фаршированный бараний желудок
  • Рулет из желудка с сердцем и легкими
  • Рубец, тушеный с красным вином
Раздел: Блюда из рубца » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Подписка

OK

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем
Голосовать

Предыдущие опросы
 
 

Реклама


Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/meat/rubez/

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Болит голова если дернуть за волосы
Введите код: