Главная Реклама О Сайте Контакты

Если ячмень вскочил то сглазили?

Категория: Хирургия | Автор: Алиджак | Дата: 30.06.2015, 23:44 | Комментари: 4 |

Девочки, сейчас напишу народный метод лечения этой заразы, только сильно не смейтесь. Помогает. Проверено на личном опыте. Вот только не знаю, поможет ли запущенному случаю idontno.gif
В общем, надо, когда больной того не ожидает, плюнуть ему в глаз, на котором ячмень.
Вотещё несколько народных рецептов, может пригодятся:
1. Пижма, цветы. Страдающим от ячменя рекомендуется принимать по несколько маленьких, желтых цветочков пижмы за один раз, запивая холодной водой. В течении дня принимать 4-5 раз. Таким образом пить пока не пройдет ячмень. Это простое средство навсегда избавляет человека от ячменя на глазах.
2. Хочу поделиться способом лечения ячменя.У меня начал болеть глаз. Когда я его закрывала, то было такое ощущение, будто мне там что-то мешает. Сразу внимания не обратила, а на следующий день глаз начал опухать и болеть еще больше. По совету мамы, стала умываться хозяйственным мылом, чтобы в «глаз зашло» и попекло. Но было уже поздно — ячмень становился все больше и больше. Посоветовали выгревать вареным яйцом (сварить яйцо вкрутую, замотать в носовой платок или тряпочку и прикладывать к глазу). А главное, во время лечения не находиться на сквозняке. Должно быть тепло и вам, и глазу. Грела я глаз и синей лампой. Но все это было, словно долгоиграющая пластинка, к тому же начались головные боли. В тот период я была беременна и мне было очень тяжело все это переносить.И вот маме посоветовали испечь в духовке луковицу в шелухе:— Как испечется, достань, очисти, пару верхних слоев выбрось, а чистый лук внутренней стороной прикладывай дочке к ячменю.
Я это делала так... Клала лук, затем кусочек бинта и закрепляла лейкопластырем на глазу. Эту процедуру проводила 3-4 раза в день и на ночь. Через пару дней заметила, что дело пошло на улучшение. Опухоль начало стягиваться в центр ячменя и через четыре дня весь гной вышел, а опухоль спала.Когда с одного глаза ячмень перешел на другой, то я не растерялась, и сделала все то, что описала.А вообще, если вы болезнь не запускаете, а только почувствовали боль, то сразу смажьте йодом то розовое пятнышко, и умывайтесь хозяйственным мылом. И все пройдет. Испытано на себе.
С уважением — Ирина Анатольевна Парамонова,
39801, Полтавская обл., г. Комсомольск, ул. Горняков, 14, кв. 9

Источник: http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=12586

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Если нет проктолога к кому обратиться
Введите код: