Главная Реклама О Сайте Контакты

Диспепсические явления от применения чаги

Категория: Геморрой | Автор: Yeeaafolk | Дата: 13.07.2015, 08:06 | Комментари: 6 |

Данная информация не может использоваться при самолечении!
Обязательно необходима консультация со специалистом!

Ланцид является представителем класса противоязвенных препаратов. Взаимодействуя непосредственно с соляной кислотой, лекарство уменьшает кислотопродукцию. Средство легко проникает в клетки желудка, а сконцентрировавшись оказывает на них цитопротекторное воздействие. При этом увеличивается секреция и повышается содержание кислорода в слизистой желудка.

Выпускается препарат в виде капсул желатиновых белого цвета по 15 мг.

Наивысший эффект достигается на 3–4 сутки после начала приема. Выводится лекарство с мочой и желчью на протяжении двадцати часов.

Применяют Ланцид при обострении язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, язвах, которые спровоцированы стрессом, диспепсических явлениях, рефлюкс-эзофагите и инфекции, провоцирующей язву желудка.

Назначается лекарство врачом с учетом степени заболевания и состояния пациента. Средняя дозировка — 30 мг за сутки. В особенных случаях она может быть увеличена до 60 мг. Курс лечебной терапии составляет от месяца до двух.

К противопоказаниям относятся следующие состояния: беременность и лактацию, злокачественные новообразования желудка и кишечника, почечную недостаточность, индивидуальную непереносимость и возраст до 18 лет.

Осторожно следует назначать людям старше 60 лет. В педиатрии данные капсулы не применяются.

Что касается применения у беременных женщин и кормящих матерей, то такие исследования не проводились. Именно это и является причиной того, почему не рекомендовано назначать Ланцид в данном положении.

Препарат имеет целый список побочных эффектов, которые следует знать пациенту. К ним относятся: головная боль и головокружение, сонливость и тревога, тошнота и диарея, запор и боли в желудке, кандидоз и не специфический язвенный колит, ринит и кашель, анемия и тромбоцитопения, кожные аллергические проявления и миалгия.

В случаях передозировке, которая встречается крайне редко при правильном приеме, необходимо отменить препарат, промыть желудок и провести необходимое лечение симптоматики.

К особым рекомендациям относят проведение эндоскопии перед назначением лекарства. Это связано с тем, что данное средство может «смазывать» проявления онкологических состояний и отстрочить правильную постановку диагноза!

Принимать препарат желательно самостоятельно.

Хранится в обычных условиях.

Источник: http://www.apreka.ru/?l=lantsid_tabletki

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Препараты расширении желудка у животных
Введите код: