Главная Реклама О Сайте Контакты

Дизайн педикюра с пайетками видео

Категория: Хирургия | Автор: Кеворк | Дата: 12.07.2015, 22:51 | Комментари: 28 |

Новогодний маникюр и педикюр

Яркие принты с пряничными человечками и снеговиками, змеиная кожа, бархат, замша, пайетки, стразы и насыщенные, контрастные тона – все это тенденции новогоднего маникюра.  

В предыдущей статье мы уже писали о трендах праздничного макияжа. Сегодня речь пойдет о маникюре и педикюре, которые в эту новогоднюю ночь должны быть выполнены в стиле символа 2013 года – Змеи. Основные цвета, которые рекомендуют стилисты и астрологи для новогоднего бала – это черный, золотистый, коричневый, зеленый, синий, желтый, серебристый и красный.

Кстати, компания Pantone назвала цветом 2013 года изумрудный. Годовой прогноз тенденций следует из анализа цвета в ряде отраслей, в том числе бьюти-индустрии, мире моды, искусства и пр. Учтите этот факт, когда будете делать маникюр на Новый год!

Змеиная кожа

Безусловным трендом наступающего года является покрытие ногтей в стиле змеиной кожи. Сделать такой вид маникюра или педикюра достаточно просто: небольшие кусочки змеиной кожи накладываются на гель-лак выбранного вами оттенка до полного высыхания на ногтях. Единственная трудность новогоднего маникюра 2013 – вырезать кусочки из змеиной кожи, идеально подходящие под форму ваших ногтей. Хотя небрежность в маникюре еще в фаворе.

Змеиная кожа

Если у вас нет дома кусочков змеиной кожи (что в общем-то нормально), можно создать змеиный эффект на ногтях с помощью плотной тканевой сеточки или чулок. Это популярный вариант сделать педикюр в стиле змеиной кожи дома, хорошенько при этом сэкономив. Для такого вида педикюра специалисты советуют приобрести три оттенка лака: телесный, черный и серый. Перед началом педикюра нужно выровнять форму ногтей пилкой, удалить кутикулу ремувером, обезжирить ногти, нанести на них базу, а затем лак телесного цвета. После того, как лак высохнет, оберните пальцы сеткой, завяжите или оберните резинкой, чтобы сетка плотно прилегала к ногтю.

При создании новогоднего маникюра и педикюра важно учитывать, чтобы сетки на пальце клетки были ромбами, а не квадратами. В противном случае с эффектом змеиной кожи придется распрощаться.

После того, как вы обернули палец сеткой, очень аккуратно прокрасьте сверху черным лаком дырочки. Слой черного лака должен быть тонким – не переусердствуйте. После того, как слой черного лака высохнет (около 4-5 минут), закрасьте несколько черных ромбиков серым лаком. Так вы получите эффект переливающейся змеиной кожи. Теперь нужно ждать полного высыхания лаков. После чего уже можно снять сетку и нанести финальное верхнее покрытие для закрепления цвета и рисунка. Помните, что делать все нужно аккуратно и постепенно: сначала один палец, затем другой. Стоит потрудиться, чтобы ваш маникюр на Новый год был безупречным!

Кракелюр

До сих пор не сдает позиции лидера лак с эффектом крокодиловой кожи. И это не случайно: быстрое и легкое нанесение лака и эффектный результат за считанные минуты. Как правило, в набор лаков с эффектом крокодиловой кожи входят: базовое покрытие и лак основного цвета, который собственно и создает эффект трещин. Главное правило нанесения такого вида маникюра – последовательность: сначала наносится базовый лак на предварительно подготовленные ногти, после его высыхания наносится второй лак, который и создает эффект кракелюра буквально через несколько секунд. Черно-золотистый оттенок лака с эффектом крокодиловой кожи – прекрасная идея для новогоднего маникюра 2013.

Кракелюр

Яркие принты

Не выходит из моды новогодний нейл-арт: нарисованные на ногтях снежинки или елочки, пряничные человечки или снеговики – все зависит от ваших фантазии и навыков (или умений мастера). Если вы задумали сложный принт, обратитесь к профессионалам. Для самостоятельного новогоднего маникюра воспользуйтесь специальными наборами печати на ногтях, в которые входят металлические диски с рисунками, печатка и скребок. Выберите тематический рисунок, нанесите на него любой лак, скребком удалите излишки и быстро нанесите печатку к рисунку, а затем к ногтю. Сильно прижмите печатку и быстро уберите ее. Делайте это быстро, но аккуратно, т.к. печатка на ногтях может смазаться. После того, как рисунок подсохнет, нанесите верхнее покрытие на ногти. Специалисты рекомендуют миксовать такие оттенки, как: черный лак и белая печать или сиреневый лак и принт цвета бургундского вина.

Если у вас нет времени на новогодний маникюр или педикюр, воспользуйтесь решениями от ведущих нейл-компаний: лаковыми полосками, лаками-наклейками, твердыми лаками с уже готовыми принтами или термопленкой. Если полоски и наклейки очень легко клеятся на ногти и не требуют дополнительных сушек и верхних покрытий, то вот термопленку лучше наносить у профессионала, так как перед нанесением на ногти ее нужно разогреть инфракрасной лампой. После чего разогретая пленка наносится на предварительно подготовленный ноготь и разглаживается по его поверхности. Излишки пленки подпиливаются стеклянной пилкой. Согласитесь, в домашних условиях создать такой маникюр на Новый год невозможно. А вот в салоне – легко.

Праздничная Франция

Еще один модный нейл-тренд – французский маникюр, выполненный в праздничной версии 2013 года: сочетание базового лака и блестящей, имитирующей металлическую крошку, фактуры (по краю ногтя). Профессионалы рекомендуют попробовать сделать френч с эффектом деграде, то есть вместо привычной белой полоски по линии улыбки на ногтях рисуется плавный переход от прозрачного оттенка к белоснежному или цветному. Превратить классический френч в новогодний маникюр 2013 позволят росписи, рисунки, аппликации. Наконец, можно перевернуть традиции французского маникюра, сделав акцентом не линию улыбки ногтя, а лунку. Данная тенденция была отмечена еще на показах осенне-зимних коллекций модных домов. Отличное цветовое сочетание для новогодней ночи: черный или винный оттенок базового лака и белая лунка. Для нанесения такого вида французского маникюра используйте специальные кисти – тонкие и длинные. И самое главное правило – используйте белый лак только после того, как полностью высохнет базовый слой.

Праздничная Франция

Замша или бархат

Акцент на текстуре лака, а не на его цветовом контрасте – еще один тренд новогоднего маникюра. Очень популярны сегодня лаки темных насыщенных тонов (черный, бордо и др.) «замшевой» или «бархатной» текстуры. Данные лаки имеют очень густую консистенцию, поэтому не удивляйтесь, если с первого раза вы не сможете провести ровную линию. Зато после пары тренировок эффект не заставит себя ждать – плотное покрытие и невероятно стильный вид ваших ногтей. Данный маникюр или педикюр подойдет практически к любому новогоднему образу, учитывая, что цветовая палитра таких лаков широкая.

Градиент

Для создания модного маникюра с переходом цвета вам понадобится база, масло для кутикулы и два оттенка лака. Для создания маникюра на Новый год стилисты рекомендуют выбрать золотой и темно-зеленый цвета. Для начала нанесите базовое покрытие и один слой золотого лака, который нужно тщательно высушить. Затем необходимо увлажнить кутикулу маслом. А далее вам предстоит сложная операция по смешиванию цветных лаков в специальной емкости. Капните в нее немного каждого лака и слегка в середине смешайте их, т.е. должен получиться двухцветный шарик, смешанный в центре. Далее опустите в лаковую жидкость спонж и легкими движениями нанесите его на ноготь. Конечно, вы испачкайте кутикулу вокруг ногтя, но для этого мы и нанесли масло. Удалите ватными палочками лак с кутикулы и нанесите на ноготь верхнее покрытие. Нейл-мастера советуют использовать для новогоднего маникюра с эффектом градиента сверху бесцветные лаки с блестками. Так вы получите яркий праздничный маникюр.

Градиент

На удачу

И напоследок: модный маникюр, основанный на правилах фэн-шуя, позволит вам не только эффектно выглядеть, но и привлечь удачу. Суть новогоднего маникюра 2013: все ногти должны быть оформлены в едином стиле, а вот ногти на безымянном и среднем пальцах правой руки должны радикально отличаться по дизайну. Такой маникюр, по мнению специалистов фэн-шуя, привлечет в наступающем году удачу и финансовое благополучие. Маникюр, конечно, эффектный, но вот удачу, успех и другие блага, мне кажется, мы сами способны привлечь, усердно работая.

В этом году стилисты рекомендуют использовать весь арсенал nail-индустрии: лаки с блестками, стразы, пайетки и др. Но не переусердствуйте в стараниях: новогодний маникюр следует делать так, чтобы он сочетался с вашим праздничным нарядом. Действует то же правило, что и с макияжем: если у вас яркое новогоднее платье или украшения являются центром образа, то маникюр и макияж должны быть сделаны в сдержанных тонах. Если платье не акцентное, то смело экспериментируйте и с макияжем, и с маникюром. Но главное – не забудьте про ножки, они тоже быть ухоженные. Пусть ваш педикюр будет не ярким, но обязательно будет. Кстати, маникюр и педикюр в этом году могут быть совершенно разными, не связанными ни стилем, ни цветовым решением, ни текстурой.

Источник: http://www.1nep.ru/cosmetology/articles/189845/

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Лечение позвоночника медикаментозными путями
Введите код: