Главная Реклама О Сайте Контакты

Деформированный артроз стопы 2 степени

Категория: Лечение | Автор: HeLivesInAMemory | Дата: 14.06.2015, 13:48 | Комментари: 25 |

Здравствуйте!
Мой сын обследуется по направлению военкомата.
В районной поликлинике дали такое заключение (по первому направлению военкомата)
Изображение
Uploaded with ImageShack.us
В поликлинике от военкомата дали уже другое заключение и акт (второе направление)
Изображение
Uploaded with ImageShack.us
Изображение
Uploaded with ImageShack.us
Изображение
Uploaded with ImageShack.us
В итоге - у нас на руках два снимка, два заключения, один акт - 2012 год
И еще копия акта по направлению военкомата от районной поликлиники 2007 года, где поставили просто 2 степень продольного плоскостопия. Т.Е. артроз второй степени никогда до этого официально не писали.
Изображение
Uploaded with ImageShack.us
Изображение
Uploaded with ImageShack.us
Изображение
Uploaded with ImageShack.us
Мы обследовались насчет плоскостопия с самого раннего возраста, ему всегда ставили 3 степень, до призывного возраста. Военкомат благополучно теряет все документы, связанные с историей болезни, которые мы передавали при постановке на первичный воинский учет.
Судя по тому, что прочитали на форуме, военкомат будет идти на всяческие ухищрения, чтобы незаконно призвать, несмотря на то, что по его же направлению получили диагноз - 2 степень плоскостопия и 2 стадия осте артроза - т.е. официальный диагноз для категории В. - ст. 68 пункт в.
1) Как сделать так, чтобы снимки и официальные документы не затерялись у них опять?
2) Нужно ли сделать рентген в платной клинике? если он покажет 3ю степень плоскостопия и 2 стадию артроза, можно ли будет использовать это и как? (дорого, и в прошлый раз нам отказались что-то писать официально)
3) Мы не доверяем последнему диагнозу рентгенолога и акту врача (травматолог, а не хирург-ортопед) по направлению от военкомата, можем ли мы пройти официальное обследование в другой больнице, которое будет аккредитовано призывной комиссией?
4) Если мой сын так и не был обследован специалистом (в направлениях от военкомата указана консультация у хирурга-ортопеда, которых просто нет в этих заведениях), можем ли мы опять потребовать направление уже в то место, где присутствует данный врач - это на случай, если что то идет не так и нас все равно призывают?
5) Обязаны ли мы отдавать им в руки оригиналы документов и снимков, или они могут довольствоваться копиями (при наличии оригинала)?
6)Окончательная формулировка в акте обследования "Продольное плоскостопие обеих стоп II ст. Остеоартроз II стадии" в данном варианте является показанием для применения статьи 68.в, или написано очень коротко и не раскрывает суть, т.е может явиться недостаточной?
7) Что еще вы могли бы посоветовать в нашей ситуации в случае неправомерных действий ПК после 1 октября?

Источник: http://www.gvka.ru/forum/topic/39006-ploskostopie-...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Как быстро убрать косточки на ногах в домашних условиях
Введите код: