Главная Реклама О Сайте Контакты

Дезартеризация геморроидальных узлов красноярск отзывы

Категория: Простатит | Автор: Bill-t | Дата: 13.07.2015, 06:28 | Комментари: 1 |

Лечение геморроя за 1 сеанс!

Отделение проктологии

Без боли, без операции, без отрыва от привычного образа жизни

Без боли, без операции, без отрыва от привычного образа жизни

Одним и самых современных безоперационных методов лечения геморроя является дезартеризация геморроидальных узлов под контролем ультразвукового датчика (HAL-RAR). Он позволяет не только избавиться от существующих узлов, но и предотвратить появление новых. Техника проведения операции основана на прекращении притока артериальной крови к геморроидальному узлу. Процедуру выполняют аппаратом HAL-RAR фирмы AMI Feldkirch (Австрия).

В отличие от других безоперационных процедур, которые дают эффект лишь на определенных стадиях развития геморроя, дезартеризация может проводиться даже в запущенных случаях, при 4ой стадии геморроя.

Методика HAL-RAR

Технология HAL (Hemorrhoidal Artery Ligation – перевязка геморроидальных артерий под контролем ультразвуковой допплерометрии) – была разработана японскими врачами в 1995 году. С 2000 года австрийская компания A.M.I. внедряет методику и оборудование HAL во всем мире. Метод в конце 2005 года был дополнен технологией RAR (подтяжка, лифтинг и фиксация узлов при их выпадении).

КАК ПРОИСХОДИТ УДАЛЕНИЕ УЗЛА?

С помощью анаскопа с подсветкой и допплер-датчика доктор находит артерию, ведущую к геморроидальному узлу, а затем перевязывает ее внутри анального канала специальными саморассасывающимися нитями. После перевязки артериальный приток крови к узлу уменьшается, узлы сокращаются в размерах и впоследствии заменяются соединительной тканью. При необходимости, в зависимости от стадии геморроя, проводится подтяжка в анальный канал узлов, выпадающих наружу. Таким образом, целостности прямой кишки не нарушается. Процедура выполняется разово, то есть избавиться от неприятной болезни можно всего за 1 сеанс. Впоследствии необходимо несколько раз посетить врача для контроля над выздоровлением.

Преимущества метода:

  • Лечение геморроя любой стадии за 1 сеанс;
  • Отсутствие болевых ощущений во время и после проведения процедуры;
  • Возможность применения методики при любой стадии геморроя, даже при наличии анальных трещин;
  • Отсутствие послеоперационных ран;
  • Непродолжительное время процедуры (30-40 мин) и короткий восстановительный период;
  • Отсутствие рецидивов, так как устраняется причина геморроя — переполнение кровью геморроидальных узлов;
  • Операция проводится амбулаторно, без отрыва от привычного образа жизни;

Записаться на консультацию к врачу-проктологу можно круглосуточно по телефону +7(4722) 719-777. Также вы можете оставить заявку у нас на сайте.

Источник: http://belgorod.medongroup.ru/branches/proctology/...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Пища из желудка забрасывается в пищевод сказали слабый сфинктер после еды кашель что это такое чем лечить
Введите код: