Главная Реклама О Сайте Контакты

Глаукома чем питаться

Категория: Лифтинг | Автор: Indie white | Дата: 08.10.2015, 20:03 | Комментари: 6 |

Очищение зелёным чаем. Сейчас я опишу вам совершенно новый метод очищения печени, который не встречается нигде, ни в каких других источниках. Мне удалось открыть этот метод благодаря своим способностям и тонкому наблюдению исследователя. Итак, перед тем как заняться очищением печени, как и перед очищением любого другого органа, надо подготовить свой организм к этому:

• Необходимо прекратить прием любых токсических веществ: алкоголя, медикаментов, копченостей, синтетических продуктов (кока-кола, чипсы и т. д.).
• Очищение печени лучше всего начинать на растущую или полную Луну (конечно, если есть такая возможность).
• За 2 недели до этого надо перейти на специальную диету. Необходимо исключить из рациона мясо и мясные продукты (колбасы, рулеты, паштеты и т. д.), рыбу, яйца, молоко, сметану, хлеб, мучные и макаронные изделия. Питаться желательно овощами (сырыми, отварными или приготовленными на пару). Есть можно картофель, крупы (лучше всего гречневая и рисовая). Во время двухнедельного подготовительного периода надо пить горячий зеленый чай, можно с долькой лимона. В день надо выпивать не менее шести стаканов зеленого чая. Горячий зеленый чай выводит вредные и токсические вещества из печени и поджелудочной железы.

Очищение печени следует проводить 2 недели. Основной используемый для этого продукт — дыня. Подходят строго определенные сорта — продолговатые эллипсоидные темно-зеленые дыни. Каждый день, начиная с 7 часов до 22 часов, есть можно только дыню. Есть дыню можно столько, сколько сможете съесть. Но лучше будет, если вы будете питаться не хаотично, а сделаете это в пять приемов. В дни очищения пить можно только холодный зеленый чай. Холодный зеленый чай способствует циркуляции нужных соков в печени и поджелудочной железе. Чай можно пить столько, сколько хочется. После 22 часов нельзя ни есть, ни пить. После 2 недель очищения надо осторожно перейти на обычное питание. Обычно это делается в течение 3 дней:

• В первый восстановительный день на завтрак надо съесть два сухарика из белого хлеба, запить можно теплым зеленым чаем. На обед можно съесть полстакана отваренного на воде риса. На ужин — два сухарика с зеленым чаем. В течение дня можно выпить один литр виноградного сока из темных сортов винограда.
• Во второй восстановительный день в рацион ужина можно добавить отварные овощи (картошка, капуста, кабачки, морковка).
• В третий день на обед можно приготовить отварные овощи и отварную курицу (небольшой кусочек). Завтрак и ужин — как в предыдущий день.

Затем можно питаться как обычно. Но при этом не забывайте о том, что не следует подвергать печень усиленной нагрузке, засоряя организм разными ядами и токсинами. Обязательно исключите алкоголь. Ограничьте употребление мяса и мясных продуктов, копченостей и синтетических продуктов (различных консервантов, колы, чипсов, рыбных консервов). После такой очистки вы почувствуете себя как бы заново рожденными. У вас улучшится настроение и появится прилив сил и огромного оптимизма.

Источник: http://medic.ymka.ru/ochischenie_pecheni.php

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Можно ли заниматься бодифлексом при хронических заболеваниях печени
Введите код: