Главная Реклама О Сайте Контакты

Глаукома-обязательно ли делать операцию

Категория: Флеболог | Автор: Абдульвахид | Дата: 26.08.2015, 16:31 | Комментари: 11 |

Почему окулисты не рассматривают,и нам не докладывают неудачный исход операции-полная слепота/халатность,например внесение синегнойной палочки/.? это первое.И второе почему окулисты скрывают истинных виновников глазной катаракты?/и не проводят не только профилактику,но и лечение? Вы это все спросите,пусть ответят.А сами предварительно/из других источников/вооружитесь нужными познаниями,в жизни пригодится.Расширите свой кругозор…

конечно обязательно, иначе потом просто хуже будет! в таком случае нельзя заниматься самоличением!
Конечно, если Вы хотите в дальнейшем иметь зрение.
не хочет видеть- пусть не делает.. Что слушать всех бабушек???
НИКОГДА НИКОГО КРОМЕ ВРАЧЕЙ НЕ СЛУШАЙТЕ В ЭТОМ ВОПРОСЕ!! Катаракту нужно оперировать сразу же, как врач сказал, чтонужно это сделать. Чем дольше тянете с операцией,тем больше вероятность низкого зрения после нее
согласна с ириной внесут проблем больше и с умной родружкой вашей бабушки . в организме все взаимосвязано — а у врачей все отдельно по баночкам . по полочкам
Глаза — это ,конечно,отдельный орган,но и как все в организме взаимосвязанный. В связи с чем есть даже иридодиагностика — по раздужке — просто каждый орган связан с опредеенной зоной радужки и при его изменениях цвет зоны — меняется — соответственно меняется даже и цвет глаз… А все остальное — тем более.

Здесь есть ряд правил — в Ней Цзин замечено ,что «глаза — это печень» — и действительно при проблемах(воспалении…) печени сначала желтеют белки,а потом и вся остальная кожа(не вк вопросу буть сказано…).

Соответственно при гиперактивной печени — просто тоничность — повышается тонус мышц глаза — они напрягаются — по итогам — зрение » — «, а вялая печень — например просто возрастные процессы соответственно зрение «+» .Вот так. Что касается проблем внутриглазного давления(глаукома) — это прото желчный пузурь — или точнее,его проблематика…

Катаракта — тоже — печень желчный — но «фазы дегенерации» — онкологические и при их наличии в мочеполовой — даже в вялотекущем виде — катаракта практически обеспечена- это если был «печеночный травматизм» — например острое отравление еще в детстве,о котором Вы забыли а Ваша печень — нет — такие вот дела… Но все лечится!!! А микроволновой терапией — тем более — просто с ее повышенной эффективностью.

Читайте также на эту тему:

Источник: http://askmedic.ru/srochno-obyazatelno-li-delat-op...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Как помочь женщине бросить пить алкоголь
Введите код: