Главная Реклама О Сайте Контакты

Гиалуроновая кислота или ботокс отзывы

Категория: Дальнозоркость | Автор: Валлериан | Дата: 24.05.2015, 01:39 | Комментари: 29 |

Гиалуроновая кислота применениеМногие салоны красоты предлагают для омоложения и оздоровления организма инъекции гиалуроновой кислоты. Что это за соединение, и какую пользу оно может принести для организма?

Гиалуроновая кислота является составной частью многих органов и тканей организма человека. Она входит в состав кожи, суставов, костей.

Основная функция гиалуроновой кислоты состоит в том, что она связывает воду в клетках кожи и пространствах между ними. Это способствует большей сопротивляемости сжатию, проще говоря – образованию морщин.Гиалуроновая кислота способна удерживать большое количество воды на единицу веса, поэтому её содержание в организме невелико. Выполняя защитную и барьерную функции, она способствует сохранению подвижности суставов и нормального уровня внутриглазного давления.

Гиалуроновая кислота необходима для организма!

Как и любое другое вещество в организме, гиалуроновая кислота в юности вырабатывается в достаточном количестве. С течением времени выработка её уменьшается, что связано с плохой экологической обстановкой, стрессами, низким уровнем потребляемых продуктов питания и многими другими факторами, провоцирующими старение организма.

 Гиалурон, вода Истончение кожи, появление морщин связано с уменьшением необходимого количества гиалуроновой кислоты в тканях. Нарушение кровоснабжения тканей, связанное с истончением кожи, влечёт за собой появление тусклого цвета лица, глубоких морщин.

Современная эстетическая медицина предлагает использовать гиалуроновую кислоту, вводимую искусственно, для поддержания молодости и красоты кожи. Лицо становится более увлажнённым, морщинки уходят, кожа разглаживается. Также она используется для коррекции формы губ, носогубных складок.

Где получают гиалуроновую кислоту?

Получать искусственную гиалуроновую кислоту можно двумя способами:

1. извлечение её из тканей животного происхождения

2. синтез кислоты специальными микроорганизмами. Более экологичен со всех точек зрения второй способ.

Препараты гиалуроновой кислоты полученные искуственным способом, являются абсолютно безопасными и практически не дают аллергических реакций, кроме случаев индивидуальной непереносимости.

Инъекции гиалуроновой кислоты

Инъекции гиалуроновой кислоты делают возможным доставить её в тот участок кожи, который нуждаётся в увлажнении. Для использования в косметологии применяют уменьшенные молекулы кислоты, так как их естественная величина не позволяет вводить их искусственно.

Гиалуроновая кислота используемая для мезотерапии является естественной для организма человека,и не наносит вреда, полностью рассасываясь уже через 3 недели.

Гиалуроновая кислота используемая для "Биоревитализации" рассасывается через 6 месяцев.

Гиалуроновая кислота используемая для Контурной пластики рассасывается через 6-12 месяцев.

 

Как и любые другие процедуры инъекций, гиалуроновая кислота вводится в условиях амбулатория.

Необходимо найти опытного врача и хорошо себя зарекомендовавшую клинику. Последствия неумелой инъекции могут значительно перевесить плюсы от проведения процедуры. В связи с особенностями введения кислоты под кожу, при неправильном введении могут образовываться узелки, шарики,фиброз.

Рекомендации после процедуры

После проведения инъекции препарата на месте укола остаются отёчность и покраснение кожи. Это временное явление, которое проходит с течением времени.  Гиалуроновая кислота применение на теле Как и любая косметологическая процедура, инъекции кислоты подразумевают разумные меры предосторожности. После проведения процедуры не рекомендуется перегревание и тяжёлые физические нагрузки. Также не стоит накладывать сразу после процедуры тональный крем.

Введение искусственного препарата гиалуроновой кислоты способно надолго продлить молодость кожи, сохранить здоровый цвет лица, ровный тон и здоровый тонус. Поэтому процедуру нужно повторять регулярно, чтоб эффект омоложения был долговечным.

Источник: http://www.medkosm.ru/index.php?option=com_content...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Кровь анального отвору
Введите код: