Главная Реклама О Сайте Контакты

Геморрой который не болит но виден

Категория: Варикоз | Автор: Hot_turkey_ed | Дата: 01.03.2015, 07:12 | Комментари: 5 |

Файнштейн Александр Викторович

Здравствуйте! Мне 46 лет. 4 года назад мне поставили диагноз Хронический внутренний геморрой. Постоянные боли внизу живота. Подскажите лечение при данном диагнозе. Заранее благодарю.

Боли в животе и геморрой никак не связаны. Вам необходим осмотр колопроктолога (ано-, ректоскопия).

Добрый день! Мне 25. Пол года я не занимался в спорт зале и на прошлой неделе резко взял большие веса, на следующий день в районе анального отверстия образовался комочек, который в течении 3 дней увеличивался(боль возникала при нажатии) (достиг размеров 1 см.) в последующие дни он не рос, а скорее в какой то степени уменьшился в размерах. Боли также прекратились (боль возникала только при нажатии). Кровотечения не было.

Это тромбоз геморроидальных узлов. Вам требуется консервативное лечение в течении 2-3-х недель. Если тромбы не рассасутся под действием препаратов, иногда приходится их удалять. Приходите ко мне на консультацию, рад буду помочь. тел.для записи 237-75-30.

Добрый день. Мне 23 года. Проблема следующая, несколько дней подряд был сильный зуд в заднем проходе, и последние несколько дней небольшие выделения крови после опорожнения (пятна видно на туал. бумаге). Может ли это быть последствием после курса лечения антибиотиком? а именно «Цифран» в таблетках. Курс длился 5 дней. Или это все же другая проблема? К врачу обращаться крайне не охота, тем более с работой совершенно нет времени.

Да, прием антибиотиков может вызвать антибиотикоассоциированный колит. Но возможно, это никак не связано с приемом антибиотиков. Если описанные симптомы сохранились, то обязательно покажитесь проктологу.

Здравствуйте, Александр Викторович. Мне 28 лет. 8 лет назад поставили диагноз долихосигма. Симптомы: метеоризм, боли, запоры. Все эти годы использовала консервативный метод лечения. Не помогает. Подскажите, пожалуйста, где в Перми возможно сделать операцию по удалению долихосигмы и какова цена вопроса? P.S. ГКБ № 2 не советуйте. В возрасте 23-24 лет лежала там дважды, но в операции мне было отказано.

Предлагаю Вам обследоваться в моей частной клинике. Затем, если потребуется оперативное лечение, я помогу решить Вам этот вопрос. Для получения более подробной информации, звоните 237-75-30.

Здравствуйте, Александр Викторович! Недавно была на приеме у колопроктолога, мне был поставлен диагноз хроническая анальная задняя трещина. Было предложено лечение в виде таблеток флебодиа и мази ультрапрокт, но сказали что такое лечение очень ненадолго, проблемы снова появятся и требуется обязательное оперативное лечение, стоимость его 29000 рублей. делаются ли у вас подобные операции, возможно ли по ДМС компании Альфа.

Да, у нас большой опыт в проведении таких операций. С компанией Альфа мы к сожалению не работаем. Стоимость лечения от 25 до 30 тысяч рублей. В сумму включено все (анестезия, пребывание в палате, послеоперационные перевязки и т.д.) Обращайтесь, будем рады помочь! 237-75-30.

Здравствуйте. Лечите ли вы оперативно анальный зуд? Как делается операция? Какие последствия?

Нет, я не считаю, что при анальном зуде необходимы такие радикальные меры. Опытный колопроктолог может вылечить анальный зуд консервативным методом. Приходите ко мне на консультацию, тел. для записи 237-75-30.

У меня во время родов произошел разрыв промежности, от чего пострадало анальное отверстие. Зашили очень неаккуратно, часть ткани находится наруже. Хочется сделать пластику в эстетичсеких целях. Сколько это будет занимать по времени и период нахождения в больнице?

У меня большой опыт лечения послеродовых осложнений. На все вопросы смогу ответить после осмотра. Т.к. много нюансов. Если операцию можно будет сделать под местной анестезией, то госпитализация не потребуется. На приём ко мне можно записаться по тел. 237-75-30

Александр Викторович, здравствуйте. В январе этого года была у Вас на приеме. Поставили диагноз: хронический наружный геморрой 1 ст., обострение, назначены таблетки венарус, мазь проктозан. Венарус пропила, проктозаном пользуюсь.Но меня сильно беспокоит зуд. Это какой-то кошмар! Несколько раз в день подмываюсь с марганцовкой, но все равно никакого толку. Что делать? Чем еще лечить? А это не страшно? Всегда боюсь онкозаболеваний.

Да, я Вас помню, перестаньте использовать Проктозан. Анус мажьте мазью Кандид. Если зуд не пройдёт, приезжайте на осмотр.

Здравствуйте,Александр Викторович. Мне 18 лет, не так давно занимаюсь легкой атлетикой, проблем никогда не было, но на следующий день после соревнований обнаружила у себя пару геморроидальных узлов. Никогда этим не страдала, тем более не ждала этого в таком возрасте. Подскажите,пожалуйста, можно ли мне продолжать заниматься спортом?

Здравствуйте, геморроидальные узлы — это нормальные физиологические образования, которые есть даже у новорожденных. Они необходимы для запирательной функции кишечника человека. При повышенных физических нагрузках приток крови к ним усиливается, и они увеличиваются. Если они вас сильно не беспокоят, то можете продолжать заниматься спортом. Но если они болят или кровоточат, то необходимо прекратить тренировки и показаться проктологу. Я всегда готов помочь, ко мне на консультацию можно записаться по тел. 237-75-30.

Здравствуйте! При обследовании колоноскопией у меня обнаружили полипы толстой кишки. Хотел бы узнать, где можно сделать операцию по их удалению и сколько это будет стоить и можно ли сделать операцию по страховому случаю?

Стоимость операции определяется после оценки результатов колоноскопии (обычно от 15 тыс.руб.). Такие операции проводятся в моей клинике по адресу ул. Краснова, 24.
По страховке - смотря какая у вас компания. Все вопросы обсуждаются на предварительной консультации. Запись по тел.: 237-75-30.

Здравствуйте, доктор, год тому назад у меня удалили маленький полип прямой кишки, сейчас снова начались боли, у меня вопрос — как можно лечиться в домашних условиях?

Вам необходимо пройти колоноскопию для исключения рецидива полипа или более серьезного заболевания. В домашних условиях такие заболевания не лечатся. Не затягивайте, обратитесь к колопроктологу.

Александр Викторович, подскажите, пожалуйста, у мужа (ему 34 года) постоянные проблемы с кишечником. Стул не регулярный, постоянное газообразование, боль в животе. К какому специалисту обратиться? И нужно ли пройти колоноскопию?

Описанные вами симптомы довольно тревожны... Необходимо пройти осмотр колопроктолога и, если специалист сочтет нужным, сделать колоноскопию или ирригографию. Рад буду помочь Вашему мужу.

Здравствуйте, мужу 24 г., возле анального отверстия кондиломы розового цвета, уже несколько лет, но прогрессируют, к какому доктору можно обратиться? Это передается? Мы хотим ребенка, можно ли при таком заболевании мужа начинать зачатие?

Вашему мужу необходимо пройти обследование у кожно-венеролога и проктолога. Не исключено, что это могут быть кондиломы вирусной этиологии.

Скажите, пожалуйста, у меня, постоянно беспокоит гипертонус анального сфинктера в связи с тем, что постоянные нервные стрессы. Скажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации?

Вам нужно показаться проктологу. Если патологии не обнаружат, то тогда необходимо будет консультироваться у психоневролога.

Мне 50 лет. Определили диагноз — геморрой 2 стадии (3 внутренних геморроидальных узла), предложили только одно лечение — удалить узлы с использованием латексных колец. Работаете ли Вы по данной методике с использованием колец и сколько стоит (в среднем) удаление 3 геморроидальных узлов. Сколько стоит (в среднем) лечение моей болезни по вашей методике инфракрасной коагуляцией и на какое лечение с учетом возможных рецидивов или нежелательных последствий Вы посоветуете согласиться. Заранее благодарен за ответ

К методике удаления геморроидальных узлов латексными кольцами отношусь неоднозначно, считаю ее мало эффективной. Курс лечения инфракрасной коагуляцией будет стоить 15-20 тыс. руб. (в зависимости от необходимого количества процедур). Чтобы выбрать правильный метод лечения вашей болезни, мне необходим осмотр. Если желаете, запишитесь ко мне на консультацию.

Здравствуйте, Александр Викторович. У моих родителей у обоих колоректальный рак. У обоих выявлен после 60 лет. Мне 37 лет. 9 месяцев назад делала фиброколоноскопию. В результате исследования патологий не выявленно. Жалоб тоже нет. Как часто в моем случае надо делать фиброколоноскопию в качестве скрининга?

В качестве скрининга достаточно проходить колоноскопию один раз в год. Еще бы посоветовал раз в год сдавать кровь на онкомаркеры. Подробнее об этом анализе Вы можете прочитать на сайте моей клиники www.fainclinic.ru.

Мне 28 лет, 5 лет назад родила, кесарево. Диагноз: внутренний и внешний тромбированный гемморой 2 стадии. Лечение детролекс, мазь гепариновая наружно, нигепан ректально — все это сняло боль, зуд, но тромб примерно 7 мм не рассосался. Лечилась три недели. Посоветуйте препараты, чтобы тромб рассосался, очень не хочется делать операцию.

Старый тромб такой величины «рассосать» очень сложно. Лучше всего его удалить, сделав небольшой надрез, а сам геморрой лечить безоперационно.

Здравствуйте, Александр Викторович! У папы полгода назад появился геморой. Ему 52 года, спортсмен, играет в волейбол и по сей день. Работал начальником милиции, выпивал. Сейчас почти не пьет совсем. Лечение помогает ненадолго. Перенапряжется или выпьет — опять кровит. К врачу не обращается, боится. Подскажите, пожалуйста, чем лечить?

Консервативные методы лечения (мази, свечи, таблетки) приносят лишь временное облегчение симптомов геморроя. Тем более для немолодых пациентов. Мы владеем наиболее эффективным методом безоперационного лечения геморроя аппаратом IRC. Подробнее об этом методе можете узнать на сайте моей клиники www.fainclinic.ru.

Добрый день, Александр Викторович! Мне 20 лет, после приезда с отдыха из Египта уже полгода мучает постоянная диарея, больше никаких жалоб, можно сказать, нет. Можете ли предположить, что это может быть, может ли быть геморрой? Часто употребляю жирную и острую пищу.

Диарея не является симптомом геморроя, но она может привести к его возникновению. Возможно, у Вас начался дисбактериоз после отдыха в Египте. Также нужно исключить кишечную инфекцию. Вам необходимо сдать кал на анализ, и проконсультироваться у гастроэнтеролога. Можете обратиться в мою клинику.

У меня уже 5-й месяц проблемы со стулом (жидкий), выделяется вода или слизь. Боли в нижней части живота редкие. Под вечер урчание в кишках, газы. Периодически, при болях в кишках, поднимается температура. К кому обратиться?

Здравствуйте! Вы описываете тревожные симптомы, которые могут наблюдаться при ряде заболеваний. Для постановки диагноза, Вам срочно необходимо обследование. Приходите на консультацию ко мне. Записаться можно по телефону 237-75-30. В моей клинике Вы сможете пройти комплексное обследование, будем рады Вам помочь.

В вашей клинике делают очищение от каловых камней? Мне делали ректороманоскопию, ничего не нашли, а всё болит, по гинекологии всё нормально.

Откуда Вы знаете, что у Вас есть каловые камни? Для обследования толстого кишечника, Вам нужно сделать колоноскопию. Можете обратиться в мою клинику. У нас один из лучших колоноскопов в крае.

У меня геморрой 2 степени, какое бы лечение вы посоветовали?

Геморрой бывает разный. Заочно назначить эффективное лечение довольно сложно. Если на самом деле хотите от него избавиться, приходите на консультацию. Не затягивайте до тех пор, когда единственным способом избавления останется операция.

Здравствуйте, Александр Викторович. В октябре 2009 г. села на белковую диету (кремлевская), начались проблемы со стулом. Три месяца назад меня начали беспокоить небольшие кровяные выделения при дефекации. Что можно принимать в таких случаях? И еще вопрос: может ли это влиять на волосы? С того же момента началось сильное выпадение. Анализы показали все в норме. Заранее благодарна.

Я противник таких диет, пища должна быть разнообразной. Необходимо выяснить причину кровяных выделений, для этого Вас должен посмотреть проктолог. Можете записаться ко мне на прием. А по поводу волос... видимо у вас нехватка витаминов и минералов в организме, возможно, из-за белковой диеты.

Здравствуйте Александр Викторович. У меня уже долгое время болит живот, внизу то справа, то посередине. У гинеколога проверилась — здорова. 2,5 года назад делала ирригоскопию, тоже сказали нормально. Боли были периодические, сейчас постоянные, временами пристурообразные, в последнее время не помогает даже Дюспаталин, который мне выписал наш проктолог. Он объясняет эти боли спайками после операций кесарева и пупочной грыжи, в последнее время стало сильно болеть анальное отверстие, а сегодня после дефикации было много крови. Что вы посоветуете?

Вам необходимо обследование: ректоскопия и колоноскопия. Все это можно сделать в моей клинике.

В течение 5 дней иногда наблюдаю урчание в животе, позывы, отходят газы со слизью. Такого раньше не было. Не знаю, к какому врачу обратиться. Прошлой весной проходила обследование: ФГС, осмотр прямой кишки, ирригоскопию — все в норме. Подскажите, пожалуйста, к кому нужно обратиться.

Вы описываете очень тревожные симптомы. Медлить нельзя! Вам необходимо показаться опытному колопроктологу и пройти колоноскопию.

Принимаю индометациновые свечи продолжительное время, недавно обнаружил кровотечение из заднего прохода. Подскажите, что это? Опасно ли? Как лечить? Можно продолжить приём свечей?

Длительное применение препаратов с НПВС (диклофенак, индометацин и др.) приводит к раздражению слизистой оболочки и возникновению кровотечений. Применение свечей стоит прекратить и показаться колопроктологу. Ко мне на прием Вы можете записаться по тел. 237-75-30.

Занимаетесь ли Вы лечением копчиковой кисты? Если да, то какое оно (оперативное, консервативное)? Сколько в среднем будет стоить? Диагноз поставлен проктологом по месту жительства. Киста уже около года, периодически «вскрывается».

Лечение копчиковой кисты возможно только оперативным методом (иссечение). Такую операцию можно провести в условиях моей Клиники (не ложась в стационар). Стоимость определяется после осмотра.

Здравствуйте, уважаемый Александр Викторович! Мне 22. Я родила 8 месяцев назад, до родов у меня были боли в кишечнике, делала ректоскопию, нашли маленький узел, сказали — незначительный, прошла лечение свечами. Сейчас заболело в том же месте, справа ниже пупка, чувствую, что именно в кишечнике, уже неделю страшный метеоризм, болит, в туалет хожу с болью, но крови нет. Нужно ли мне снова делать ректоскопию и как к ней готовиться, если я кормлю грудью? Заранее Вас благодарю за ответ!

Я не понял: у Вас болит в животе справа ниже пупка или в заднем проходе при дефекации? В любом случае надо показаться опытному колопроктологу. Для подготовки к ректоскопии необходимо за 2-3 часа до осмотра сделать очистительную клизму (можно купить в аптеке Микролакс). Получить более подробную информацию и записаться ко мне на прием можно по телефону 237-75-30.

Здравствуйте! Хотелось бы уточнить пару вопросов. 1. Где можно попасть к колопроктологу по полису добровольного медицинского страхования «ингосстрах» (платный). 2. Если информацией выше вы не обладаете, подскажите, пожалуйста несколько государственных ГКБ, где точно принимают проктологи, чтобы сравнить с предоставленным от страховой компании списком. 3. Нужно ли готовиться к первичному осмотру и какова его цена?

Насколько мне известно, страховые компании могут заключить дополнительный договор со специализированной клиникой. Уточните это в своей страховой компании. Моя частная клиника, специализирующаяся на колопроктологии, всегда к Вашим услугам. Первичная консультация будет стоить 700 руб. По поводу подготовки и записи на прием звоните по телефону 237-75-30.

Источник: http://foringuarrat.ucoz.ru/news/gemorroj_bolit_ni...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Хакасия прасковья лечение варикоза
Введите код: