Главная Реклама О Сайте Контакты

Геморой наружний при беременности ужемесяц не прохоит фото

Категория: Простатит | Автор: Markross | Дата: 29.07.2015, 00:13 | Комментари: 19 |

Данная информация не может использоваться при самолечении!
Обязательно необходима консультация со специалистом!

Нифедипин — это средство для лечения анальных трещин, геморроя на различных стадиях заболевания. В состав входит 2% лидокаина, 0,2% нифедипина, а также изосорбит динитрат. Форма выпуска — эмульсия в тюбиках по 40 грамм.

Как действует препарат? Входящий в состав нифедипин расслабляет гладкомышечную ткань, способствует быстрому расширению периферических сосудов. Это вещество расслабляет мышцы ануса, снижая ректальное давление. Следующий активный компонент — лидокаин, который снимает болевые ощущения в области заднего прохода. Расширение кровеносных сосудов — это также задача изосорбита динитрата (ISDN), он проникает в клетки гладкой мускулатуры. Поэтому гель Нифедипин быстро заживляет фиссуры, убирает выпавшие геморроидальные узлы, снимает боль и прекращает кровотечение.

В инструкции к этому израильскому лекарству указано, что боль исчезает в первые дни его использования, через 2 недели затягиваются анальные трещины, а в течение 28 дней наступит выздоровление.

Для лечения геморроя, анальных трещин наносят 1 грамм геля в первый день лечения на поверхность ануса, двигаясь по часовой стрелке. Со второго и последующих дней гель наносят также неглубоко внутрь прямой кишки. Обработку производят 4 раза в день до исчезновения кровотечения и боли. Потом можно сократить эти процедуры до 2-х раз. Курс лечения указан от недели до 28 дней.

Производитель утверждает, что эмульсия Нифедипин не имеет побочных эффектов и никаких противопоказаний, так как он влияет только на воспалительные процессы в тканях и заживляет их. Ее можно назначать беременным женщинам, а также женщинам в лактационный период. Рекомендуется сочетать курс лечения от геморроя с диетой (включить в свой рацион пищу, богатую волокнами, нормализировать количество выпиваемой жидкости, не есть острого и соленого) и лечебной гимнастикой.

Срок годности препарата — 6 месяцев. Упаковку можно хранить при комнатной температуре. Одного тюбика должно хватить на 14 дней лечения. То есть, на полный курс может понадобиться две упаковки.

Источник: http://www.apreka.ru/?l=nifedipin_emulsiya-gel

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Домашный способы лечение простателной желези у мужчин
Введите код: