Главная Реклама О Сайте Контакты

Гастрит и боли в мышцах бедра

Категория: Мануальная терапия | Автор: Африди | Дата: 27.03.2015, 03:25 | Комментари: 30 |

Боли в мышцах бедра.

Мне 33 года, пол женский 68 кг. 168 см.
Хронически заболевания: гломерулонефрит (гематурия) и гастрит.
29.04.09. Сделала лапароскопическую операцию по гинекологических показаниям (удалили две крупные дермоидные кисты, прижгли очаги эндометриоза 11 ст, рассекли спайки.) После операции в паховой области справа стоял дренаж, но жидкость из него отходила плохо. Дренаж сняли на 2-е сутки, поставили резинку, на 4-ый день её убрали (жидкости отошло немного). До сих пор (14-день) через правый шов выделяется небольшое количество (размером со спичечную головку) густой коричневой массы, а вокруг есть небольшое покраснение. Обрабатываю перекисью, под шов накладываю небольшое количество Леомеколя. Два других шва: слева и в пупке фактически зажили. Температура нормальная.
На 5-ый день появилась боль в передней поверхности бедра правой ноги, сантиметрах в 10 ниже шва с правой стороны (где стоял дренаж). Было ощущение, как будто растянула мышцу. Через 2 дня (на 7-ий день) я нащупала в этом месте небольшое уплотнение и обратилась к хирургу. Врач поставил предварительный диагноз - инфильтрат и назначил накладывать на него мазь Вишневского. Мазь я накладываю на ночь. Припухлость остается до сих пор (уже неделю), однако место, где находится припухлость сейчас не болит. Вместо этого болят мышцы расположенные ниже уплотнения по передней поверхностии и чуть сбоку (по внешней стороне бедра), боль распространяется до колена и похоже на ощущения от ожога (как будто мышцы "горят") а кожа над ними немеет. Когда я прикладываю холодное полотенце, боль уменьшается.
Подскажите, пожалуйста, может ли быть связан инфильтрат с тем, что шов плохо заживает и связана ли с этим боль в мышцах бедра?

Ответить с цитированием

Источник: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=8950...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Какой пилинг лучше от следов прыщей
Введите код: