Главная Реклама О Сайте Контакты

В японии не болеют язвенным колитом

Категория: Омоложение | Автор: Sexiiiluv | Дата: 01.08.2015, 00:07 | Комментари: 20 |

      

Участвуйте в Акции «250+» и становитесь обладателями ПРЕКРАСНЫХ ПОДАРКОВ. Экспресс доставка " Новой Почтой" 1-2 дня. Подробнее: ------>>>>>

Внимание при заказе на 500грн. Вас ждет 1 подарок или бесплатная доставка на ВЫБОР!!!

Экстракты Эконики
Обширные исследования и новейшие технологии позволили получить экстракты  эконики.
Технология не имеет аналогов.

Впервые в мировой практике удалось соединить искусственные материалы с мумифицированными целебными травами, эфирными маслами (патенты № 2232173 (Россия), № 48617 (Украина). Технология уникальна и обладает мировой новизной.

Эконика (ЧП Бородатов) Отличительной особенностью продукции Эконики является мумификация любых растений. Именно это состояние растительного вещества (или лиотропное состояние растений - по определению Вернадского) дает возможность растительному миру поддерживать баланс окружающей живой среды, т.е. поддерживать здоровый биоценоз. Продукция Эконики - результат соединения многовекового опыта народной медицины с новейшими научными разработками. С помощью современных технологий обработки растительного сырья удалось добиться получения мумиеподобных экстрактов растений в более короткие сроки, чем в природе, при этом продукт получается очень простой в употреблении, доступный, обладающий удивительными целебными свойствами. Мазь Эконики «Лиостев» Мазь изготовлена по оригинальной технологии из уникального растения - стевия медовая. Мазь повышает тонус иммунной системы организма за счет проникновения активных веществ через кожу. Происходит активное восстановление кожи, отторжение старых клеток и образование новых, активизируется выведение шлаков, восстанавливается эластичность кожи. Рассасываются рубцы после хирургических операций, ожогов и травм. Показания: экземы, псориаз, себорея, рожистое воспаление, гнойно-воспалительные и инфекционные раны, гнойные язвы, свищи, ссадины, гематомы, укусы животных, микозы, ожоги, нарывы, угревая Экзема, псориаз, рожистое воспаление; гнойно-воспалительные и инфекционные раны, гнойные язвы, свищи, ссадины, гематомы, укусы животных, ожоги, нарывы, угри на лице; растяжения сухожилий; себорея.

Мазь Эконики "Лиостев"

Действие: применение мази повышает тонус иммунной системы организма за счет проникновения активных веществ через кожу. Происходит активное восстановление кожи, отторжение старых клеток и образование новых. Активизируется выведение шлаков, восстанавливается естественная эластичность кожи, что ведет к устранению морщин без оперативного вмешательства и предотвращению их образования. Рассасываются рубцовые образования после хирургических операций, ожогов и травм.

Оригинальная технология получения данной мази позволяет воспроизвести естественное состояние лиотропии экстракта стевии медовой и таким образом многократно усилить лечебно-профилактические свойства этого растения.

Рекомендации: экземы, псориаз, рожистое воспаление, гнойно-воспалительные и инфекционные раны, гнойные язвы, свищи, ссадины, гематомы, укусы животных, микозы, ожоги, нарывы, угри на лице, растяжения сухожилий, себорея.

Способ применения:

•  наносится тонким слоем на предварительно очищенную кожу и втирается подушечками пальцев легкими массажными движениями;

•  при поражениях на коже (гнойные язвы, фурункулы, свищи, раны и т.д.): на пораженный участок наносится мазь и закрывается фиксирующей повязкой или пластырем;

•  при себорее: перед сном втирается в кожу на 30-40 мин., затем смывается.

Практика показывает, что в течение суток мазь целесообразно наносить на проблемные места кожи не более 2 раз.

 

Запрос по товару

Другие товары той же серии:

МИКОТОН-идеальный биосорбент, в экономной упаковке

МИКОТОН-идеальный биосорбент, в экономной упаковке

95,00грн.
Микотон является первым шагом на пути к комплексному оздоровлению. Очистив все среды организма от внешних и внутренних шлаков, Вы можете подготовить организм к дальнейшему укреплению здоровья. Для поддержания организма в здоровом состоянии, прием МИКОТОНА должен стать регулярным и каждодневным....
Подробнее 

Заказывающие этот товар, также выбирают

Свечи «Чистоболин» №10 с Болиголовом и корнем лопуха.

Свечи «Чистоболин» №10 с Болиголовом и корнем лопуха.

48,30грн.

Надежная профилактика и оздоровление при полипах, опухолях кишечника и матки Свечи на основе натуральных компонентов растительного происхождения для профилактики доброкачественных и злокачественных опухолей в малом тазу (полипов и опухолей кишечника, опухолей матки). Свечи «Чистоболин»...
Подробнее 

 1. Ты получишь тело. Оно может тебе нравиться или не нравиться, но это единственное, что точно будет в твоем распоряжении до конца твоих дней. 
2. Тебе придется учиться в школе под названием Жизнь на Планете Земля. Каждый человек и каждое событие - твой Универсальный Учитель. 
3. Не существует ошибок, только уроки. Неудачи - неотъемлемая часть успеха. Невинных жертв нет - все только студенты. 
4. Урок будет повторяться в разнообразнейших формах, пока не будет усвоен полностью. Если не усвоишь легкие уроки - они станут труднее. Когда усвоишь - перейдешь к следующему уроку.
5. Внешние проблемы - точное отражение твоего внутреннего состояния. Если изменишь свой внутренний мир - внешний мир так же изменится для тебя. Боль - это способ, который Вселенная использует, чтобы привлечь твое внимание, когда что-то неправильно. 
6. Ты поймешь, что урок усвоен, когда твое поведение и отношение к страданиям изменятся. Мудрость достигается практикой. Немного чего-то лучше, чем много ничего.

 Предлагаем Вам полный список рекомендуемых книг с комментариями Самого богатого миллиардера планеты.

- Не грусти, - сказала Алисa. - Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Льюис Кэрролл

Удивительно, но в списке нет ни одной книги о компьютерах или технологиях.

1. Джаред Даймонд, «Мир до вчерашнего дня: Чему мы можем научиться у традиционных обществ?»

Это безумие, что я до сих пор ее не прочел. Самая известная работа Даймонда „Ружья, микробы и сталь: Судьбы человеческих обществ“ оказала сильнейшее влияние на то, как я вижу историю человечества. Я понял, почему одни общества развиваются быстрее, чем другие. В новой книге автор рассказывает о личном опыте общения с жителями островов Тихого океана, говорит о способности традиционных доктрин учить нас воспитанию детей, разрешению споров и другим вещам. Даже если я не соглашусь с какими-то доводами, уверен, это стоит прочесть.

2. Марк Левинсон, «Коробка: Как транспортные контейнеры сделали мир меньше, а мировую экономику больше»

 Это пятьдесят вопросов, которые должен задать себе каждый человек.

На эти вопросы нет правильных или не правильных ответов. Но ведь иногда правильно заданный вопрос - уже и есть ответ.

1. Сколько бы Вы себе дали лет, если бы не знали своего возраста?

2. Что хуже: потерпеть неудачу или так и не попробовать?

3. Почему, если жизнь так коротка, мы делаем так много того, чего не любим делать, и при этом делаем так мало из того, что любим?

4. Если работа завершена, все сказано и все сделано, чего было больше - разговоров или дел?

5. Если бы Вам разрешили изменить только одну вещь в мире, что бы это было?

6. Если счастье станет национальной валютой, какая работа сделает Вас богатым?

7. Вы делаете то, во что верите, или пытаетесь верить в то, что делаете?

8. Если бы в среднем человеческая жизнь длилась 40 лет, что бы Вы изменили в своей жизни, чтобы прожить ее максимально интересно?

9. Насколько Вы контролируете то, что происходит в Вашей жизни?

10. О чем Вы больше беспокоитесь: сделать вещи правильно или сделать правильные вещи?

Отзывы посетителей (3):

5 из 5 звезд!
Гость
14.09.2014
Это просто чудо-мазь.т.как к выше перечисленным ее достоинствам могу добавить прекрасные результаты по применению при гайморите при использовании в носовые ходы при нормальной температуре тела и прогревании пазух.заживление при трещинах пяток в сочетании с мылом Фитория.это и сглаживание и полное рассасывание послеоперационных рубцов
Отзыв полезен: Да (2) / Нет
5 из 5 звезд!
Марина. Житомир
14.09.2014
Муж и дочь-аллергики. От воздействия пыли в местах скопления пота или трения на теле и конечностях имели зудяще-шелушащиеся раздражения. В сравнительно короткий срок (5-7 дней) залечили раны и сняли зуд мазью "Лиостев", втирая на ночь.Изменения наблюдали каждое утро. Применяем также для заживления пяточных трещин и при укусах комаров(отлично снимает зуд и аллергическую реакцию!).

Отзыв полезен: Да (2) / Нет

5 из 5 звезд!
Алена Фросиняк
15.07.2009
Абсолютно согласна! Брала подружке - у мужа геморрой-через 2 дня сошло воспаление, перестало кровоточить, через неделю уменьшились шишки.Очень хорошо показала себя эта мазь при экземе.Саму проблему не решила, но после 2-х недель регулярного использования у клиента полнлностью очистились руки и это позволило отказаться от гормональных мазей

Отзыв полезен: Да (19) / Нет (6)

Источник: http://vsemroditelyam.ru/ad844eccac3cbc700c177f8f2...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Острый панкреатит вопросы и ответы
Введите код: