Главная Реклама О Сайте Контакты

В твери детская больница по зрению

Категория: Геморрой | Автор: Blazedr | Дата: 28.02.2015, 22:32 | Комментари: 30 |

АКТУАЛЬНЫЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ И АКЦИИ

30 января 2015

18 декабря 2014

01 декабря 2014


УСЛУГИ

Диагностика »
Очки, лучшая оптика »
Контактные линзы »
Пресбиопия - возрастная дальнозоркость »
ПресбиЛАСИК - коррекция пресбиопии »
Лазерная коррекция зрения »
Лечение катаракты »
Лечение близорукости »
Лечение дальнозоркости »
Лечение глаукомы »
Лечение астигматизма »
Ортокератология »
Детская офтальмология »
Выезд врача на дом »
Стационарное лечение »
Лазерная дермато-косметология »
Лазерная оториноларингология (ЛОР) »

Полный список услуг офтальмологической клиники СФЕРА смотрите в разделе услуги, так же вы можете ознакомиться с ценами на лечение всех видов глазных заболеваний, которые можно вылечить у нас, а так же на лазерную коррекцию и восстановление зрения.

ПресбиЛАСИК. Лечение возрастной дальнозоркости

Лазерная коррекция зрения. Мифы и реальность.


Опасна ли лазерная коррекция зрения, в каком возрасте можно к ней прибегнуть? Отвечает доктор медицинских наук, профессор Эскина Эрика Наумовна


ЭРИКА НАУМОВНА ЭСКИНА

Эрика Наумовна ЭскинаГлавный врач и руководитель клиники «Сфера», доктор медицинских наук, профессор кафедры глазных болезней ФГУ «Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова Росздрава» и кафедры офтальмологии ФГБОУ ДПО ИПК ФМБА России, член Германской Академии Естественных наук, Независимой Академии Наук Израиля, Международной Академии Общественных Наук, действительный член Европейской Ассоциации катарактальных и рефракционных хирургов.

О КЛИНИКЕ

Офтальмологическая клиника "Сфера" впервые открыла двери своих кабинетов в 1996 году. Мы были одними из первых Российских глазных больниц, кто реализовал принцип индивидуального подхода при лечении глазных болезней.

Сегодня – мы обладаем богатейшим опытом и передовым оборудованием для лечения глаукомы, катаракты, заболеваний сетчатки, имеем уникальную возможность коррекции зрения (лечение близорукости, дальнозоркости, астигматизма) всех степеней, лазерной хирургии зрения.

Офтальмологическая клиника СФЕРА – не просто современный офтальмологический медицинский центр коррекции зрения, где работает высококвалифицированный персонал, владеющий всеми самыми современными методиками диагностики и лечения глазных заболеваний, клиника СФЕРА - это еще и дружный, сплочённый коллектив единомышленников.

Новое оборудование для лазерной коррекции зрения

Новый Schwind Amaris ® 500E – новый лазерный аппарат для коррекции зрения в клинике лазерной медицины профессора Эскиной Э.Н.


На сегодняшний день лазерный аппарат Schwind Amaris 500E признан самым быстрым, точным и одновременно безопасным.


Сочетание высокой скорости шлифовки в 500 Герц и возможности отслеживания движений глаза в целых пяти измерениях, а также температурный контроль (или Intelligent Thermal Effect Control), автоматическая регулировка интенсивности потока (или Automatic Fluence Level Adjustment), система безопасности онлайн-пахиметрии (измерение толщины роговицы) и программное обеспечение SCHWIND CAM для шлифовки глазного профиля позволяют с уверенностью утверждать, что аналогов Schwind Amaris 500E не существует.


Мультипрофильная клиника «Сфера» в Москве — это один из лучших частных офтальмологических центров нашей страны. С момента открытия в 1996 году лечебное учреждение пользуется заслуженным авторитетом среди пациентов и в профессиональной среде.

Врачи клиники имеют большой практический опыт, ведут научную работу, проходят регулярные стажировки в ведущих офтальмологических центрах России и Европы. Международное сотрудничество глазной клиники «Сфера» с американскими, израильскими, европейскими специалистами позволяет внедрять наиболее успешные из новейших технологий восстановления зрения.

Восстановление зрения в клинике «Сфера»

Наши специалисты готовы прийти на помощь при любых заболеваниях глаз. В глазной клинике «Сфера» доступны все современные методы восстановления зрения.

В списке услуг:

  • диагностика заболеваний глаза;
  • лазерная коррекция зрения;
  • лечение катаракты;
  • восстановление зрения при близорукости, дальнозоркости;
  • лечение астигматизма;
  • лечение глаукомы;
  • оптическая коррекция зрения очками и линзам;
  • ортокератология и много другое.

Детские офтальмологи осуществляют наблюдение, профилактику и щадящее восстановление зрения с первых месяцев жизни ребенка. В мультипрофильной клинике «Сфера» работает офтальмологический стационар, возможен прием врача на дому.

Кроме восстановления зрения, клиника предлагает пройти лазерное лечение по направлениям дерматокосметологии и оториноларингологии.

Источник: http://www.sfe.ru/

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Можно ли принимать омник при раке простаты
Введите код: