Главная Реклама О Сайте Контакты

Вреден ли слабительный препарат у кого язва желудка

Категория: Простатит | Автор: Меружан | Дата: 08.05.2015, 03:34 | Комментари: 19 |

Добавлено 29 июня 2010 в Остальное

Есть такая категория людей, с удовольствием поглощают мел в больших количествах в течение всей своей жизни. Бывают и такие люди, которые только периодически испытывают желание полакомиться этим, как бы так сказать, веществом. Хотя, по статистике такую потребность испытывают, прежде всего, будущие мамы, которые ранее и в мыслях не имели употреблять в пищу что-либо подобное.

Некоторые из них задумываются, вредно ли есть мел, другие не видят в таком пристрастии ничего плохого, следовательно, и не переживают по этому поводу.

Что же говорят врачи, вредно ли есть мел? Все зависит от того, какой именно мел употреблять в пищу. Если аптечный, называемый глюконатом кальция, то не вредно. Хотя увлекаться им в больших количествах тоже не стоит. Если же обычный, «школьный», то вредно, поскольку он может содержать различные добавки, малополезные для человеческого организма.

Если человек начинает испытывать «тягу» к мелу, то стоит пройти обследование на дефицит кальция или наличие железодефицитной анемии в организме.

Источник: http://vrednoli.ru/2010/06/29/vredno-li-est-mel/

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Катаракта народные методы лечения
Введите код: