Главная Реклама О Сайте Контакты

Вероятность повтора мерцательной аритмии

Категория: ЛФК | Автор: Маркос-антонио | Дата: 09.02.2015, 10:11 | Комментари: 12 |

Страницы: <<  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 

  |  
Автор: Алена
Вопрос: Здравствуйте, очень нужна помощь специалиста. Недавно я попала в аварию, ударилась головой и левым боком, прошло 3 недели. Стала замечать,что стало побаливать сердце, как-будто тяжелую плиту положили в область сердца, и не хватает воздуха, часто делаю глубокие вздохи, при этом боль иногда отдает в спину, а иногда какое-то "жжение" в сердце, а при острой боли холодеют ноги и потеют руки. Что мне делать?К какому спец-сту пойти? Какие необходимо сделать процедуры, чтобы понять картину? Какой предварит-ный диагноз? И что можно выпить, если неожиданно "прижмет". Раньше никогда сердцем не страдала.Мне 28 лет. Очень надеюсь на ваш ответ.Большое спасибо.

Ответ: Уважаемая Алёна! Необходимо срочно придти на консультацию к кардиологу. Минимум – сделать ЭХОКГ исследование и, возможно, надо будет сделать КТ- грудной клетки. Орехова Наталья Климовна Кардиолог, к.м.н.

  |  
Автор: Кравчук Александра Анатольевна
Вопрос: Здравствуйте,Елена Григорьевна!Два года назад у нас родилась девочка с диаг: врожденный адреногенитальный синдром(сольтеряющая ф-ма,верилизац. полов.органов) Беременность проходила нормально,наблюдалась у престижных докторов,но никто не мог предположить,что так плохо она закончится.Девочка умерла ровно в 3мес.Никто из врачей (Днепропетровск, Ген.центр Кривой Рог-Украина) так и не смог нам подобрать нужную дозу гормонов(преднизолон,кортеф,кортинефф) .Почему произошла такая патология,никто мне так и не ответил.У нас есть замечательная, старшая дочь,ей 11лет,она полнотью здорова. Второго ребенка мы долго планировали,и кто мог подумать,что так все страшно закончится.До этого случая , не мы, не наши родители об этом заболевании не слышали.Меня не покидает мысль вновь забеременеть,но я очень боюсь повтора этого диагноза.Какая вероятность повтора этого порока?Может мне даже и не стоит задумываться о повторном материнстве?На сколько можно быть уверенной в том,что анлизы сданные во время беременности, предотвратят это заболевание. Еще одного такого испытания я не вынесу. Если Вы, ответите нам, хотя бы на один из этих вопросов,мы Вам будем очень признательны.

Ответ: Уважаемая Александра Анатольевна! 1. При солтеряющей форме АГС оба родителя являются здоровыми носителями мутации в гене 21-гидроксилаза. 2. Подтвердить это можно при ДНК анализе крови обоих родителей. Крайне желательно при этом иметь какое-либо пятно крови умершей девочки (на пелёнке, или на фильтровальной бумаге, которое сдавали в роддоме на фенилкетонурию). 3. Вероятность повторения заболевания 25%. 4. Можно провести дородовую диагностику в 10 недель беременности и сказать с точностью 100% будет ребёнок болен или здоров, чтобы семья решила, будет сохранять беременность или нет ( по биопсии хориона плода). 5. Кровь родителей вместе с медицинскими документами на девочку (копии) можно передать на фильтровальной бумаге – кровь из пальца диаметром 5 см, высушенной без солнца и тепла. Окунева Елена Григорьевна Генетик, к.м.н.

  |  
Автор: Ирина
Вопрос: Здравствуйте!
Я являюсь Вашим пациентом в отделении Стоматологии. Хотелось бы узнать поподробнее об услуге Диагностика. Сколько стоит полная диагностика организма и целесообразность ее проведения?
Большое спасибо!

Ответ: Уважаемая Ирина! Если у Вас есть определённые проблеммы со здоровьем целесообразно будет обратиться к специалисту соответствующего направления( урологу, дерматологу, кардиологу и т.п.), в случае отсутствия таковых проблемм в целях профилактики рекомендую Вам обратиться к терапевту, который при необходимости назначит дополнительные обследования.Москаленко Марина Юрьевна врач терапевт.

  |  
Автор: Юрий
Вопрос: Здравствуйте!
Очень прошу Вас помочь мне ответом.
Мне 29 лет, около 3-х лет назад был первый приступ "мерцательной аритмии" Врачи поставили диагноз синдром ВПВ. Важно добавить, что я занимаюсь спортом (аэробика, бодибилдинг) Несколько дней назад приступ повторился. Врачи рекомендуют делать катетерную аблацию. Насколько я смогу продолжить занятия спортом после этой процедуры? Изменится ли привычный образ жизни после неё?
Заранее огромное спасибо!

Ответ: Уважаемый Юрий! Синдром Вольфа Паркинсона-Уайта (WPW) и «мерцательная аритмия» принципиально разные нарушения ритма. В возрасте 29 лет логичнее предположить наличие синдрома WPW. Данное нарушение ритма имеет только оперативный вариант лечения, а именно катетерную аблацию дополнительно пучка проведения. Процедура катетерной аблации (или другое название радиочастотная аблация) не имеет угрозы жизни для пациента, в возрасте 29 лет проводится под местной анестезией и не требует длительного пребывания в стационаре. После РЧА никаких противопоказаний к занятиям спортом не существует. Привычный образ жизни менять также не потребуется.
Что касается «мерцательной аритмии», оперативный метод лечения, а именно, катетерная аблация устий вен предлагается пациентам после тщательного обследования, как кардиологического, так и эндокринологического. Основным методом лечения МА остаётся всё-таки медикаментозный. Кардиолог Орехова Наталья Климовна - к.м.н.

  |  
Автор: Денис Андреевич
Вопрос: Проблемма такова. У девушки небольшой рост 153 см. Ей 15 лет. Думаю ето финальный можно сказать рост.. Она хотела бы подрасти ну хотя бы на 5 см... Слышали о препарате саматотропин. что етот препарат помогает росту человека.. Хотелось бы узнать о нем дорог ли он,следует ли его использовать в данной проблемме или же посоветуете другие методы подрасти.. Проблемма кажеться бредовой понимаю, но для нее ето большая проблемма.. Хотелось бы пару советов и что порекомендуете..

Ответ: Уважаемый Денис Андреевич! Прежде чем назначать препараты, способствующие росту, необходимо уточнить костный возраст и перспективы костной ткани к росту, а это требует дообследования, назначаемого эндокринологом индивидуально на консультации. . Чеботарёва Галина Евгеньевна –эндокринолог, к.м.н.

  |  
Автор: андреева светлана ивановна
Вопрос: можно ли резко прекратить прием L-тироксина, если я принимаю его уже1,5 года и анализы хорошие

Ответ: Уважаемая Светлана Ивановна! Резко прекратить приём нельзя, так как Вы получаете заместительную терапию, т.е. имитируете работу нормально функционирующей щитовидной железы. Именно потому, что Вы получаете L-тироксин ежедневно у вас хорошие анализы. Есть различные состояния, при которых можно уменьшить дозу значительно, но это индивидуальный вопрос. Чеботарёва Галина Евгеньевна –эндокринолог, к.м.н.

  |  
Автор: Прохорова Елена Викторовна
Вопрос: Планирую беременность. Есть ли в вашем мед. центре специалисты-генетики? Если есть прошу выслать стоимость и виды генетических анализов. С уважением, Елена

Ответ: Уважаемая Елена Викторовна! В нашем центре принимает врач-генетик Окунева Елена Григорьевна,к.м.н. Генетические анализы назначаются индивидуально на консультации. О стоимости и видах вы всегда можете узнать по тел.225-52-68
Дронова Ольга Васильевна главный врач, акушер-гинеколог высшей категории.

Страницы: <<  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 

Источник: http://www.z-p.ru/faq_parts_56_20.htm

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Мезотерапия препаратом сакура ejl цена
Введите код: