Главная Реклама О Сайте Контакты

Варикозное расширение вен как помочь

Категория: Терапия | Автор: HC. | Дата: 30.06.2015, 16:25 | Комментари: 8 |

Ну, обычно варикозное расширение вен - наследственная болезнь. У моего отца есть, в 40 лет вырезали пупырышки, образовавшиеся над венами. У меня эта болезнь выявилась во время беременности, на последних месяцах я ею мучалась. Это когда, ты спишь, случайно подтянешься, и в венах просто стреляет, это как при судороге сжимается вся мышца или как там - не сильна в этом, и болит сильно. Я беременная тёрла это сжатое место руками быстро и сильно, как бы согревая, расслабляла ногу при сильной боли и она тогда отпускала. Была у хирурга, он мне сказал, что в Тарту делают иглоукалывание - операция такая лазерная. Но она очень дорого стоила еще в 2002 году, когда я у него была.
Сейчас стреляет, если болею простудой и перед менструацией, но не так сильно, как во время беременности на последних месяцах, мне тогда и согнуться никак было из-за большого живота, а боль была аж до слёз, и я тогда думала, поскорей бы уже родить, т.к. это продолжалось почти через 2-3 дня каждую ночь.
Так что вот из-за этой наследственной болезни я и боюсь второй раз рожать и беременить sad.gif В этот момент, когда стреляет в венах - кажется, что без ноги останешься. Описываю такой ужас, потому что именно сегодня ночью у меня и стреляло sad.gif
Да, и при этой болезни мне нельзя принимать горячие ванны, но я их принимаю, т.к. не могу без них жить. Нельзя подтягиваться во сне и когда просыпаешься. Есть крем, которым я пользовалась против этой болезни - мазала ноги - немного помогало, но так чтобы очень - не сказала бы. Есть специальные колготки, чулки, гольфы, которые продаются в аптеках, но они уж очень дорогие, я их не покупала, но я почему-то уверена, что они тоже не помогут от этой болезни.

Источник: http://privet.ee/index.php?showtopic=779

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Когда в крови повышен инсулин
Введите код: