Главная Реклама О Сайте Контакты

Борьба с алкоголизмом народными средствами отзывы

Категория: Сколеоз | Автор: Paradoxen | Дата: 26.05.2015, 21:50 | Комментари: 28 |

В медицинском центре «АлкоСпас» эту мечту воплотят в РЕАЛЬНОСТЬ!

Мы не даем пустым обещаний и не лечим «упрощенными» методами.

«АлкоСпас» - это не просто выведение женщин из запоя и кодирование. Наш метод – эффективная наркологическая помощь женщинам, попавшим в беду, с учетом комплексности лечения.

В «АлкоСпасе» работают дипломированные психотерапевты и наркологи. Каждой пациентке ИНДИВИДУАЛЬНО подбирается метод кодирования, максимально ЭФФЕКТИВНЫЙ именно для неё, в сочетании с психологической помощью.

Чем раньше вы нам позвоните, тем скорее будет РЕЗУЛЬТАТ!

У нас всего одна жизнь, и каждая ее секунда – драгоценна. Не теряйте времени зря!

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию специалиста по телефону:

8 (495) 373-20-15

 

Женский алкоголизм – это довольна важная на сегодняшний день проблема, которая подтверждает тенденцию к росту. В течение последних 10 лет среди женщин алкоголизм вырос с 11,3% до 16%. Однако, статистика не даёт исчерпывающего представления о масштабах такого явления как женский алкоголизм.  Одним из факторов риска является  трудноуловимая грань перехода с разумного потребления к алкогольной зависимости.

 

Симптомы женского алкоголизма:

Женщины более устойчивы перед алкоголем, чем мужчины, однако это не на много снижает элемент риска. Признаки женского алкоголизма также более скрыты, чем у мужчин, но обнаружить их не составляет большого труда: постоянное физическое влечение к спиртным напиткам. Симптомы похмелья: боль в голове, снижение самочувствия в целом, перепады от озноба к ощущению жара, тревожность, нарушение сна. Психические симптомы – это нервозность, острая чувствительность, грубость, эгоистическое поведение. Возможны депрессивные состояния, беспричинные перепады настроения.

 

Причины женского алкоголизма:

Вылечить женский алкоголизм  гораздо труднее, чем предотвратить его причины. Но и сам женский алкоголизм, как правило, вызван далеко не простыми проблемами. Они чаще сводятся к нереализованности женского начала: одиночество, ненужность, продолжительная и изнуряющая депрессия. С подобными проблемами сталкиваются не только малоуспешные женщины, но и те, кто поднялся по социальной лестнице достаточно высоко. Эгоцентризм, желание оказаться в фокусе чужого внимания также остаются важными сопутствующими алкоголизму у женщин факторами. Кроме того, часто считается, женский алкоголизм неизлечим и может развиться с подачи алкоголика-мужчины, который состоит в браке с женщиной.  Признаки женского алкоголизма – это всегда изменения на уровне психических процессов, которые могут доставить множество проблем, как самой женщине, так и окружающим её.

Последствия женского алкоголизма:

Лечение женского алкоголизма – это забота не только самой женщины, но и близких ей людей, поскольку именно на них обрушивается весь кошмар сложившегося положения. На поздних этапах женский алкоголизм проявляется в ухудшении памяти, снижении психической адекватности. Внешние симптомы – это покрасневшее лицо, синеватые пятна на коже, плохо уложенные волосы, выраженный блеск зрачков, увядание тела. Внутренние последствия – это проблемы с работой эндокринной и сердечнососудистой систем, нарушения в почках, печени, желудочно-кишечном тракте. Пивной женский алкоголизм вредно сказывается на надпочечниках, также на работе нервной системы в целом.

Как вылечить женский алкоголизм - методы лечения:

Алкоголизм женский  отличается от мужского тем, что женщины реже обращаются к наркологу по причине конфиденциальности. Лечение женского алкоголизма в клинике может быть затруднено в первое время, поскольку пациентка зачастую негативно реагирует на действия персонала, отказывается следовать установленному графику лечения. Для того чтобы снять острые состояния и установить внутреннее постоянство организма, производится интенсивное медикаментозное воздействие. Лечение женского алкоголизма также подразумевает психотерапию, корректирующую расстройства, в целом проводится комплекс мероприятий, исследований для полноценного психопатологического, психологического и биохимического воздействия.

 

Клиника лечения алкоголизма «АлкоСпас».

Почему лечение у нас будет эффективным:

  1. Высококвалифицированные врачи имеют большой стаж работы в этой области, чтобы полноценно вылечить женский алкоголизм.
  2. Профессионалы выявляют характерные для каждого пациента симптомы, чтобы подобрать индивидуальную программу, наиболее адекватную определённому частному случаю.
  3. Алкоголизм женский отличается от мужского именно потребностью к высокой степени конфиденциальности услуг, что в полной мере может быть нами гарантировано.
  4. Мы используем самые последние и наиболее эффективные методики при лечении.
  5. Программа лечения подразумевает комплексный подход к проблеме: психотерапевтические мероприятия, медикаментозное лечение и другие элементы, позволяющие всестороннее подойти к проблеме в условиях стационарного пребывания.
  6. Лечение женского алкоголизма мы можем проводить на дому для большего удобства пациента.

Будет ли лечение эффективно для меня?

Да, лучше вылечить алкоголизм  сейчас, чем не сделать этого никогда.

Да, поскольку индивидуальный комплексный подход, учтёт все конкретные особенности вашей проблемы.

Да, потому что вы можете выбрать форму лечения, которая более подходит вашим запросам.

Да, потому, что вы ищете выход и хотите остановиться, что является залогом успеха.

 

Отзывы:

Мы с женой хотели остановиться вместе, и честно говоря, здесь и вправду помогли. Лечение происходило на дому, без унижений и скандалов.

Антон Леонидович

Я ненавижу, когда женщина пьёт, курит, матерится. это противно. сейчас это страшная проблема: женский алкоголизм лечение тут уже не поможет… нужно всё менять в комплексе! я так думаю.

Вениамин, 48 лет

Именно алкоголизм женский это жутко, моя подруга сделала аборт как раз из-за нарушений развития плода. Она пила уже после зачатия, потому что не могла остановиться. Будущая мать не имеет права пить. Я думаю, лучше лечиться в таких заведениях, чем умертвлять будущего человека.

Марина

Я кодировалась два раза, первый раз в другой клинике. Второй в этой. Вот уже год как не пью. Мне трудно оценить профессионально этих людей, но отнеслись ко мне с полным уважением и я им очень благодарна.

Сильвестр, 56 лет

Жена долгое время отказывалась признавать, что она подвержена алкоголизму. Я сам позвонил в клинику, чтобы мне подсказали. Со скандалами, жена осталась на стационарном лечении. Недавно вернулась. Я заметил, что она стала намного более уравновешенным и спокойным человеком. Пока не пьёт. Спасибо вам!

Денис

Моей сестре понадобилась срочная госпитализация в городскую клинику, чтобы убедиться в том, что это действительно женский алкоголизм. Лечение продолжали уже здесь. Она довольна и уже как 5 месяцев не пьёт. Пока нам больше ничего и не нужно. Спасибо.

Карина, 36 лет

 

 

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию специалиста по телефону:

8 (495) 373-20-15

 

Женский алкоголизм: Фото

Лечение женского алкоголизма

Источник: http://alkospas.ru/uslugi/lechenie-jenskogo-alcogo...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Гимнастика для позвоночника uprajneniya
Введите код: