Главная Реклама О Сайте Контакты

Бориса арановича психомануальная терапия

Категория: Мануальная терапия | Автор: All-the-vb | Дата: 20.08.2015, 00:56 | Комментари: 6 |

ИСЦЕЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА: система восстановления жизненных сил

«Представьте себе, что ваше физическое тело — это дом, где живёт душа. А для того, чтобы в доме было уютно, люди убирают его, чистят, выносят мусор, красят, обновляют — словом, делают всё возможное, чтобы жить в этом доме было приятно. Делает ли человек для своего дома, для своего физического тела, то же самое? Уверен, что далеко не все ухаживают за своим домом-телом. Но здоровье стоит того, чтобы потратить на него время. "Здоровье — это драгоценность, и притом единственная, ради которой действительно стоит не только не жалеть времени, сил, трудов и всяких благ, но и пожертвовать ради него частицей самой жизни, поскольку жизнь без него становится нестерпимой и унизительной" (Мишель де Монтень)».
СПб.: ИД "Невский проспект", 1999. - 118 с. ISBN 5-89542-061-3. Тираж 15 000 экз.

ПСИХОМАНУАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ: очищение организма

«Дорогие читатели! Книга, которую вы держите в руках, с одной стороны, практическая, она даст вам возможность улучшить или восстановить здоровье, с другой стороны, это шаг в вашем развитии, важный шаг. Ведь человек, умеющий контролировать своё тело, здоровье, легко может справиться с проблемами в других сферах жизни, стать на более высокую ступеньку духовного уровня».
СПб.: ИД "Невский проспект", 2000. - 160 с. ISBN 5-89542-022-2. Тираж 15 000 экз.

ПСИХОМАНУАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ: управление жизненной энергией

Управление своей энергией позволит человеку повлиять на активность физиологических процессов организма, вылечить различные заболевания. В своей книге Борис Аранович рассказывает о психомануальной терапии, оригинальном способе восстановления жизненных сил организма, основанном на применении энергии рук и силы мысли. Специальная глава посвящена нетрадиционным методам очищения организма.
СПб.: ИД "Невский проспект", 2000. - 128 с. ISBN 5-89542-099-0. Тираж 15 000 экз.

ПСИХОМАНУАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ: исцеляющие мысли

«Давайте изменим наши устаревшие представления, давайте поверим в то, что мы сами можем контролировать наше физическое состояние, не попадая в порочный круг зависимости от лекарств и врачей! Давайте возьмём на себя ответственность за своё здоровье — только так мы сможем справиться с болезнями и счастливо жить, будучи сильными и здоровыми!»
СПб.: ИД "Невский проспект", 2001. - 160 с. ISBN 5-8378-0215-0. Тираж 15 000 экз.

ПСИХОМАНУАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ: проблемы лишнего веса

«Идея нашего метода заключена в том, чтобы с помощью специальных упражнений, прежде всего восстановить баланс головного мозга, нервной системы и циркулирующей энергии. Методика идеомоторных пульсаций позволяет улучшить циркуляцию крови и энергии во внутренних органах, ответственных за обмен веществ, с одной стороны, и делает возможным балансировать головной мозг и нервную систему — с другой. Техника психомануальной терапии — своего рода ментальная акупунктура — поможет простым способом, даже не зная акупунктурных точек, нормализовать циркуляцию энергии».
СПб.: ИД "Невский проспект", 2000. - 160 с. ISBN 5-8378-0177-4. Тираж 15 000 экз.

ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА:
система восстановления и обновления клеток

«Быть здоровым — это значит вставать утром с хорошим настроением, не быть усталым, это отсутствие страхов и сомнений, это внутреннее спокойствие и умение радоваться жизни. А умение управлять собой даёт возможность человеку рассматривать любую жизненную ситуацию с позитивной точки зрения. Даже неудачи и промахи рассматриваются позитивно, как жизненный опыт и обучение для несовершения подобных ошибок в будущем».
СПб.: ИД "Невский проспект", 2002. - 160 с. ISBN 5-89542-022-2. Тираж 7 000 экз.

МЕДИТАЦИЯ И СИЛА МЫСЛИ: за здоровьем к себе

«Медитативное состояние может служить той регулярной мозговой подстройкой, которая так необходима всем нам во времена избытка информации и стресса». По методу, предложенному автором, человек без дополнительных временных затрат сможет использовать огромные возможности медитации в обычных жизненных ситуациях, дома, на работе и даже в транспорте. Прочитав эту книгу, вы узнаете, как с помощью медитации оздоровить свой организм, наладить семейные отношения; снять стресс и найти выход из конфликтной ситуации; развить интеллектуальные и творческие способности; смоделировать успех и благополучие.
СПб.: ИД "Невский проспект", 2002. - 128 с. ISBN 5-94371-122-8. Тираж 8 000 экз.

УПРАВЛЕНИЕ ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИЕЙ:
система биокоррекции и укрепления здоровья

«Руки, наши замечательные руки, которые в повседневной жизни гладят, ласкают, обнимают, могут сделать для нас ещё одно большое дело — вернуть нам здоровье. Психомануальная терапия помогает в самых различных случаях: при головной боли, ушибах, отравлении, разных мелких неприятностях в организме, при повышенном давлении. Психомануальная терапия может применяться даже в тяжёлых случаях, и всегда боль будет уменьшаться или исчезнет совсем. Попробуйте, и вы не будете разочарованы».
СПб.: ИД "Невский проспект", 2002. - 128 с. ISBN 5-89542-099-0. Тираж 7 000 экз.

Источник: http://www.1-sovetnik.com/books/All/Aranovich.html

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Лечение солью варикоз
Введите код: