Главная Реклама О Сайте Контакты

Болит желудок после диеты на гречке

Категория: Медицина | Автор: Pilchard | Дата: 24.01.2015, 16:15 | Комментари: 12 |

Трофическая язва - длительно незаживающая рана на фоне нарушения венозного или артериального кровоснабжения, либо поражения периферических нервов. Трофическая язва на ноге никогда не сможет зажить без устранения причин, которые привели к ее появлению. Трофическая язва - это не болезнь, а симптом болезни, поэтому бесполезно лечить язву, надо лечить ее причины.

В нашей клинике мы успешно лечим разные типы трофических язв

Трофическая язва голени, пересадка кожи.Венозные трофические язвы

Для лечения трофических язв голени на фоне варикозной болезни нашими специалистами применяются преимущественно лазерные методы коррекции венозного кровотока, склеротерапия, обработка поверхности плазмой. Наши методы лечения приводят к выздоровлению у всех пациентов в сроки от 2 недель до 2 месяцев. Лечению поддаются даже язвы 10 летней давности. Если трофическая язва голени больших размеров, то мы применяем технологию пересадки кожи.

Трофическая язва при сосудистой патологииЯзвы при заболеваниях артерий

Артериальные трофические язвы возникают как проявление запущенного атеросклероза и диабета и свидетельствуют о критической ишемии. Облитерирующий эндартериит - это тоже причина артериальной язвы. В нашей клинике используются уникальные методы микрохирургических вмешательств на артериях, позволяющие полностью восстановить кровоток в голени и стопе. Все трофические язвы заживают после улучшения кровотока.

Трофическая язва стопы при диабетеТрофические язвы при диабете

При сахарном диабете нередко развиваются трофические язвы стопы и пальцев на фоне плохого кровоснабжения и полинейропатии. Такие язвы представляют огромный риск развития флегмоны и сепсиса, а нередко требуют экстренной ампутации. В нашей клинике применяются методы восстановления кровотока с помощью ангиопластики и стентирования, то есть без разрезов. Нам удается спасти ногу у 90% больных, приговоренных к ампутации.

Пластическая микрохирургия в лечении трофических язвПластическая хирургия длительно незаживающих ран

Иногда трофические язвы бывают очень больших размеров и не могут зажить даже после восстановления питания кожи. Нередко причиной этого является сильная микробная загрязненность поверхности язвы. В нашей клинике используются передовые методы очищения язвы. Наши микрохирурги выполняют уникальные пересадки кожи на сосудистой ножке и островковые лоскуты, позволяющие закрыть любой дефект мягких тканей.

Инновационный сосудистый центр - ведущая клиника по применению лазерных технологий в лечении венозных трофических язв. Какой бы давности и размера не была трофическая язва мы можем радикально ее вылечить без разрезов с помощью технологии эндовенозной лазерной коагуляции. Это новое и высокотехнологичное лечение позволяет навсегда забыть о венозной трофической язве. При небольших язвах лечение проводится амбулаторно, при язвах больших размеров мы госпитализируем пациентов, затем выполняем лазерное лечение и кожную пластику. Язвы заживают через 2-4 недели.

Как проходит лечение трофической язвы

Первый шаг - запись на консультацию к одному из наших специалистов, занимающихся данной проблемой. В верхнем меню можно увидеть контакты докторов. Во время консультации и обследования врач обязательно определит причину трофической язвы и методы ее лечения.

Если язва венозная, то скорее всего госпитализация не потребуется. Доктор выполнить лазерную коррекцию венозного оттока и назначит правильное местное лечение, после чего язва обычно заживает за 3-6 недель. Если венозная язва требует хирургического лечения, то будет предложена госпитализация в стационар.

Артериальные и диабетические язвы требуют срочного вмешательства сосудистого хирурга, так как свидетельствуют о начинающейся гангрене. Наша клиника может быстро госпитализировать пациента и выполнить ему неотложное восстановление кровообращения. После этого язвы заживают сами, либо требуется реконструктивно - пластическая операция.

Источник: http://www.ulcus.ru/

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Игры на телефон андроид 1.6.0 курить
Введите код: