Главная Реклама О Сайте Контакты

Болит голова в области лба психология

Категория: Дальнозоркость | Автор: Мелетий | Дата: 26.08.2015, 19:41 | Комментари: 5 |

Лечение наркомании и алкоголизма. Наркологический - реабилитационный Центр. Украина. Харьков.

Эффективное лечение наркомании и алкоголизма в Украине. Мы находимся в Харькове. Пациенты нашего Центра из Украины (Киев, Харьков, Полтава, Донецк, Днепропетровск, Львов, Чернигов ), России и СНГ.

Реабилитационный центр Повышенной дисциплиныНаркологический Центр повышенной дисциплины предлагает вам комфортабельные условия проживания в двух этажном доме котеджного типа. Дружный коллектив, проживание по 3-4 человека в комнате. Полноценное 3-х разовое питание, фитотерапию, занятия спортом, лечебную физкультуру. 24 часа в сутки рядом с пациентами нашего реабилитационно-восстановительного центра постоянно находятся квалифицированные специалисты по зависимости, с большим опытом работы, готовые оказать помощь в любой момент.

Наркологический Центр. Харьков

Реабилитация наркоманов и алкоголиков АРТ-терапияДолгое время считалось, что наркомания и алкоголизм – это вседозволенность и отказ человека жить по общепринятым правилам социума. У людей с одним из этих диагнозов,  вариантов было немного: перевоспитание, либо изоляция. Советские наркологические больницы являются тяжелым наследием этих взглядов, потому что лечение зависимых людей заключалось в принудительном выполнении ими тяжелых, не требующих специальных знаний работ. Медикаментозное лечение также присутствовало, но основная идея это - принудительное воздержание и тяжелая физическая работа. В существующих на тот момент лечебно-трудовых профилакториях, медикаментозное лечение было сведено к минимуму, либо отсутствовало вовсе. По всему это больше походило на тюрьму для алкоголиков и наркоманов, в которой насильно занимались их “перевоспитанием”. К сожалению и сейчас это мнение распространено не только у многих обывателей, но и у некоторых специалистов - наркологов. И не все имеют возможность увидеть собственными глазами, как у людей с ярлыками “распущенные”, ”невоспитанные” и "ни кем не понятые" получается избавиться от кучи своих комплексов, выздороветь и жить в любви и гармонии с собой и с окружающими людьми.

Работа нашего реабилитационного центра представляет собой комбинированную программу. Эта программа позволяет подобрать ключ к изменению характера и модели поведения зависимого человека. Благодаря этой программе, мы возвращаем пациенту нашего наркологического центра те ценности, которые были потеряны, вследствии употребления психоактивных веществ и аморального образа жизни. Специалисты, которые работают в нашем реабилитационно-восстановительном центре, помогут зависимому человеку найти выход из этой смертельной ловушки под названием “зависимость”.Психологи и педагоги вместе с пациентами НЦ РЕНЕССАНС

Реабилитация алкоголиков и наркоманов включает в себя комплекс ведущих мировых программ и методик по работе с химической зависимостью. Большое внимание уделяется физическому развитию. Наш реабилитационный центр посещают православные священники, они помогают нашим пациентам решать внутренние духовные проблемы.

Уникальность нашего наркологического центра заключается в том, что лечение и реабилитация алкоголиков и наркоманов проходит в Харькове:

  • Единственная кафедра наркологии находится в Харькове.
  • Профессор и доцент кафедры наркологии Харьковской медицинской академии Чуев Ю.Ф. является нашим ведущим специалистом.
  • Специалисты, привлекаемые для работы в наш реабилитационный центр, проходят обучение на кафедре наркологии.
  • Все наркологи Украины проходят повышение квалификации в Харькове.

На нашем сайте открыта рубрика Вопрос - ответ

Теперь у Вас есть возможность спросить совет у наших специалистов, задать вопрос касаемо Ваших проблем и  работы Нашего центра . Письма с Вашего разрешения публикуем на сайте, возможно они кому-нибудь помогут найти выход в нелегкой ситуации...

Определение зависимости

Химическая зависимость – это хроническое (развивающееся длительно, в течение лет жизни), прогрессирующее (усиливающееся в течение этого времени) заболевание, характеризующееся навязчивым характером употребления. Употребление вещества происходит, не смотря на очевидные негативные последствия употребления. Употребление вещества может быть постоянным (например, системное употребление у наркомана) или периодическим (например, запой у алкоголика).

Зависимость от алкоголя или наркотиков можно остановить, на любом этапе употребления. Как бы глубоко не упал наркоман или алкоголик, пока он жив, есть возможность выздороветь. До тех пор, пока нет смерти - зависимость можно остановить. Даже если употребление наркотиков или алкоголя повлекло за собой серьёзные физические и психические нарушения, то в нашем реабилитационном центре у него будет возможность восстановиться. Может быть, здоровье вернётся не всё, но восстановится настолько, сколько нужно чтобы дарить радость от жизни себе и окружающим людям.

Источник: http://narko-stop.com/

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Повышение сахара.как его уменьшить
Введите код: