Главная Реклама О Сайте Контакты

Аудио курс лечения алкоголизма

Категория: Диагностика | Автор: Videogovernment | Дата: 13.06.2015, 17:09 | Комментари: 6 |

Когда остановить запой на дому не получается. Родственники пациента многократно вызывают нарколога на дом, но проведенное лечение (капельницы и уколы) оказывает краткосрочный эффект. Не стоит винить медиков в некомпетентности и отсутствии профессионализма. В данной ситуации, вероятно, болезнь прогрессировала до состояния, когда остановить ее может только лечение в стационаре.
Проявление у пациента судорожных припадков, схожих с приступом эпилепсии, а также зрительных и слуховых галлюцинаций после прекращения употребления алкоголя. Данные симптомы указывают на серьезные проблемы со здоровьем, поэтому откладывать помещение больного в стационар для лечения опасно.
Тяжелый абстинентный синдром.
Это состояние, скорее всего, приведет к сильным сбоям в работе организма больного. Избавить пациента от этих многочисленных проблем со здоровьем на дому нельзя, поэтому больному с абстинентным синдромом показан незамедлительный стационарный курс лечения.

Отсутствие или слабая мотивация у больного. Довольно часто человек желает завязать с алкоголизмом, но не может найти собственных сил для того, чтобы закончить употреблять спиртные напитки. Лечение алкоголизма в стационаре дисциплинирует пациента, доброкачественное снятие интоксикации и помощь врачей психологов позволяют четко увидеть проблему алкоголизма и настроиться на ее решение.

Перед кодированием от алкоголизма. Условиями стационара рекомендуется воспользоваться пациентам, которым затруднительно воздержаться 3-7 дней без алкогольных напитков. Родственникам или друзьям не надо постоянно следить за больным и период воздержания перед кодированием снижается за счет процедур направленных на более качественное избавление от зависимости.

Сколько нужно лечиться?

Лечение алкоголизма в стационаре не имеет четко установленных сроков, продолжительность лечения от алкоголизма может зависимость от ряда индивидуальных особенностей пациента. Стандартные сроки проводимого лечения колеблются в пределах 3-7 дней, за этот период врачи снимают интоксикацию и предупреждают появление серьезных осложнений, таких как алкогольные психозы, судорожные припадки и тяжелый абстинентный синдром. Больным с более тяжелыми степенями алкоголизма может потребоваться более длительный курс лечения.

Специалисты нашего центра оказывают помощь не только больным алкоголизмом, но и их родным и близким. Квалифицированные врачи психиатры-наркологи и психологи расскажут Вам о правильной тактике поведения с человеком после выхода из стационара.

Перед помещением больного в стационарные условия всегда можно получить у специалистов ответы на все возникшие по поводу лечения вопросы.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию специалиста по телефону:

8 (495) 373-20-15

Наши услуги



Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга

аудио

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина

аудио

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей

аудио

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Онлайн-оплата

Источник: http://alkospas.ru/uslugi/stationarius

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Как часто носить корсет при сколиозе
Введите код: