Главная Реклама О Сайте Контакты

Альтера систем безоперационный лифтинг лица отрицательные отзывы

Категория: Близорукость | Автор: Аюдель Кадер | Дата: 12.07.2015, 09:52 | Комментари: 20 |

Кристина Евланова, менеджер

«Я всегда пользовалась хорошей косметикой и не ленилась ухаживать за лицом. Но пару лет назад стала замечать, что овал лица явно «плывет», а морщины становятся все глубже. Никакие кремы и сыворотки уже не помогали, и я стала морально готовиться к пластической операции. Составила даже список хирургов, чтобы начать ходить к ним на консультации.
И тут на день рождения дочка подарила мне сертификат в институт красоты «Сенсави». Особенно ни на что не надеясь, я изложила доктору свои жалобы. Врач порекомендовала мне сделать процедуру на аппарате Ulthera, а потом закрепить эффект с помощью программы «Лицо Вашей мечты». Все научные описания звучали для меня слишком сложно, но я все же решилась, терять ведь было нечего.
Каждая процедура занимала максимум час, так что мой плотный рабочий график не пострадал. Первые результаты я обнаружила примерно через три недели после сеанса на аппарате Ulthera. Кожа стала более плотной, хорошо подтянулась, а овал лица вновь обрел четкость. Затем мы приступили к программе «Лицо вашей мечты». Сначала мне сделали биоревитализацию препаратом Juviderm Hydrate. Уже на следующий день кожа наполнилась влагой и засияла. Потом врач немного подкорректировала мне форму губ. Я боялась эффекта «перекачанных» губ, но работа была проделана ювелирно. Мои губы вновь стали красиво очерченными, как в 20 лет, но без карикатурной пухлости. Последний штрих – инъекции Botox, которые легко расправились с глубокой морщиной в межбровье. Почти сразу произошедшие со мной изменения заметили окружающие. Столько комплиментов в свой адрес я не слышала уже давно. А главное, я вновь полюбила смотреть на себя в зеркало. Наконец-то я выгляжу на столько лет, на сколько себя ощущаю!

Екатерина ОДИНЦОВА, светская дама

«По роду своей деятельности я всегда должна выглядеть безупречно. Процедура безоперационной подтяжки лица Альтера подошла мне идеально. Кожа моментально подтянулась, в течение полу года результат только усиливался. И что самое приятное —никаких покраснений, точек и отека после процедуры».

Ирина, 47

Сделала процедуру Альтера. Осталась очень довольна результатом. Кожа подтянулась так, что все замечают. Спасибо.

Елена, 46

Мне 46 лет, у меня толстая кожа и нет морщин, но появились носогубные складки и второй подбородок. Пыталась устранить недостатки массажами и миостимуляцией. Ничего не помогало. Узнала о процедуре Альтера и то , что она воздействует на мышцы, не раздумывая сделала. Очень довольна результатом.

Лариса, 49, Москва

Несколько месяцев назад я сделала в Сенсави процедуру альтера. Это не первая серьезная процедура, которую я сделала в Сенсави, уже были фотоомоложение, фраксель, титан и даже термаж. После термажа прошло уже 3 года, и я захотела сделать еще что-нибудь, т.к. годы все-таки берут свое. Могу сказать однозначно и термаж и альтера просто великолепны. Для каждого аппарата есть своя работа и очень удобно когда все это можно делать в одном месте у специалистов, которым ты доверяешь уже много лет. Рекомендую посетить Сенсави, т.к. там есть из чего выбирать, и врачи не разводят на единственный имеющийся аппарат.


Источник: http://www.sensavi.ru/customer-reviews/Ulthera_otz...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Коксартроз витамины из финляндии
Введите код: