Главная Реклама О Сайте Контакты

Алопеция у мужчин народными средствами

Категория: Лифтинг | Автор: Gizmo99 | Дата: 28.07.2015, 21:48 | Комментари: 13 |

66_alopecija

Андрогенная алопеция у женщин — это заболевание, при наступлении которого происходит выпадение либо истончение волос, что обуславливается повышенной чувствительной волосяных фоликул к андрогенам. Данное заболевание носит преимущественно наследственный характер. Самой распространенной формой данного заболевания у мужчин (а в процентном соотношении — это больше 95-ти % от всех зарегистрированных случаев алопеции), часто можно встретить и у женского пола.

Андрогеная алопеция у женщин, причины возникновения

Основными симптомами является прогрессирующее истончение волос, наблюдающееся преимущественно в теменной и лобной областях, либо в верхневисочной части головы.
В большом количестве случаев, такое активное выпадение волос можно наблюдать на начальном этапе наступления заболевания. Одним из первых симптомов можно назвать поредение волос и появление залысин, что не всегда говорит о выпадении, а может свидетельствовать и о утончении самих волосков.

У женщин при заболевании андрогенной алопецией в основном поражаются волосы по боковым поверхностям и центральному пробору. Для проведения наиболее эффективного и действенного лечения андрогенной алопеции у женщин немаловажным является своевременное определение симптоматики и скорейшее обращение к специалистам в данной области. На начальном этапе, данное заболевание вполне поддается лечению, однако по прошествии продолжительного срока, процесс облысения становится, как правило, необратимым.

alopeciya-nasledstvennost

Андрогенная алопеция у женщин, лечение и диагностика

Диагностировать данный тип облысения у женщин является достаточно сложной задачей. Лечение андрогенной алопеции у женщин необходимо проводить исключительно у сертифицированных специалистов–трихологов. Специалисты определят диагноз и назначат необходимый курс лечения только после проведения комплексного индивидуального обследования. Обязательным необходимо проведение исследования общего гормонального фона и определение уровня эстрогенов и уровня тестостерона в крови, путем сдачи лабораторных анализов.

В группу риска могут попадать женщины абсолютно всех этнических групп с наличием ярко выраженного гормонального дисбаланса, может проявится андрогенная алопеция у женщин, причина которой заключается в наступлении послеродового периода и при наступлении менопаузы. У женщин данное заболевание диагностируется достаточно проблематично.

Для комплексного обследования немаловажным условием является проведение исследований общего гормонального фона. Необходимые лабораторные обследования включают в себя микроскопию и фото-трихограмму волосяных луковиц.

Только на основании полученных лабораторных показателей специалист-трихолог сможет корректно подобрать правильное и действенное лечение андрогенной алопеции, максимально эффективно подобрать лечебные препараты или их комбинации, назначить методы физиотерапевтического влияния и посоветовать дополнительные процедуры с учетом индивидуальных особенностей конкретного организма пациента и степени заболевания.

Андрогенная алопеция у женщин, целью лечения которой является остановка выпадения волос, может давать определенный шанс на последующее восстановление волосяного покрова при условии правильного комбинирования лечебных и правильном подборе физиотерапевтических процедур и методов лечения.

dopo11

Осуществление индивидуального лечения андрогенной алопеции происходит с учетом персональных особенностей конкретного организма, текущей степени заболевания и максимальной эффективности лечебных препаратов. Лечение данного заболевания является достаточно длинным, а первые результаты могут быть заметными только по истечению нескольких месяцев.

Однако, даже использование правильной тактики и проведение результативной терапии не гарантирует полного восстановления предыдущего объема волос. Пациентки должны быть готовыми к вероятным повторным курсам лечения и начать относиться к своим волосам более щадяще и бережнее. Женщины, имеющие диагноз андрогенная алопеция, выбирают, как правило, достаточно короткую стрижку, которая максимально скрывает имеющиеся дефекты.

Альтернатива лечению андрогенной алопеции для женщин

Если вы устали от продолжительного и безрезультатного лечения андрогенной алопеции, то у Вас есть выход!

Обращайтесь в наш центр восстановления волос, и мы поможем восстановить Вашу прическу не прибегая в длительным и хирургическим методам. Наша система поможет Вам обрести прическу, о который Вы уже и не мечтали. Обращайтесь и Вы не пожалеете!

Узнать сколько стоит пересадка волос можно с помощью интернета и источников в СМИ.

Похожие записи

Источник: http://www.k33.ru/alopeciya/34.html

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Железнодорожная больница харьков гастроэнтерология на котлова
Введите код: